Заключенные исправительной колонии сделали подкоп для побега (4 фото)

2 октября 2018  |  Это интересно

Сотрудники исправительной колонии № 7 в городе Валуйки Белгородской области раскрыли план побега троих заключенных, которые собирались покинуть исправительное учреждение по выкопанному тоннелю. Подкоп начал делать мужчина, осужденный на 20 лет за убийство, а помогали ему в этом двое граждан Украины, получившие срок за распространение наркотиков.

Заключенные исправительной колонии сделали подкоп для побега (4 фото)

Тоннель они начали копать в промзоне в недостроенной печке, а дыру в полу просто накрывали листом металла. Сотрудники Белгородского УФСИН заблаговременно обнаружили "дыру" в полу и очень удивились проделанной работе заключенных. Тоннель уже преодолел забор исправительного учреждения, но пока не имел выхода




В настоящее время сотрудники колонии выясняют, кто еще мог участвовать в этом плане побега, а также имелись ли сообщники на свободе.


   Просмотры: 1 720
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +3
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
12 октября 2018 06:56


ключевая фраза " двое граждан Украины",вот если бы не эти двое,хрен бы администрация нашла бы подкоп.