Подслушано в среду 3 октября 2018
3 октября 2018  |  Приколы

У нас с братом своя компания. Недавно нужен был сотрудник, как раз одна знакомая искала работу и нам подходила. Я пригласила её к нам. То, что мы с братом родственники, на работе никто не знает. Фамилии разные. Брат — генеральный директор, я заместитель. По прошествии пары месяцев эта знакомая решила подсидеть меня. Начала флиртовать с братом, подставлять меня и докладывать о моих косяках, вызванных её подставой. Надо было видеть её лицо, когда во время увольнения я обмолвилась, что мы родня :))

******

Купили дачу в периферии. Соседи — молодая пара с двумя девочками 8 и 13 лет. Держат хозяйство: куры, утки. Но поразило то, что у детей режим: с утра и вечером по три часа на огороде, хозяйство на них, супы готовят, варят маме кофе. Никакого выебона, бегут по первому требованию родителей и делают то, что скажут. В семье идиллия. Пришла к ним во двор, старшая кабачки чистит, икру, говорит, кабачковую буду закрывать. Сама! Я охерела. Восхищаюсь...

******

Как только сахар в крови опускается ниже определённого уровня, я слепну. Однажды стою в метро, и у меня начинается приступ. Я в ужасе пытаюсь выйти из вагона, но давка ужасная. В итоге я провалилась ногой между поездом и платформой. Так страшно за свою жизнь мне ещё никогда не было, но меня вытащили, посадили на лавку, нашли у кого-то шоколад и хлебную лепёшку. Какая-то женщина предложила накормить в ближайшем кафе, и всё это в час пик, когда все спешат.

******

Решила сходить на матч на стадион, с работы не успела переодеться. Пробираюсь на трибуну, вся из себя, в воздушной юбке, единственная девушка на ближайший километр. И вдруг — ах! — она сексуально поднимается вверх от ветра, и я такая вся Монро, и вот она, минута славы, если бы не мои белые трусы в чёрных овцах (подарок мамы). Оборжали, конечно.

******

Просто обожаю моменты в песнях, когда музыки нет, но певец поет, а потом происходит взрыв битов. Ощущение, как будто душа вырывается из оболочки и зажигает переполненный зал фанатов.

******

Утром в автобусе встретились взглядами с бородатым мужиком напротив. Смотрели долго, и в один момент я не выдержал и рефлекторно показал ему язык. Саша, 30 лет.

******

В детстве с ребятами со двора любили играть в песочнице. Строили в основном замки всякие, играли в войнушки. Но самым любимым занятием было лепить что-то из глины, которую найдём в песке. Она была очень гибкая, быстро сохла на солнце и имела специфичный запах, который нас совершенно не смущал. Вот и решили мы в который раз налепить фигурок и принести их мамам. Мамы были очень рады получить фигурки из кошачьего дерьма. В общем, не играли мы больше с глиной.

******

Когда мы с подружкой закончили школу, уехали учиться в институт в областной город. Снимали на двоих однушку в неблагоприятном районе. Сотовые тогда были только у очень крутых чуваков. Стационарного телефона у нас не было. А родителям звонить нужно регулярно и желательно бесплатно. Так как все деньги мы спускали на дискотеки и наряды, мы нашли гениальное решение. Рядом с нашим домом был полицейский участок, там всегда кипела жизнь. Мы красились, наряжались и шли туда вечером, когда всегда было много народу. Подходили к самому страшненькому менту и просили разрешения позвонить. Нам ни разу не отказали, отправляли в свободную комнату для допросов, и мы по полчаса спокойно болтали с родителями. И так все два года, пока мы там жили))

******

Мы с сестрой двойняшки, но при этом почти идентичны. Оба андрогинной внешности, и если надеть «унисекс», то даже родители путаются. Поэтому иногда мы таскаем одну верхнюю одежду. У сестры появился поклонник, очень навязчивый, но совершенно не различающий нас. Периодически он прилепляется ко мне, провожает до метро, насильно всучивает букеты и шоколад. А когда говорю, что обознался — не верит.

******

В 16 лет была очень впечатлительной особой. Узнав, что некоторые девушки занимаются селфхармом, я тоже решила попробовать. Взяла бритву и резанула по внутренней поверхности бедра. Вечером того же дня наша квартира сгорела. Все выжили, но мама ещё полгода провела в больнице, было очень страшно. Такое ощущение, что Вселенная иронично ответила на моё глупое желание "пострадать". Больше такой хернёй никогда не занималась.

******

Третий класс, морозное воскресное утро. Пришлось тащиться в библиотеку и писать доклады про лося и сосну. По приходу домой заглянула в дневник, и оказалось, что писать надо было про оленя и ель...

******

В универе была подруга, жили в одном районе. Она со мной дружила со второго курса, когда мне родители отдали свою старую машину, и я начала ездить на ней на учебу, и возит эту подругу, по дороге же. Она часто ночевала у меня после клуба и просто так в гости ездила. Так как машины у неё не было, а ездить приходилось на маршрутке, она начала встречаться с водителем маршрутки, чтобы не платить за проезд. После универа она нашла работу и стала встречаться с водителем другой маршрутки.

******

Мой мужчина — высокий бородатый брутал. Сейчас мы готовимся к свадьбе, всё делаем сами. Знакомые думают, это моя прихоть или попытка сэкономить на организаторе. И только я знаю, с каким упоением мой будущий муж выбирает все эти праздничные финтифлюшки, скатерти, салфетки, фотозоны, арку с цветами, сервизы и украшения на торт. Говорит: "Всегда мечтал, но боялся, что засмеют".

******

Нашла верный способ заставить любого мужчину посетить врача. Абсолютно все болезни от отита до грибка ногтей я могу связать с импотенцией. И всегда действует. Все знакомые мужчины и мои родные без отлагательств бегут к врачу даже с болью в животе. Находятся многие болячки и лечатся, у одного даже опухоль нашли. Вот тебе и сила пениса.

******

Мне было 13 лет, когда я пришла домой и в двери увидела розу с запиской: "Самой красивой (мое имя)". На следующий день опять была роза с запиской: "Вторая роза к смерти". Посчитав это чей-то глупой шуткой, записки выкинула, розы оставила. Ровно через неделю умерла тётя — ДТП. Спустя 12 лет опять два дня находила по розе. И ровно через неделю умерла сестра. На поминках я рассказала маме о розах. Она и рассказала, что за неделю до смерти дедушки ей тоже подбрасывали розы.

******

Я практически всегда с телефоном, ибо постоянно слушаю музыку. Выгуливая собаку, убираясь в доме, готовя поесть. И когда моюсь, я люблю включить музыку. Встречались с девушкой месяца два, как-то раз она осталась у меня ночевать. Я собирался принять душ, взял телефон, а она на меня зло смотрит и говорит: «Ты с телефоном моешься?». Говорю, что музыку слушаю, на что она назвала меня кобелём, раз мы вместе всего-ничего, а я уже другими бабами интересуюсь. Ушла от меня под песню Сектора Газа.

******

Замужем пять лет. Люблю мужа, полное взаимопонимание, но есть один нюанс — он буквально помешан на своём члене и яйцах. Постоянно меня просит "поиграть" с ними. Постоянно говорит про свои органы. И это несколько раз в день! Когда лежим в постели, смотрим фильм, он достаёт их и начинает теребить. Люблю, но как же меня это бесит!

******

Женился без любви в 30 лет. До этого всё пытался найти ту самую, а потом подумал — а может не каждому дано испытать большую любовь, а семью строить уже пора. Жену уважал, задаривал подарками. И тут встретил в коридор её. Зацепила сразу, хоть объективно и не красавица. Потом в лифте пару раз вместе ехали, услышал, что у неё на рингтоне моя любимая песня, разговорились... И больше не смогли расстаться. Жене сказал сразу, она плачет, просит подумать. Чувствую себя козлом, но не могу отказаться от своего счастья.

******

У многих из нас, детей 90-х, ТВ-кошмар детства — знак телекомпании "Вид" или робот из "Ну, погоди". А мой кошмар детства, который пугал меня до истерик — голова Пугачевой в её клипе "Бессонница". До сих пор помню этот мрачный фон и голову Аллы Борисовны на полэкрана.

******

Когда я была маленькая, моя мама дружила (и по сей день дружит) с женщиной гораздо старше себя. Я росла, женщина старела. Я была уверена, что никогда не буду дружить со "старухой", потому что я буду такая молодая и офигенная, а у нее давление и огород. В 30 лет на работе познакомилась с женщиной — пенсионерка, двое детей, старшая дочь — моя ровесница, внуки, все дела. Первая мысль — "Блин, не могли нанять помоложе кого?". В итоге мы работаем вместе уже два года, за это время посетили пару крупных выставок по работе, организовали параллельно основной занятости свой бизнес, каждый день созваниваемся, иногда пьем пиво на лавочке, скидываем друг другу смешные картинки и ржем. За советом и поддержкой я в первую очередь обращаюсь к ней, я копирую ее манеру поведения и стиль, потому что такую элегантную и интересную женщину нужно еще поискать. Я очень благодарна вселенной за такого друга!

******

В детстве некоторое время наблюдал, как раздевается девушка в окне дома напротив. Прошло тридцать лет, я — взрослый мужик, женился, развелся, а до сих пор, как вспомню об этом — сердечко начинает биться чаще. Детские впечатления — самые сильные.

******

Я — взрослый мужчина, с детства люблю свой член; когда остаюсь один, постоянно глажу его, не могу контролировать себя. Не знаю, как избавиться от этой привычки.

******

Есть у меня одна вещь, которая усложняет жизнь. Мне ужасно тяжело звонить по телефону. Бывают моменты, когда это необходимо, я могу собираться с силами несколько часов перед этим. Родные очень обижаются, что не звоню. Очень странно, я не знаю, с чем это связанно. В жизни очень общительная, весёлая и инициативная девушка. Но хоть убей телефон — моя фобия(

******

Переехал в Москву полгода назад. За эти полгода заметил, что у каждого уважающего себя, потомственного москвича (даже если он живет в хуево-кукуево и до Москвы, как до Парижа) в арсенале обязательно есть история про «маме, брату, свату хотели дать квартиру в сталинской высотке, но он/она отказались». Начинается все с «я — коренной/ая москвич/ка», а заканчивается историей про высотки. Мне одному так часто попадаются «без пяти минут обладатели элитного жилья в центре»?.. Без обид, просто забавно.

******

Каждое лето я приезжаю в деревушку на берегу Волги. Наш главный экспонат — туалет: в нем, чтобы деловому человеку не было скучно, лежат всевозможные журналы, кроссворды, судоку. Решила взять один из них, открываю, а там написано: "Сотри слой — выиграй единственную машину!" Смотрю, а машина-то довольно неплохая. Сходила в дом за монеткой, стираю, и — о да, там машина! И все было бы хорошо, если бы выпуск не был за июль 15 года…

******

У меня есть лайфхак для того, чтобы в любое время сбросить вес всего за несколько дней. Когда еду на море, набираю там маленькую бутылочку морской воды, в нужное мне время немного отпиваю и... Понос несколько дней и минус несколько килограммов за это время.

******

На выходе из маршрутки заметила симпатичного парня, который меня рассматривал. Думаю, выйду сейчас и пройдусь как принцесса. Но у летевшего в мою сторону комара были свои планы, и он залетел мне в нос. Вместо походки от бедра стояла и сморкалась, чтобы избавиться от этого чудовища.

******

Каждое утро и вечер мой сосед, передвигающийся на костылях, совершает прогулку к морю и обратно. Этот парень вернулся с заработков в 2006, прикупив хороших вещей и нереально крутой в то время телефон. Обмывая радость в баре, модный гаджет приглянулся сидящим рядом "браткам", которые подкараулили с целью ограбить. Парень стал отбиваться, в ответ получив удар ножом, попавшим в позвоночник. Врачи твердили, что пожизненно будет лежачим.

******

Заметила, что у спящего человека ритм дыхания меняется. Это быстрый вдох и медленный выдох. Теперь у меня есть свой легкий способ заснуть: дышать под счёт. На раз — вдох; два, три, четыре — медленный выдох.

******

Когда была маленькой, родители купили мне игрушку-дракончика; он был темно-голубой. Почти всем игрушкам я давала имена, и этот дракончик не был исключением. В то время по радио часто крутили песню «Небеса» Меладзе. И уж очень мне нравилась строчка «Синева-нева-нева-нева», поэтому дракончика я назвала, недолго думая, Синевой. Помню, как гордо объявляла родителям имя игрушки и не могла понять, почему им весело.

******

У меня уже на руках мой диплом бакалаврика, но мне продолжает сниться один ужастик: то ли временная петля, то ли издали какой-то дебильный закон, то ли мой школьный аттестат оказался не действительным, но я теперь должна заново отучиться в 10-11 классе. Обычно в таких снах я в конце дня додумываюсь уйти с уроков и больше не возвращаться. Но на этот раз впервые меня заново отправили в первый класс, и уйти не получилось. Хоть проснулась.

******

Видел сон, в котором я гуляю с какой-то девушкой. Через какое-то время мы поехали с ней в другой город. Экология там так себе, но есть какое-то святое озеро. Девушка, что была рядом со мной, сказала, что купила здесь дом и готова жить со мной там. Ответил ей, что не могу, потому что у меня уже есть жена. Проснулся от утреннего поцелуя жены в щёку. Она с утра перед работой целует меня и детей. Было ощущение, что она видела мой сон и в благодарность меня поцеловала.

******

Родители решили меня спихнуть жить отдельно, я безумно рада. Купили квартиру, но никакую инициативу в облагораживании гнезда не дают проявлять. Я не в праве даже выбрать цвет обоев, и покупают дополнительные спальные места, чтобы было, где им спать. Не понимаю смысл, что я с ними живу, что они со мной будут… А при этом хотят, чтоб я срочно вышла замуж и была такая, как все, а мне же надо своё пространство.

******

Когда я нервничаю, у меня начинается метеоризм. Я начинаю пукать без конца... Но самое ужасное то, что я нервничаю в общественных местах и наедине со своим парнем((

******

Из-за учёбы в другом городе стала терять отношения с парнем. Дома вместе с ним осталось наше общее животное — крыска. Когда после каникул мы расстались, он сообщил мне, что она умерла. Я плакала. На Новый год приехала домой и горевала, что не попрощалась с питомцем. Но в новогоднюю ночь он позвонил мне и заявил: "Хочешь её увидеть?" Когда рассказала о потрясении подруге, та удивилась, что я не знала, что крыска жива. Парень попросил всех не говорить мне правду. Хотел, чтоб я помучилась.

******

Я дизайнер. Начитавшись про веб-кам моделей, решила пойти тоже за лёгкими деньгами. Устроилась в шикарную студию с проживанием, питанием, условия великолепны, зарплаты огромные (можно за год накопить на квартиру). Поработала день, схватила паническую атаку, разревелась, что хочу домой. Зато получила ценный урок. Поняла, что в любой сфере можно добиться успеха только колоссальным трудом. Я ушла из студии, но теперь всю себя отдаю дизайну, вчера закрыла первый крупный заказ.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 354
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +12
  • Не нравится
Проголосовало 12 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
3 октября 2018 12:14


неплохо
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...