Крохотный домик в Лос-Анджелесе (13 фото)
12 октября 2018  |  Это интересно

Этот компактный проект был реализован только со второго раза. В первый раз, архитекторы из «Rockefeller Partners Architects» не смогли удовлетворить требования клиента. Только со второй попытки, спустя пару лет, проект таки был завершен.

Дом на дереве существенно изменился, по сравнению с первоначальным вариантом. И мы однозначно согласны, что проект стал лучше. По сути, это даже не дом, а автономная художественная студия. Вы спросите, почему автономная? Потому что постройка абсолютно самодостаточна. Даже электрика здесь независима от внешней электросети. Очень приятное впечатление оставляет крыша в форме бабочки на самой вершине пилона. Практически все поверхности в доме отделаны деревом. На основную часть отделки пошли кедр и орех. Внутри дома есть камин, холодильник, диван-кровать, место для работы, мини-кухня, телевизор и туалет. Также есть открытые душ и патио рядом с домом.

Крохотный домик в Лос-Анджелесе (13 фото)












   Просмотры: 867
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +16
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Лейтенант
12 октября 2018 14:28


Видимо земля очень дорогая...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...