Подслушано во вторник 23 октября 2018
23 октября 2018  |  Приколы

В юности, когда мы только начали встречаться с будущим мужем, как-то решили вместе принять ванну. Пена, массаж, романтика. И вдруг у меня под грудью он замечает красное пятнышко размером в пару сантиметров. Тащит меня к дерматологу, берут соскоб, и выясняется, что это лишай (скорее всего от собаки подхватила). Не забуду глаза мужа в тот момент, когда врач, назначая лечение, произнес фразу: "Главное пока пятно не мочить, а то будет не одно, а сто одно".

******

В прошлом году дочь заявила, что будет веганом. Спорить с ней бесполезно, поэтому договорились, что она соблюдает калорийность, соотношение белков, углеводов, жиров, употребляет необходимые микроэлементы, готовит себе сама. Она скачала приложение, где записывала питание, оно указывало, что правильно съедено, чего не хватает. Заставляла читать о питании, о микроэлементах, их пользу для организма. Через год она говорит, что больше не хочет быть веганом.

******

В своей жизни я лишь один раз сталкивался со смертью человека. Это было в деревне ещё в детстве. Мой друг моего возраста решил покачаться на верёвке, которая висела на дереве в его дворе. Да так покачался, что его шея запуталась в ней, и он умер от удушья. Вот так вот просто молодой парень с кучей надежд и амбиций повесился, сам того не желая. Страшно это.

******

У меня дома живёт свинья. Каждый день это животное умудряется сделать из квартиры хлев, раскидав всё, что только можно раскидать, открывает шкафы и жуёт мои спрятанные каждый раз в новых местах туфли. Разносит по всей квартире свою еду, открывает краны в ванной и ещё куча всего. Я всей душой люблю его, но, блин, когда я брала его у заводчика, то меня уверяли, что это очень милый контактный и нешкодливый котик, а мне подсунули настоящую свинью!

******

Я очень хорошо знаю историю Гитлеровской Германии — писала диплом по пропаганде тех времен. И, соответсвенно, перелопатила кучу литературы, даже боялась, что за экстремизм привлекут. Шутка ли цитаты из «Майн кампф» (экстремистский материал, запрещенный на территории РФ — прим. ред.). Но диплом получился хорошим, и меня пригласили преподавать! Сейчас я читаю курс лекций на своем факе в МГУ, и я безумно счастлива. Мой универ для меня все равно, что Хогвартс — покидать не хочется. Поэтому не понимаю, кричащих «зачем образование!», это же безумно крутое чувство.

******

Были у меня соседи: мужик не пил, потому что от одной рюмки дурной становился. Не пил лет 10. Но однажды это все-таки произошло. Пришел домой и давай к жене цепляться. Сказал еду приготовить, она греет, что есть, ему не нравится, он начинает орать, чтоб несла другое. У жены сдают нервы, и она кидает ему на стол замороженную голову свиньи (купила на холодец). Мужику сносит башню, и он начинает избивать жену этой головой. Утром встал, а жена на кухне мертвая. Отсидел пять лет, вышел и уже 15 лет не пьет.

******

У нас с папой одна привычка: мы перед сном проверяем дверь, закрыта ли на все замки. На верхний квартира всегда закрыта, когда кто-то дома, как рефлекс — его нельзя открыть снаружи. В один день я так сильно устала, что сразу по приходе домой легла спать: думаю, папа как всегда все равно проверит дверь. Наутро обнаружили, что квартиру обнесли, нам с мамой отрезали волосы, сперли кота. Папа так же понадеялся на меня и не стал проверять, а мама забыла закрыть. Пронесло, что жизнями не поплатились.

******

Была на свадьбе у друзей на Филиппинах. И это шок. Здесь царит разврат: белые старые мужики снимают молодых филиппинок, австралийский жених перед свадьбой приводит в отель двух девок, беременная филиппинская невеста хлещет текилу, в день свадьбы они хотят потрахаться, и чтобы все гости на это смотрели. Было весело и незабываемо, свадьба хорошая и тамада веселый, конкурсы прям как в России. Но я туда больше не поеду.

******

Есть у меня приятельница — симпатичная, веселая, умная. Знаю ее уже лет 10, но от неё постоянно воняет потом, очень сильно. И так было всегда. Когда она приходит в гости и снимает верхнюю одежду, у меня вся прихожая начинает вонять, приходится проветривать квартиру после неё. К ней в гости стараюсь не ходить, ибо там все просто пропитано едким запахом. Подвозила ее на машине, чуть глаза не заслезились. При этом у неё в личной жизни все в порядке, есть муж, и от поклонников отбоя нет.

******

Бывший заразил инфекцией и ушёл. Несколько месяцев лечусь, но пока без результатов. Недавно начала встречаться с другим парнем, поняла, что обязана ему сказать, пусть он даже уйдёт. Ревела, пока печатала сообщение, даже ответ его читать не хотела. А он предложил дружбу. Я думала, он со мной общаться не будет, а он понял и сказал, что готов подождать. Я уже хотела сдаться, а сейчас чувствую поддержку, и появилась какая-то сила идти вперёд и надежда на выздоровление. Надеюсь, что он меня дождётся.

******

Когда выступаю на публике, волнуюсь и заикаюсь. Чтобы подготовиться, прямо перед выходом быстро читаю скороговорки. Поехала на полугодовой курс за границу, итоговое выступление, я трясусь и бормочу под нос. Француженка, которая выступала после меня, тем же вечером с ужасом и интересом спрашивала про «славянскую магию» и умоляла её обучить. Я тупила минуту, пока до меня доходило, что именно девушка расценила как магию. Итак, заговор на успешное выступление: жили-были три китайца...

******

У родителей есть квартира, унаследованная от маминой тёти. Когда мы с мужем собрались жить вместе, нам предложили её, но с условием, что мы будем за неё платить, как за съёмную. Дескать, нормальная европейская традиция. Нам это показалось справедливым, платили, но проблема в том, что при этом любая попытка что-то поменять вызывала скандал. Даже пальто этой тётки, которой лет десять нет на свете, выкинуть нельзя: "Это же память!" Про вынос дивана, который старше меня, вообще молчу. Живёшь по деньгам — как на съёмной, а по условиям — как с родителями на птичьих правах. В итоге мы сняли другую квартиру, а в эту нашли квартирантов, и всем сторонам стало спокойнее.

******

Год назад умерла моя бабушка, она долго и серьёзно болела. Из-за постоянных болей в суставах она принимала обезболивающие, и от этого пошли проблемы с памятью. Все суставы были вывернуты на руках и ногах. Ложку она еле держала. Жила одна в доме в деревне, а по соседству её дочь и взрослые внуки. Они пенсию её получали и над ней издевались: могли днями не кормить или протухшими продуктами кормили, били, оскорбляли. Узнали об этом уже после похорон. Никогда им не прощу.

******

Гуляли с дочкой в лесу. Несколько раз в кустах я видела животное, которое похоже на кошку, но размером с крупную собаку. Сначала я подумала, что мне показалось, но потом разглядела — это реально гигантская кошка! Вскоре всё встало на свои места. Кошка эта жила на конюшне, где лошадей для скачек подкармливали гормонами для роста и силы. И котейке еда доставалась с гормонами.

******

Училась на дизайнера и, видя ужасные баннеры и растяжки по городу, не могла понять, как можно быть таким криворуким дизайнером. Сейчас сама тружусь дизайнером. И это дело не в дизайнере, а в заказчиках-дятлах, которые требуют и восторгаются этим отвратом.

******

Приезжаем покупать дом. В последний момент хозяева нам говорят, что сенбернар, который живёт у них в вольере, уже старый, и они не будут его брать в новый дом. Либо усыпят, либо могут оставить нам. Конечно, мы оставили пса. Он оказался очень ласковым и умным, мы ездили с ним в походы, купались в речке, он отлично ладил с нашими детьми и прожил с нами ещё три года.

******

Я замужем, есть ребёнок. Вроде всё хорошо. Но на днях мне приснилась свобода. Будто я иду ночью по городу с кем-то и не должна ни перед кем отчитываться, мол, когда вернусь, сколько денег на что потрачу. Иду туда, куда хочу. Захочу — заведу пятерых любовников, захочу — к морю поеду. И сейчас что-то тошно мне. Вроде сама всё это выбрала, вроде бы всё хорошо. Но ночью подхожу к окну и думаю, что свобода там, а я здесь.

******

Работаю в такси по тарифу "бизнес". Редко, но попадается быдло. Отличается тем, что хочет пообщаться, похвастаться собой, настроить по-своему сиденья, хотя и ехать минут пять, разлечься, выпить (взятое с собой) и спрашивает о возможности закурить. Интеллигенция едет тихо, сухо здоровается и прощается. Исключения составляют подвыпившие, с ними интереснее всего.

******

После того, как убили моего друга (прямо на пороге его же квартиры), никак не могу перестать закрывать дверь на все замки. Недавно поставили уже седьмой, через неделю ставят сигнализацию и вешают цепь. Каждый мой вечер заканчивается тем, что я закрываю все замки, а потом ещё двадцать минут бегаю туда-сюда, проверяя.

******

У нас в доме очень тонкие стены. Такие тонкие, что слышно, как соседи разговаривают. И именно они помогли мне спалить моего мужа на измене. Соседка сверху стонала очень громко; ну и хрен с ней, казалось бы. Но в это время я позвонила мужу и услышала его мелодию, которая стоит на моём вызове на его телефоне. Идиот, сука.

******

Учим с малым уроки. Уже третий час, сил нет никаких. Он откровенно валяет дурака, не слушает, что я объясняю. Не выдерживаю, влепила лёгкий подзатыльник. Нет, это не обычная практика в семье, никогда ни за что его не били, всегда стараемся объяснить, просто вывел. Он поворачивается и говорит: — И что, думаешь, я после этого стал умнее?

******

Муж из Москвы, а я из среднего европейского города. Познакомились на курорте, два года назад он перевёз меня в Москву. Город оказался для меня слишком большой и шумный. Думала, что со временем привыкну, но всё больше понимаю, что жить тут не могу. Муж же не представляет, как можно жить в другом городе. Мужа люблю, но счастливой себя тут не чувствую. Да и как тут детей воспитывать — тоже не представляю.

******

У моего отца очень старая сим-карта и тариф один из первых. Ему частенько звонит оператор с предложениями о смене тарифа (естественно, им невыгоден нынешний), предлагают высокоскоростной интернет и все в этом роде. Отец их вежливо посылает, так как интернетом не пользуется, а тариф его устраивает. Но... ни его одного. Всегда звоню с папиного телефона, так как час разговора обходится в 60 копеек. Копеек! Ну нафиг эти долбаные 350 минут «всего» за 250 рублей.

******

За свою жизнь я ни разу ни с кем не встречалась. Нет, это не потому, что я страшная, а из-за того, что природа наградила меня способностью не взрослеть. В свои 21 я выгляжу на 13 лет. И как же бесит, когда жалуешься на это кому-нибудь, а в ответ слышишь: "Ой, да ладно, ты преувеличиваешь". Алло, я фразу: "А меня точно не посадят?" — слышу чаще, чем своё имя! Мне надоело быть одной, я тоже хочу любви((

******

Когда я была маленькая, мой отец называл меня козявкой. "Спокойной ночи, козявка. Доброе утро, козявка" и прочее. Однажды я решила, что если я козявка, а он мой папа, то он козёл. На очередное: "Спокойной ночи, козявка!" — я выдала: "Спокойной ночи, козёл!" — и радостно пошла спать. После этого отец перестал называть меня козявкой.

******

Однажды вернулась из школы и захотела к приходу мамы испечь блины. Я сама раньше ни разу этого не делала, только помогала (лет 9-10 было). С важным видом достала посуду, ингредиенты, тесто взбила — все по маминому рецепту. Когда блин прилип к сковороде, поняла, что что-то пошло не так. Порыв мой оценили по достоинству, похвалили, но знатно поржали с того, что вместо муки я положила крахмал.

******

Я люблю жёсткий секс. И каждый партнёр, услышав это, усмехается и говорит что-то вроде: "Ну, сейчас я тебе покажу". И, сука, каждый, просто каждый, под этим подразумевает шлепки по пятой точке, кучу ругательств и слегка ускоренный темп. Только после одного парня я ходила вся в синяках, засосах и следах от зубов, возбуждаясь каждый раз, как прикасалась к ним.

******

Поступает в отделение общей реанимации мужик. Огнестрельное ранение, входное отверстие под левым соском, выходного отверстия нет; соответственно, пуля должна находиться в сердце. А мужик в сознании, я бы даже сказала, что бодр и весел. Везем на рентген, пуля застряла в ребре, почти под мышкой. Прооперировали, перевели в отделение, к нему пришли из полиции брать показания. В общем, этот осёл решил напугать жену с тещей, разыграть суицид: оттянул сосок насколько смог и выстрелил...

******

Мой папа — ярый сплиноман, а я та ещё папина дочка, так что всё моё детство прошло под аккомпанемент Саши Васильева. Лет до семи я была уверена, что его тексты — это просто бессвязный набор слов. Очень удивилась, когда обнаружила смысл в своей любимой по звучанию песне про новых людей. А я ведь слушала её почти каждый день. У меня только два вопроса: папа, как ты додумался давать слушать её ребёнку? Мама, ты куда вообще смотрела?))

******

Вытащила маму из многолетнего запоя. А всё как? Напомнила ей, что она прекрасно вяжет, и теперь у неё очередь из желающих купить одежду для своих собак. На заработанные деньги она ходит в театры, рестораны, покупает одежду и копит на больший шкаф под моточки шерсти, которые везде и в каждом ящике.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 611
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +24
  • Не нравится
Проголосовало 24 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
23 октября 2018 11:07


нищтяк

Старший сержант
23 октября 2018 14:24


хорошо!!

Старший лейтенант
23 октября 2018 17:14


Отлично
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...