Подслушано в среду 31 октября 2018
31 октября 2018  |  Приколы

Живу в новостройках, где покупка жилья достаточно дорогая. И как же меня бесят жильцы! Через полгода вместо хорошего газона появились вялые цветы и лебеди из шин, кормушки из коробок из-под сока и прочие атрибуты совка. Ну зачем?! Это же нелепо в современном доме.

******

Люблю выходить на улицу и разглядывать проходящих мимо мужчин. Даже если иду не одна, никак не могу удержаться от подобного созерцания. Получаю от этого огромное эстетическое удовольствие. Это вроде как в галерею сходила или на выставку, только экспонаты — мужчины.

******

Часто заказываю вещи в интернете, поэтому проверяю почтовый ящик на наличие извещений с почты каждый день. И когда в воскресенье я подхожу к ящику, а он пуст, в моей голове возникает голос Вернона Дурсля из «Гарри Поттера» который, насмехаясь, говорит: «В воскресенье не приносят почту! Ха!»

******

В этом году съездила в горы — исполнила наконец-то свою мечту. До этого точно не знала, что будет с моей жизнью. Теперь я уверена — хочу жить в горах далеко от цивилизации, пасти овечек и коз и наслаждаться жизнью. И никакие мегаполисы с вечными пробками, хмурыми людьми и интернетом не заставят меня передумать.

******

В 90-х годах пытались меня затолкать в тачку силой какие-то упыри. Спасла меня девушка, проходившая мимо. Вытянула из машины, крик подняла, помогла отбиться. Мы с ней очень сдружились, стали много времени проводить вместе. Но через несколько лет она призналась, что она лесбиянка и влюблена в меня. Я по юной дурости стала ее оскорблять, орать, ушла, хлопнув дверью, и более мы не виделись. Сейчас я понимаю, что она просто открылась мне, ни к чему не обязывая, излила душу, а я ее предала...

******

Устроился на новую работу. От меня требуется: постоянно улыбаться, быстро засыпать и четко-внятно представляться. Для улыбки — читаю топовые комменты в Подслушано, для сна — смотрю 10-минутные залипашки на Ютубе, а вот имя... Я картавлю, поэтому для всех я не Валерий Викторович, а Иван Ильич.

******

Замужем семь лет. Однажды с подругами обсуждали мужей — у кого какой размер. У одной — 18, у другой — 15, я сказала, что не знаю, но самой стало интересно. Чтобы он не заподозрил, в постели взяла в руки в стоячем виде, побежала в ванную и измерила свои четыре пальца поперёк. Получилось 6, 5. Значит, у моего совсем детский что ли…

******

Сосала пальцы почти до семи лет. Родители отучали, как могли. Однажды папа сказал, что если еще буду сосать, отрубит топором. Я на следующий день просыпаюсь опять со следами зубов, папа несет топор. Я тогда восприняла это спокойно, обреченно смирясь с судьбой, а вот старшие сестры рыдала и истерили на коленях долго!

******

Слушала музыку без наушников, на песне "Rape me" группы Nirvana зашла мама. На секунду замерла и спросила: "А ты знаешь перевод?" — по моим глазам поняла, что нет, и начала переводить. Как раз заиграл припев, поэтому перевод был такой — "изнасилуй меня, мой друг, изнасилуй меня ещё раз".

******

У мужа четырёхкомнатная квартира. Одну из комнат он сдал нашему общему знакомому, который постоянно храпел и оправдывался тем, что монстров таким образом отгоняет. Недавно он съехал, и храпеть начал муж. В общем, монстры меня не потревожат…

******

Храню на своей почте письма самой себе. Четыре года назад расстались с парнем, любила безумно. Думала, что всё, свет не мил. Писала сопливые письма, дневник вела, можно сказать. Недавно перечитала. Вот я ебанутая! Страдала по мудаку, который не контролировал гнев и для меня ничего особенного не сделал. Любовь прошла, сейчас у меня замечательный парень. Письма те оставлю в напоминание, что мир не вокруг хуя вертится. И всё будет лучше, чем было. А тогда в петлю лезть хотелось. Овца. Мой личный оберег для мозга.

******

В детстве родители отправили меня на месячный курс английского в Великобританию. Ученики были из разных стран, многие приехали бесплатно, выиграв конкурс. На уроке типа психологии мы обсуждали ежедневные проблемы дома, начали по кругу с меня. Я сказала, что у нас слишком долгая зима, рано темнеет и гулять нельзя. Темнокожая девочка, сидевшая рядом, продолжила: "У нас тоже рано темнеет и нельзя гулять! Могут изнасиловать толпой, а потом продать в соседнюю деревню". Нет у меня проблем с тех пор.

******

Восемь лет успешной карьеры в офисе, был отдел в подчинении. Поняла, что не моё, что тошнит от работы. Плюнула, уволилась, случайно попала на работу в клуб, пошла туда только из-за удобного графика. Уже год работаю стрип-менеджером, и основная моя задача — делать так, чтобы мои "подчинённые" нравились гостям, и всё было на уровне в заведении: музыка, атмосфера, девочки. Отдала долги, привела здоровье в порядок, работаю в три раза меньше, зарабатываю в два раза больше. Оплатила учёбу для профессии своей мечты.

******

Мечтаю, чтобы мой муж любил борщ, пельмешки, майонезные салатики, блинчики, пюрешки, котлетки и прочее. А причина в том, что живу в браке с африканцем более пяти лет. Но я никак не могу привыкнуть к их блюдам, потому что их еда странная и, мягко говоря, далеко не самая вкусная. В нашей морозилке есть челюсти осла, коровьи копыта и хвосты, козья нога, шкуры неизвестных животных, желудки. Ну как такое можно варить и есть?! Это же не еда, а ингредиенты для колдовских зелий!

******

Племяннику шесть лет. Не разговаривает. Психологи и врачи после кучи тестов ответили как один: "Не хочет просто". Секрет мой в том, что говорит он хорошо. Но только со мной. Не знаю почему, хотя я и далека от идеальной тёти. Просит никому не говорить об этом. А я и не говорю, боюсь, что он и со мной перестанет разговаривать. Но уже сил нет, не могу смотреть на сестру, которая с ума сходит и бегает с ним по больницам. Не знаю уже, что и делать.

******

На моей свадьбе брат и свидетель решили устроить своё похищение невесты, никому об этом не сказав. Увели её в подсобку ресторана и изнасиловали. Их застали игравшие в прятки дети. У жены нервный срыв, насильники под следствием. Родня как бы на нашей стороне, но слухи ходят, что моя жена сама соблазнила их, а про изнасилование соврала, когда спалили. Мне больно и обидно за неё. Я вмиг возненавидел и потерял брата и друга детства, а наша долгожданная свадьба стала худшим днём в жизни.

******

Будучи маленькой девочкой, целый вечер доставала родителей, чтобы они поиграли со мной в магазин. Разложила на столе свои "товары" и даже цены везде подписала. Но уставшие после работы мама с папой хотели просто посмотреть телевизор. Тогда находчивый отец пришёл в мой "магазин", осмотрелся и спросил: "А где у Вас кассовый аппарат?" Я ответила: "Нет его". А он сказал: "Без кассового аппарата торговля запрещена. Мы вас закрываем". На этом наша игра закончилась.

******

Недавно с братом сидели и болтали ни о чем, и разговор зашёл в дебри «кто как ходит в туалет». Тут 35-летний мужик поворачивается и многозначительно говорит: «А вы когда на корточках писаете, то как наклоняетесь?» — я в недоумении прошу пояснить, а он добавляет: «Ну, как, у вас же струя назад бьет».

******

Всю жизнь имею какой-то комплекс — кажется, что у других все лучше. Доходит до смешного — вижу такую же машину, как у меня, и все равно кажется, что другая лучше. Из-за этого страдаю. Несчастная. Все время смотрю в «тарелку» к другим. При этом сама недурна собой, хорошая работа, и в жизни в принципе-то все неплохо.

******

Как же меня дико бесят маршрутчики. В нашем городе проезд стоит 26 рублей, и каждый раз, каждый, мать его, раз, когда я даю 30 рублей, мне приходится выпрашивать свои 4 рубля сдачи! И видели бы вы, с каким лицом мне возвращают мои деньги.

******

У меня «чистый» телефон: все сообщения просмотрены, электронная почта прочитана, приложения обновлены. Когда беру в руки чужой телефон, аж скукоживается все внутри, и хочется его почистить от этих страшных красных кружочков с номерками.

******

Лежу в больнице. Никого не трогаю, сижу в палате, книгу читаю. Заходит санитарка, моет пол. В это же время появляется врач, проходит "по помытому", осматривает больных, уходит. И из-за двери вопль санитарки: "Никакого уважения к половой жизни!"))

******

Мечтаю о том, чтобы каждый день у меня в кармане оказывалось пять тысяч рублей. На следующий день все оставшиеся деньги обнулялись бы, и у меня опять в кармане появлялось бы пять тысяч рублей. И так до конца жизни. Сумма возрастает с учётом инфляции. И ведь не так много прошу))

******

Родители всегда высказывают недоверие и пренебрежение к моим решениям. В детстве ещё как-то можно было понять, конечно. Но со временем... Ты с кем? Куда? Зачем? Надолго? Ты туда не ходи, этого не делай, с этими не водись, делай так и вот так, нас слушай — у нас возраст, опыт, а вот мы тебя слушать не будем, ибо какой у тебя опыт. И правда, действительно — какой опыт у мужчины со своим домом, бизнесом и семьёй в 40 лет...

******

Как-то раз страдала от очень сильной боли в горле. Не могла ни спать, ни есть в течение пяти дней. Мама давала уже всевозможные лекарства — не помогало совсем. Помощь пришла внезапно. Пришёл папа с бутылкой вина, вылил половину в кастрюлю, вскипятил и заставил меня выпить это чудо. К вечеру я была очень весёлая, а наутро — абсолютно здоровая.

******

Пять лет живём с парнем, и на протяжении этого времени я не слышала ни слова поддержки. Красный диплом? Да кто тебе его даст! Работа по профессии? Да кто тебя возьмёт без связей! Выиграть конкурс? Ты с ума сошла, там людей слишком много! А я всего добилась. Меня его "для тебя это невозможно" мотивируют. И чем больше я делаю вопреки, тем ближе нормальный уровень дохода, который мне позволит снять квартиру и бросить этого урода.

******

Я ужасная собственница друзей. Каждый раз, когда я вижу, что с ними пытается кто-то подружиться, на меня нападет необъяснимая ревность, необъяснимый гнев. Из-за этого зачастую причиняю друзьям боль. И вроде бы я всё понимаю, что таким поведением делаю только хуже, но ничего поделать с этим не могу, ведь мне кажется, что меня заменят и забудут...

******

Мне было семь, и мой папа пришёл забирать меня из школы в восемь вечера, так как я была на продлёнке. Он был пьян, шатался из стороны в сторону. Когда мы вышли с ним на улицу, оказалось, что днём я потеряла шапку, а на дворе зима. Он кричал на меня и сказал, чтоб без шапки я домой не возвращалась, и ушел. До сих пор помню, как я рыдала и искала шапку в сугробах на школьном стадионе в окружении бухающих школьников. Отец вернулся часов в 11 и забрал меня. Потом три недели лежала с пневмонией.

******

Нашла способ заставить себя мыть посуду: выкинула всё, оставила одну тарелку, чашку, вилку, ложку, кастрюлю и сковородку. Друзья в гости приходят со своей посудой. Наконец-то я не свинья!

******

Когда меня отправляли в первый класс, денег не было, так как сестре оплачивали учебу в дорогом вузе. И пошли мы с мамой купить мне туфли в школу, в магазине увидели очень миленькие бордовые туфельки с липучками-вишенками. Мне они очень понравились, но мама сказала, что дорого. Я немного расстроилась, но и думать о них забыла. Когда пришли домой, мама ушла на часа два и вернулась с этими туфлями. Мама умерла, когда мне было 10, и немного грустно, что это самое яркое воспоминание о ней.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 4 046
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +15
  • Не нравится
Проголосовало 27 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...