Подслушано в пятницу 26 октября 2018
26 октября 2018  |  Приколы

У меня лет с 13 очень сильный сколиоз, спина искривлена буквой S, угол отклонения около 60 градусов, несмотря на долгое лечение, массажи-плавание-физкультуру-титановый корсет и учебу в спецшколе лёжа. Мне скоро 35, и никто даже не догадывается — помогают правильно подобранная одежда и купальники, длинные волосы и уверенность в себе.

******

Ненавижу гороховое пюре. Даже само словосочетание вызывает тошноту. В детском саду нас периодически кормили этой гадостью, один вид которой вызывал отвращение. А когда мою сестру-двойняшку стошнило прямо в тарелку, воспитатель отсадила её к подоконнику, приговаривая: "Пока не доешь, не встанешь!" Я пошла к сестре, и сидели мы около этого подоконника, обливаясь слезами, пока одни в столовой не остались. Мама узнала об этом, когда мы уже выросли, о чём очень жалеет.

******

Когда ещё встречались с нынешним мужем, я для себя открыла, что такое сквирт после куни! Муж был тогда от этого тоже в восторге, и как можно чаще хотел доставить мне такое удовольствие. И вот у нас очередная ночь любви, я сижу на нем сверху, он меня ласкает, кульминация... и я не сдерживаюсь, и начинаю писать ему в рот, на лицо... Он тогда на меня так неоднозначно посмотрел, вытерся полотенцем и спросил: «А это точно оргазм был?» Я уверенно закивала головой, но до сих пор стыдно за тот случай...

******

Работала учеником стволовой, а именно сопровождала шахтеров в клети при спуске и подъеме. Ночью мы с наставницей задремали, я спала на стуле возле рации, чтобы не пропустить очередной вызов. Услышав: "6 горизонт, нас двое", — побежала одеваться и разбудила наставницу, чтобы ехать за людьми. Она мне ответила, что можно спать дальше — на шестом горизонте сейчас ведутся работы, и вход в клеть запрещен. А вызывали опять женщины-геологи, которые полгода назад там задохнулись от отравления угарным газом.

******

Мой сенбернар думает, что он кошечка. Грациозно и (почти) беззвучно запрыгивает на своё кресло, после чего потягивается попой вверх. Время от времени он пытается запрыгнуть на колени ко мне или к моей девушке, где не помещается и обижается. Но самое смешное, это когда он к тебе «подкрадывается». Ты слышишь пол, который под ним прогибается и скрипит, его тяжелое дыхание, возможно, передвигающиеся предметы, которые были на его пути, но его самого ты, конечно же, не видишь. Да, дружище, ты — кошечка.

******

Работаю в прокуратуре, по долгу службы пропадаю в судах. За последние две недели рассматривались три дела с идентичными обстоятельствами: мужик и баба сидели выпивали, потом бабе что-то взбрело в голову, и она пырнула мужика ножом/стукнула топором. При этом во всех случаях пострадавшие находились здесь же и слёзно умоляли меня и судью пощадить их благоверную. Смотрю на них и понимаю, что меня-то никто никогда так не любил... А всем бабам дали лишь условку)

******

Мечтаю посмотреть на себя чужими глазами. Глазами совершенно незнакомого человека. Хочу узнать: красивая ли я, красивое ли у меня лицо, красивая ли фигура, не портят ли меня мои тонкие губы? Хочу увидеть, как я двигаюсь и какая у меня мимика. Приятный ли я человек? Больше всего хочу узнать, какой у меня характер, интересный ли я человек, достаточно ли я хорошо воспитанна, уверена ли в себе и как на самом деле я общаюсь с окружающими? Просто познакомиться с самой собой как вооон с тем прохожим.

******

Мой брат — красавчик с чудеснейшими глазами цвета талого льда в обрамлении пушистых ресниц, сам он этакий крутой парнишка с понтами, самоуверенный донельзя плохиш. И только мы с родителями знаем, что, когда он злится, верещит как баба, плачет, поливает всех нас грязью, забегает по сто раз подряд в комнату и хлопает дверьми; а в конце, когда его всё-таки шлют на хер, он непременно обещает повеситься. И из раза в раз одно и то же. Всё бы ничего, но мужику уже почти 40 лет.

******

Бабушка как-то приводит брата из садика, а он выдает: "Знаете, чем отличается беременная от сгоревшего пирога? — и, не дожидаясь ответа, гордо заканчивает, — Не успели вынуть!" У бабушки глаза на лоб, она в шоке смотрит на меня, а я, восьмилетняя, в шоке пытаюсь сообразить, что станет с женщиной и ее ребенком, если его не успеть вынуть, и представляю всякие ужасы, потому что пирог-то сгоревший! Шутка дошла только через 10 лет.

******

Встречалась с парнем, жили раздельно. Спустя несколько месяцев выдалось несколько недель совместной жизни (работали вместе в лагере). Сначала он заставлял меня стирать его вещи руками, затем не смывал за собой, но апогеем стали коричневые полосочки. На простыне. Каждое утро, ибо его величество привыкло спать нагишом. Я ненавязчиво намекала поменять хотя бы постельное белье, потом навязчиво говорила, но все без толку. В итоге расстались. Мальчику был 21 годик.

******

Взломали скайп, которым я пользуюсь от силы раз в год. Мошенники стали по стандартной схеме написывать всему контакт-листу с просьбой подкинуть денег. Все друзья и родня моментально завалили меня сообщениями в WhatsApp и получили добро на встречный троллинг. Повеселились изрядно. Но остался вопрос — неужели кто-то до сих пор ведётся на подобные разводы...

******

Не могу перестать удивляться, как сложно и одновременно тупо устроен человеческий организм. У нас много парных органов — если один сломается, то есть запасной, организм адаптируется, и может жить дальше. Два яичника, два яичка, две почки, два глаза, два уха. Но, к примеру, вторая трахея — нет, спасибо, зачем? Лучше будем внезапно умирать от удушья, когда еда попадает не туда за обедом.

******

Уверена, что в одной из кофеен города у меня есть поклонник-бариста. Хожу туда достаточно часто. И каждый раз в его смену почти сразу после моего прихода начинает играть музыка из моих аудиозаписей в вк. И в той же последовательности. Иногда замечаю его взгляд на себе, но дальше этих проявлений ничего не идёт. Сначала меня это несколько напрягало, но из-за действительно вкусного кофе я продолжала ходить. Теперь же самой интересна эта игра: у кого из нас хватит, наконец, мужества.

******

Весной похоронили деда. И вот уже полгода всей семьёй из кожи вон лезем, чтобы не дать бабушке впасть в отчаяние. Согласно графику, все дочки и внучки навещаем, покупаем продукты, подарки, делаем уборку, помогаем с заготовками. Ба одной в доме грустно, но переезжать наотрез отказывается. Озлобились, стала сплетни распускать внутри семьи, всех будто нарочно ссорит, и в деревне про родных невесть что наговаривает. 82 года, как подменили человека. И лучше уже не будет. Ножом по сердцу каждый раз.

******

Пять лет назад в мой офис устроился парень. Мы не были знакомы, только несколько раз пересекались в коридорах. По всему офису пошел слух, что я с ним сплю. Я начала пыталась оправдать себя, а потом просто забила на это. Как-то задержалась на работе, он подошёл ко мне и сказал, мол, давай переспим, зачем людей огорчать. Переспали. Потом начали встречаться, а потом и свадьба. Только сейчас узнала, что это он распустил тот слух. Типа, понравилась очень. Мужа люблю, только не знаю, как на это реагировать...

******

Начала встречаться с парнем младше меня на семь лет; немного комплексовала, поэтому решила, что похудеть не помешает. Почти ничего не ела, занималась два раза в день спортом по часу. Похудела, при росте 165 весила 38 кг, до этого весила 50. Месячные пропали, я подумала, что даже удобно. Спасла меня поездка на Новый год домой — когда мама в ужасе от моего вида (я жила отдельно) стала контролировать, что я ем. Страшно подумать, чем все могло бы закончиться.

******

Я весьма доброжелательный парень, редко даже ору на кого-то. Постоянно шучу в компании и всегда пытаюсь решить все конфликты без кулаков. Но как только мне приходится видеться со своим отчимом, внутри будто просыпается демон, который хочет ломать рёбра и выбивать зубы. А всё из-за того, что этот подонок издевается надо мной с самого детства. Вроде бы я всегда пытаюсь всё заглушить и не обращать внимания на это, но иногда просто страшно становится оттого, сколько во мне ненависти.

******

Лет в 13 влюбилась в мальчика из соседнего двора. Они на тот момент относительно недавно переехали. Парень был очень красивый, слушал рок, и был весь на стиле. Я не придумала ничего лучше, чем признаться ему в чувствах и написать письмо! Мой план о взаимной любви с треском провалился — он письмо прочитал, а потом прочитал его и ребятам со двора. От душевных травм и насмешек в школе меня спасло только то, что мы сами в скором времени переехали в другой город, и больше я никого не видела.

******

Гуляли с родителями по парку. Загорелась желанием сделать селфи на фоне красивых золотистых деревьев. Отщёлкав кучу кадров, пошли в кафе перекусить и отдохнуть. Просматривая сделанные фото, грустно вздыхала и риторически спрашивала, почему я такой поросёнок. На что отец внимательно на меня посмотрел и изрёк, что из всех поросят, что он видел, я самый красивый. Всё-таки отцы — мастера по поднятиям самооценок :)

******

Когда была маленькой, мы жили очень плохо, маме месяцами не платили зп. Однажды наш сосед, пьющий старичок дядя Коля, попросил у мамы взаймы 10 рублей, обещал вернуть с пенсии. Конечно, ничего он не вернул, и мама это понимала, но как же я надеялась на эти 10 рублей... Голодными вечерами ждала, что он вдруг придет и отдаст долг, и мы купим булку хлеба и пачку майонеза, или еще что-то. Еще маму утешала иногда, когда было совсем тяжко: "Вдруг нам сегодня долг вернут". До последнего надеялась, ворона...

******

Было нам с пацанами во дворе лет по пять. Середина 90-х. Один из ребят нашёл упаковку презерватива. Прежде чем я успел что-то сказать, он изрёк: "О, это крутая жвачка!" — открыл, засунул в рот и стал жевать. Ничего ему так и не сказал. Думаю, с годами он понял что к чему.

******

В детстве у меня была история влюбленности в мальчика из поезда. Я не помню, какое это было направление, не помню месяц, даже имени его не помню. Помню только, что мы играли вместе, а он обещал взять меня в жены. Клялся, что он будет Чудовищем, а я — Красавицей. Что он будет при чужих людях ходить в маске, снимая ее только передо мной. Все, что осталось от этого мальчика — это старая фотография, где мы вместе, и он широко улыбается. Надеюсь, сейчас у него все хорошо.

******

12 лет назад сестра моего бывшего мужа родила недоношенную девочку. Было это в июле, лежала она на ИВЛ. Однажды ночью началась сильная гроза, молния попала в подстанцию, и электричество в роддоме вырубилось. Почему-то аварийный генератор не сработал. В отделении реанимации роддома умерло восемь детей, в том числе и она, — все, кто был на ИВЛ. Четверых спасли две медсестры, которые руками подавали кислород. Я до сих пор помню этот маленький гробик 50 см.

******

В детстве была очень худенькой, хотя большинство моих одноклассниц были полные. Многие говорили, что мне завидуют, и спрашивали, в чем же секрет. А мой секрет был прост — у меня были глисты! Я очень часто болела этими паразитами и просекла фишку — когда я болею, могу есть, сколько хочу, и ничего. Поэтому я просто перестала говорить маме о них. У меня их было очень много, но я терпела ради фигуры. Как они меня не сожрали — не догадываюсь до сих пор, но помню, что даже плакала, когда они прошли.

******

Я очень люблю свою маму, но просто не могу даже находиться рядом с ней. Она моется раз в год и то не всегда, мол, ей это ненужно, она ведь уже старая. От нее несёт потом, у нее жуткая вонь изо рта, а ее шампунь и гель для душа — средство для мытья посуды. Я много раз дарила ей дорогие шампуни, но она либо их просто передаривала, либо просто не трогала. Пыталась тактично оставить шампунь на ее полке, но она и не притронулась. Разговоры не помогают, она говорит, что никто не жаловался, а я не знаю, что делать.

******

Работаю в психиатрической больнице и очень боюсь заболеть. Я понимаю, что, когда пациенты принимают лечение, их жизнь мало чем отличается от моей или других людей, но психоз, когда не принадлежишь себе, — кошмар. Когда не понимаешь, что реально; чувствуешь и видишь то, чего нет; когда внутри дыра, пустота, ты стираешься и исчезаешь как личность. Страшно не контролировать себя, делать и думать вещи, которые вообще не соотносятся с реальностью. Сочувствую и стараюсь помочь. И очень боюсь.

******

Встречался с девушкой шесть лет. Жили вместе около пяти лет. Всё идёт к свадьбе, и в один прекрасный день она мне говорит: "Я тебя бросаю по причине того, что я хочу построить карьеру, а семейная жизнь будет мне мешать". Прошла неделя. Вижу, как она идёт в торговом центре под ручку с новым парнем. Прохожу мимо и с улыбкой на лице говорю: "В проституции карьерный рост очень стремительный, не зря пошла".

******

Отчество моей мамы — Гермогеновна. Работает она в детском саду. Дети довольно легко запоминают и учатся говорить правильно, но родители... Моя мама была и Германовной, и Гематогеновной! В правительственной награде даже ошибку допустили, а там не переделаешь. Но больше всех недавно рассмешила одна мамочка, которая назвала мою маму Дормидонтовной!

******

В детстве поехали на речку. Мама надела мне спасжилет и наказала плескаться только у берега, поскольку дальше начиналось течение, а плавать я не умела. Как-то незаметно я все-таки отошла. Как назло, папы в тот момент не оказалось рядом, а мама плавать не умела. Так и бежала вдоль берега за мной, мы о чем-то спокойно болтали. Дальше показались торчащие корни деревьев, мама сказала схватиться за них. Так и спаслась. Позже она рассказывала, как боялась, но не показывала, чтобы я не запаниковала.

******

Я никогда не умела кататься на коньках. Однажды вместе с парнем решили пойти в ледовый. Он, как в самых романтичных фильмах, взял меня за руку и помог мне начать кататься, правда держась за бортик. Все было так хорошо, пока он не затянул меня в самый центр арены, отпустил мою руку и просто ушел. Я сразу же упала и никак не могла встать, пока мне не помогли. Потом я узнала, что он хотел меня бросить и не знал, как. А таким образом мы как бы случайно расстались, и он не разбил мне сердце. Идиот.
   Просмотры: 2 704
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +21
  • Не нравится
Проголосовало 21 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший лейтенант
29 октября 2018 10:55


Как всегда - отлично
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...