Подслушано в четверг 1 ноября 2018
1 ноября 2018  |  Приколы

Полтора года назад что-то дёрнуло меня изменить внешность. Я сильно похудела, обрезала длинные светлые волосы по плечи и покрасилась в тёмно-русый. Обычные линзы я сменила на цветные и теперь хожу с карими глазами, хотя от природы свои — голубые. Имидж тоже сменила: выбросила джинсы, толстовки, кроссовки, ношу только классические костюмы и платья. Сейчас в моей жизни уже несколько месяцев есть мужчина моей мечты, и он хочет на мне жениться. Он любит меня, но в начале наших отношений он сказал, что внешне — я его идеал, именно о такой девушке он всегда мечтал. Потом ещё несколько раз говорил об этом. И от этого мне плохо, ведь у меня давно прошёл былой запал, хочется вернуться к тому образу, который был всю мою жизнь: снять линзы, осветлить волосы и выйти на прогулку в удобных кедах и джинсах, а не дефилировать на шпильках в платье. Я чувствую, что это был просто порыв, желание как-то измениться. То, как я выгляжу сейчас, это уже не я, а кто-то другой. Недавно показала любимому фото, как я выглядела несколько лет назад. Он не узнал и сказал, что сейчас я привлекательна, а на фото вообще другая девушка, которая никогда бы ему не понравилась. Мужчину своего люблю и хочу быть с ним, но что делать — не знаю. Чувствую себя в ловушке, в которую сама себя и загнала.

******

Пять лет назад муж осиротел, остались дядьки и тётки. На поминках его матери жена одного из дядь подняла тему о доме, в котором мы живём: "Негоже, что одному всё достаётся, надо поделиться". Муж неконфликтный человек, да и получается, что это его единственная родня. Начали переоформлять дом, но постоянно что-то обламывалось. Родственница, которая вызвалась помочь, вечно в чём-то обсиралась, пока, спустя полтора года, им не занялась я. Выяснилось, что лет 15 назад все родственники написали отказные на этот дом, а теперь чухнули, что можно переиграть за нашей спиной, но вот не получалось никак. И не получится. Дом оформили на мужа, сердобольных родственников на пушечный выстрел не подпускаю, нахер надо с такими связываться. Муж сам в ахуе, что если бы я не вмешалась, сидел бы он с голой жопой, а родственнички бы себе ещё по квартире купили.

******

Моя мама верит во многие приметы. У нее нельзя спрашивать "куда ты пошла?" — дорогу закудыкаешь, надо говорить: "Далёко". Облила футболку при мытьё посуды — муж будет пьяницей, причем таким весёлым голосом мне сообщалось об этом. Сядешь на угол стола, когда много народу за столом, — замуж не выйдешь, хотя я уже замужем и счастлива. Зато когда я ее заранее душевно попросила надеть слитное платье на мою свадьбу, так как примета обещает счастливую жизнь молодым, она отказалась и надела юбку и блузку.

******

Дело было на сборах в лесу. Друга срочно госпитализируют, никому ничего не говорят, увозят в город. Мы заинтригованы. Набегались, напрыгались, постреляли, окопы нарыли. Приезжаем назад. Пошли друга навестить. Заходим в палату, идёт к нам в раскоряку с перемотанным членом. "Что с тобой, друг?" Оказалось, его клещ укусил прям за головку пениса. Он ночью пришёл в санчасть со стояком, а медсестра сквозь смех вызывала машину в город.

******

Меня неимоверно раздражают водители, садясь в машину к которым, ты слышишь вальяжное: "Можешь не пристёгиваться". Или ещё того хуже: "Ты что, мне не доверяешь?" Чёрт бы тебя побрал! Даже если я и доверяю тебе и твоему стилю вождения, это не даёт гарантий, что в нас со встречки внезапно не влетит какой-нибудь мудак. Мне моя безопасность важнее ваших понтов!

******

Все в детстве играли в магазин, а я играла в настоящий! Мой дядя был сторожем в закрывшемся магазине, пока помещение никому не сдали. Там остались витрины, буклеты, пластмассовые муляжи. Он пускал меня с подругой в зал, и мы играли за настоящими витринами, местом кассира и товаром!

******

Захожу в большой супермаркет. Подхожу к отделу молочки и вижу, как маленькая старушка сгорбилась над творогом. Подхожу ближе и вижу, как она открывает упаковку и пальцем грязным хапает кусок — и в рот! Затем заворачивает, следующую упаковку берёт и то же самое делает. Я подошла к сотруднице магазина и сообщила ей об этом. На что она ответила, что это частое явление, и они ничего не могут с этими старушками сделать. Дичь. У меня теперь новая фобия, поэтому с того момента я всё в запаянной упаковке покупаю.

******

Решили с мужем съездить на заработки. Нас позвал к себе его друг по работе. Он снял нам жилье и давал деньги на первое время. С работой бывало очень туго, что и на хлеб не было. У друзей деньги были всегда, но вечно жаловались, что денег не хватает. Пришли в гости, она готовила обед: тушила мясо и гречку. Они пообедали, а то, что осталось в сковороде, просто выкинула в мусор. Осталось много! "Надо готовить свежее — это никто есть не будет". Каждому по-разному не хватает денег. Я была в шоке.

******

Искала холодильник б/у. Купила красивенький, всё описали, показали, что работает, сами доставили. И, видимо, уронили во время доставки, потому что спустя три часа эта белая ебанина гудит так, будто собирается взлетать. Её слышно аж в соседних комнатах!

******

До 13 лет я считала, что мой папа никогда не ругается матом. Пока не пришла к тётке в гости. Сидела в комнате, папа приехал какие-то вещи у неё забрать, чтобы на дачу отвезти. Соответственно, он не знал, что я там, и сразу с порога вывалил: "Бля-я-я, ну и жара, пиздец, я заебался". Одно из детских разочарований х))

******

Моя свекровь, находясь у нас в гостях, ворвалась в ванную и застала меня за шугарингом усиков. Что началось! Оказывается, замужняя женщина, удаляющая любые волосы — дура, а мужики вообще обожают наши волосы во всех местах! И если на моих подмышках и ногах нет волос, то и любви в семье у нас нет, и муж скоро пойдёт налево к "нормальным" женщинам. Эта абсолютно неухоженная женщина добила меня фразой: "Ты ещё скажи, что тратишь на это всё деньги, я сразу сына от тебя заберу". Мы с мужем в шоке.

******

В детстве у меня была большая семья из шести человек. У нас всегда было всё общее, не было деления на "наше" и "ваше". Вышла замуж. Долго не могу привыкнуть к тому, что свекровь ныкает на балконе сыр, хлеб, соленья и томатную пасту. Ведь если бы она просто сказала, мол, не трогайте мою еду, то было бы всё ясно, а тут такое чувство, что мы вечно голодные и очень уж хотим её продукты.

******

Мечтаю о том, чтобы на улицах было специальное покрытие вместо асфальта, которое бы все слюни, сопли и харчки возвращало в лицо плюнувшего/высморкавшегося. На улицах чище, а в людях хоть немного культуры появится.

******

94-й год, мне было 20 лет, на тот момент учился на четвертом курсе в педагогическом на учителя физ-ры. Иду домой белым будним днем, захожу в подъезд. Смотрю, за вторыми подъездными дверями кто-то копошится, не придал этому значения, но приоткрыл дверь. Здоровенная детина (видать, ученик старших классов какой-то школы) заставляет сосать свой член какого-то мальчишку лет восьми. В общем, история о моей первой судимости, и как я был отчислен из универа за жестокое избиение невинного подростка.

******

С горечью понимаю, что в юности мои моральные ориентиры были куда сильнее: измену партнёру считала предательством (в первую очередь самого себя); если секс, то только в отношениях и по большой любви; садиться пьяным за руль — строгое табу. А сейчас оглядываюсь и понимаю, что с последним парнем изменяли друг другу направо и налево, каждая эпичная пьянка заканчивается в чужой постели, а сесть за руль после пары бокалов вина — как нефиг делать.

******

Мечтаю, чтобы сон нужен был не как физическая необходимость человека, а ради удовольствия, как сексом позаниматься. Сколько всего можно было бы успеть сделать!

******

Пригласили к другу в детстве на ДР. Друзья подарили картридж от денди и машинки, которые у него же до этого спёрли. И только я подарил резиновых динозавров за 10 рублей из палатки. Друг радовался всем подаркам, удивляясь тому, что у него такие же были. И только честному мне сказал, что мой подарок — дно(((

******

Студентка, снимаю квартиру в самой жопе города, до колледжа приходится добираться с пересадкой — сперва на автобусе, затем на трамвае. На трамваях третий месяц езжу бесплатно — просто прошу у выходящих людей отдать мне билетик. Ни разу не отказали, а бессильную злобу кондукторов наблюдать даже забавно :)

******

Одна знакомая, пожилая уже тетка, меня гнобила за татуировки — мол, выглядишь как зечка, что люди подумают. Все бы ничего, но у этой тётки родная дочь отсидела девять лет за торговлю героином, вернулась с зоны без зубов. И вот ее доча не "как зечка", а я с красивой татушкой на руке — "как зечка")

******

Работаю в науке. Сейчас пишем статью-открытие, активный мозговой штурм целый день. Под вечер сил нет, хочется деградировать перед сном. Еду в метро, играю на телефоне в игру, где у меня Диснейленд, и мне нужно собирать персонажей из мультиков. И какая-то бабка рядом говорит, смотря мне в телефон: «Детский сад, хоть бы книжку почитала, поколение дебилов!» Эх, знала б ты, бабка, что скоро будешь каждый день использовать вещи из материала, который «поколение дебилов» создало в нашей лабе..

******

За две недели до свадьбы застукала своего уже бывшего жениха со своей старшей сестрой. Понятно, что свадьба не состоялась... Сестра со мной уже четыре года не разговаривает, везде меня заблокировала. А мне ее очень не хватает... Через месяц свадьба, отправила пригласительные, надеюсь, что приедет.

******

Год назад взяли собаку из приюта, она сидела в клетке девять месяцев. До этого над ней издевались и обрезали уши. Со мной собака очень добрая, но боится детей и уже успела обоих укусить за лицо. Мы советовались с профессионалами, не оставляем детей с собакой без присмотра, но недавно не успели, и она укусила сына опять за лицо. Понимаю, что если верну собаку в приют, её убьют, но и не могу рисковать детьми. Будем брать дрессировщика, но больших надежд нет. Сижу и плачу.

******

Был у моей подруги парень. Иногда гуляли втроём — я, она и он. Недавно они поссорились, а он пришёл он ко мне с букетом и кольцом и говорит: "Давно был в тебя влюблен, выходи за меня". Я офигела. Получив поворот от ворот, этот дебил пустил слушок, что я затащила его в постель и вообще я шлюха-развратница, хотя это абсолютно не так. Подруга ему верит, меня не желает видеть, продолжает с ним встречаться, а я не знаю, что делать. Дружили почти 10 лет.

******

Мой дед был обычным сельским мужиком. От колхоза имел трактор, на котором в сезон ездили всем родственным скопом на сбор картофеля. Естественно, дед сидел в кабине, все остальные в прицепной телеге. Вот в один из таких дней дед был "навеселе", смело добавлял скорости и не заметил, как приехал домой... без телеги. По словам бабушки, они в тот момент, когда телега отцепилась, думали: только бы она остановилась до спуска с горы. Остановилась.

******

Обнаружил, что по комментариям в «Подслушано» можно узнать гораздо больше всего о человеке, нежели по его страницам в любых социальных сетях. Что можно узнать в инстаграме? Ну, разве что в прошлом месяце человек отдыхал в Турции, а вчера был в пиццерии. То ли дело «Подслушано»: через пять минут ты уже знаешь, что он в детстве был изнасилован бомжами, а сейчас уже пару лет живет в Германии, вечерами напевая про хруст французской булки от ностальгии по Родине.

******

У меня есть лучшая подруга, дружим 20 лет, так как выросли в одном дворе. Нам повезло, мы были соседями, наши балконы находились вплотную друг к другу. Сколько веселых часов мы провели вместе! Я на своем балконе, она — на своем, но рядом. Пока однажды мой папа не забыл дома ключи, и попасть в квартиру можно было только через балкон. Начало было положено. Сначала робко и с опаской, позже как через дверь ходили мы в гости через балкон. Зимой, летом, в любом возрасте... Даже сейчас иногда :) П. С. Второй этаж.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 663
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +20
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший сержант
1 ноября 2018 21:54


как всегда отлично
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...