Подслушано во вторник 20 ноября 2018
20 ноября 2018  |  Приколы

В детстве во дворе стояла качеля. Кто-то привязал толстый канат внизу на неё, как подножку. Я решила поумничать и каталась, стоя на этом канате. В один момент это канат обрывается, и я со всего маху лечу на землю. Приземлилась солдатиком лицом вниз и не могла вдохнуть. И вот лежу я такая офигевшая на земле, и думаю не о том, что вдохнуть не могу, а о том как меня мертвую мать отругает за то, что так каталась))) Не дышала я нормально с минуту.

******

Служил на Урале, -43, мы на учениях в палатках, три буржуйки на танковую роту. Ветер такой, что комвзвод запретил выходить из палаток! Три палатки, в одной кухня. Лежим мы по 10 человек у буржуйки, утром выйти не можем — выход задуло, откопали тунель в кухню, во вторую палатку и в туалет. Четыре дня по туннелю, но ветра из-за снега нет. И тут ночью кто-то мычит — собака с тремя щенками пришла, искала еду и тепло. Забрали их с собой в часть. Любимые собаки комвзвода. Такой суровый и добрый он человек.

******

Подруга сейчас на мели. Двое детей, муж не помогает, коллекторы названивают, включают похоронный марш, угрожают. Ко мне ходит убираться женщина раз в неделю, плачу ей 2500 рублей за уборку. Подруга просит взять её на эту работу, говорит, 10к в месяц очень выручат. Не знаю что делать. Вот вообще не хочу, чтобы подруга убиралась у меня! И проверять будет неловко, и детей ей оставить негде; скорее всего, будет с ними приходить, и переживаю, что после мытья моих унитазов наша дружба уже не будет прежней.

******

Была замужем. Дружила с семейной парой ещё до замужества, потом в браке. Развелась. Причин для развода было много. И теперь бывший муж перетягивает моих друзей на себя. Да, он богаче, а я сейчас ипотечница. Он дарит им дорогие подарки, оплачивает походы в кафе. И я чувствую, как друзья отдаляются от меня. Приглашают на праздники его, а не меня. Никогда не хотела ставить людей перед выбором «я или мой бывший», но это сделали за меня. Больно.

******

Я в 12 лет была «независимой и самостоятельной», часто ходила одна куда-то без спросу. Еще у меня была чёлка, которую я решила состричь в парикмахерской. В области биологии я еще не была просвещена, поэтому, когда зашла в помещение, громогласно попросила подстричь мне лобковые волосы, на что встретила удивленные взгляды нескольких опешивших парикмахеров. Челку все-таки подстригли :)

******

В поездках с молодым человеком всегда ходим в секс-шоп и покупаем что-нибудь там. Есть и плётка из Екатеринбурга, и очень прикольный фиолетовый кляп из Питера, и много чего ещё. В этот раз были в Крыму — парень настоял, я же хотела в Абхазию. Купила страпон из мести; никто не против.

******

В подростковом возрасте стеснялась просить у родителей деньги на зубы, мучилась с болью. У меня было спрятано яйцо от «Киндера», в котором лежали крошки «Спазгана», и каждый вечер я клала их в дырки в зубах, чтобы заснуть. Сколько там было пульпитов — боюсь представить. Спустя годы всё просто отмерло и рассыпалось. Сейчас зарабатываю, лечу. 11 пломб, 4 коронки, 2 импланта, 5 "это первый раз в моей практике стоматолога", 3 года и ожидается ещё. Деньги даже считать боюсь. Но какой же камень с плеч!

******

У нас во дворе есть детсад. В самый мороз под одной из беседок ощенилась дворняга. Я подкармливала её, да и не только я. Сердобольных много. Щенки стали подрастать и вылазить погулять. Тогда руководство детсада вызвала рабочих, и наутро от семейства остались только кровавые полосы на снегу. Виню себя ужасно. Нужно было активнее заняться устройством семейства. Ревела полдня. На ликвидации настояли родители из садика, мол, гулять мешают детям. Ну, по кровавому снегу так-то лучше гулять.

******

Мне был симпатичен один парень из неформальной компании, жгучий брюнет, увлекался эзотерикой. Я ничего не могла придумать, как привлечь его внимание, поэтому везде расклеила объявления с его фотографией — "Чёрный маг Григорий предсказывает будущее, гадая на картах Таро, кофе и бобах, лечит от геморроя". Он ещё долго злился))

******

Как-то во втором классе моему однокласснику мальчики постарше рассказали «откуда берутся дети», и он решил на мне это попробовать. Позвал в мужской туалет, сказал, что надо делать, но я ничего не поняла, он просто сказал: «Снимай юбку, сама все поймешь». Я долго ломалась (уже даже юбку держала, чтобы спустить!), но все равно не согласилась, и ушла. Но ушла я оттуда не потому, что мне стыдно, а потому, что стояла я напротив окна и думала, что меня видят умершие и Дед Мороз, за что не подарит подарок.

******

Вышел покурить на балкон. Высунул голову посмотреть, осталось ли место на парковке, и тут мне на макушку прилетает шматок блевотины. Сука... Сверху ещё десять этажей, выбежал с настроением "убивать", но так и не смог понять, с какого этажа прилетело. Ненавижу ебучих соседей.

******

Когда я была маленькой, днём показывали какую-то передачу про сексуальное просвещение. Я ее смотрела и доставала родителей с вопросами. Гением в части объяснений был папа. По его версии: половые партнеры — это когда двое делают пол, один держит доску, а второй ее приколачивает; лесбиянки — это тети, которые обиделись на дядь и ушли сами валить лес; а голубые — это дяди, которые так замёрзли, что даже посинели.

******

Как-то, гуляя с подругой вечером, наткнулись на пьющую компанию мужчин. Один из них перегородил нам дорогу и начал жаловаться на свою жизнь. Я разговаривать с такими не люблю, а подруга сердобольная, выслушала его. Потом мы пошли дальше и, вроде бы, на этом всё. Но через пару месяцев я встречаю его в троллейбусе, мы выходим на одной остановке, и он хочет со мной познакомиться! Надо было видеть его лицо, когда я назвала его по имени и сказала, чтобы не переживал из-за Тани, которая его бросила)

******

Я была из тех детей, что скрывают от мамы всякие болячки. Но, когда у меня в груди появились непонятные уплотнения, я испугалась и рассказала ей об этом. От меня отмахнулись и сделали вид, что всё в порядке. Я уже готовилась помирать от рака груди! А потом оказалось, что она просто так растёт, и это нормально. С мамой в хороших отношениях, травмы нет, но всё равно не понимаю, почему нельзя было объяснить, что это всего лишь особенность организма, что бояться не нужно.

******

После отпуска показалось, что ресницы не в лучшем состоянии: выцветшие и все такое. Попросила тетю привезти из города средство для роста и укрепления ресниц. Привезла, а через пару дней я неудачно открыла дверцу печки, чтобы проверить, как она там горит, и получила смачный "пых" в лицо. Ресницы спалила под корень, половины бровей нет, от волос над самым лбом остались пеньки. Зато проверю качество средства прям с нуля.

******

Как-то к нам устроилась девушка менеджером по рекламе, симпатичная и обаятельная, аж жуть. Но замужем, двое детей, да и вообще, хрен подкатишь. Стали часто сталкиваться с ней, набирая кипяток из поттера. Пили вместе чай, очень интересная собеседница. Никаких подкатов к ней не делал — табу. Однажды, отъезжая с работы, предложил её подвезти. Когда подъехали, она мне говорит: "А давай, как будто ты таксист, а у меня денег нет?" — и потянулась к моей ширинке... Это был самый крутой минет в моей жизни.

******

Общага. Общий душ. Наслаждаюсь горячей водой, мылю голову. Оставила на перегородке кусочек пирожного «Картошка», так как у меня недостаток глюкозы. С намыленной головой я понимаю, что сейчас будет приступ, начинаю искать пирожное, беру, начинаю жевать, а это хуйня какая-то. Рьяно мою глаза, а у меня использованный соседкой по кабинке тампон во рту. Блевала я прямо в душе.

******

Бесят люди, которые долго не возвращают книги. Спросишь деликатно, в ответ: "Я ещё читаю". Два года?! Да брось уже и верни, чёрт возьми! Если бы я хотела тебе подарить ту или иную книгу, то я бы так и сделала. Да ещё и кажется, как будто они, мои милые, стоят там на чужих полках, отвергнутые, забытые, ненужные и шепчут: "Хозяйка, забери нас". Ждёшь и надеешься, что они хотя бы целы, не залиты чаем и не обосраны попугаем.

******

Всегда считала, что необходимо красивое нижнее бельё, а то вдруг что. Поэтому бельё у меня всегда приличное. Но ещё я поняла, что нужно и жилище в порядке держать. Недавно не дошла домой, загремела в больницу. Так как живу одна, попросила родителей поехать ко мне за вещами. И что они увидели? Пустая бутылка вина на столе (пила пару недель, накануне допила), начатая бутылка водки в холодильнике (с какого-то праздника), полная пепельница (не курю, остатки от друзей), мятая постель (не убрала, хотела постирать). Стыдно.

******

Я начала сидеть в Подслушано в 15 лет. Сейчас мне 21. Я сбилась со счету, сколько моих секретов было здесь опубликовано, сколько моих отношений пережил этот проект. Я читала Подслушано на уроках в 9-ом классе, читала по пути домой с ЕГЭ; читала, когда ехала подавать документы в университет; когда лежала с ветрянкой, читала на скучных парах. Отправляла истории подруге, с которой давно уже не общаюсь. Всё вокруг меняется, а Подслушано продолжает жить своей жизнью.

******

Работала в крупном косметическом магазине. Зашла неряшливо одетая женщина, было понятно, что для нее это дорого. Крутилась у стенда с помадами Dior, тестировала помады. Вышла, ничего не купила. После ее ухода по камерам наблюдения обнаружили, что она украла помаду. Охранник догнал ее уже на выходе. У нее не было с собой сумки и вещи были без карманов, она была в юбке, сказала, что ей нужно достать помаду не при свидетелях... оттуда. Помаду протерли и поставили на прилавок.

******

Когда мне было лет пять, папа работал дальнобойщиком, и в очередную его командировку я ревела над иконой и молила Бога, чтобы папа вернулся. Не знаю, что это было, но то чувство всепоглощающей тревоги и страха потери помню до сих пор. Папа умер, попав в больницу в одной из поездок; вышел из машины, чтобы передохнуть, и упал. В больнице не спасли.

******

Мой молодой человек никогда не любил утренние зарядки, спорт. Начало намечаться у него пузико. Я решила действовать. Сама, будучи голенькой, начала заниматься по утрам спортом. Он жадно пожирал глазами моё горячее тело. Потом решил присоединиться. Голышом тоже. Я ему в красках комплименты делала, говорила, какой он сексуальный, когда отжимается, как великолепно играют мышцы. Он меня осыпал комплиментами в ответ. А потом, после тренировки, у нас дикий секс в душе. Теперь мне нравится просыпаться рано ;))

******

Мечтаю, чтобы во сне можно было смотреть серии любимого сериала, а не мучиться каждый раз перед сном: посмотреть ещё две серии или нормально выспаться… А так лёг, поставил серию во сне, на которой остановился, и давай совмещать приятное с полезным.

******

Сделала шикарную и дорогую татуировку на ноге. Через три дня попала в аварию, после которой мне пришлось ампутировать ногу. Первая мысль, когда впервые об этом узнала, была: "Бля, 20 косарей просрала".

******

Около восьми лет назад начала отношения с мужчиной, у которого была дочь семи лет. Жена его бросила и уехала с любовником. Недавно она объявилась. Порой она заявлялась к дочери и перекидывалась парой слов со мной и мужем. Муж подал на развод, возвращаясь к ней. Дочь тоже решила уйти с ним, сказав, что та женщина — её родная мать, и она важнее. Не прошло и трёх дней, как оказалось, что она замужем за тем любовником и имеет уже двоих детей, и ей, мягко говоря, плевать на старшую дочь. Обратно я не пустила. Никого.

******

У лучшей подруги очень богатый жених, она купается в роскоши и ни в чём себе не отказывает. Я же среднего достатка, на жизнь хватает. Работаю программистом, всегда за "спасибо" устанавливаю ей разные программы, чищу комп от вирусов, фотки обрабатываю, крашу её на разные мероприятия (подрабатываю визажисткой), в тренажёрном зале с ней нянчусь, как личный фитнес-тренер. Но когда я попросила одолжить у неё небольшую сумму для подарка маме, то она сказала, что не доверяет деньги подругам. Обидно.

******

Пока была в декрете, устроилась на другую работу неофициально; поработала пару месяцев, уже начала задумываться о том, чтобы перейти сюда насовсем, как меня увольняют. Работала на других работах, подрабатывала, но все не нравилось. Тем временем, с официальной работы шлют премии к праздникам, ждут, звонят. Чувствую себя предателем, который направо/налево изменяет своей половинке, которая его очень любит и ни о чем не догадывается.

Вчерашние секреты находятся [url=]ЗДЕСЬ[/url]
   Просмотры: 2 529
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +21
  • Не нравится
Проголосовало 21 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
20 ноября 2018 13:41


Просто отлично

Старший сержант
20 ноября 2018 20:33


как всегда отлично
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...