Подслушано в пятницу 14 ноября 2018
14 декабря 2018  |  Приколы

Ехала в метро и читала книгу. На одной из остановок вошла мама с маленьким мальчиком лет четырёх. Они сели возле меня, некоторое время мальчик смотрел на книгу в моих руках, а потом шёпотом спросил у мамы: — Почему тётенька не в телефоне? — Ну, девочка читает, это хорошая привычка. — Может, у неё телефон сломался? — нахмурившись, спросил мальчик. И смешно, и грустно.

******

Подруга, с которой дружим со школы, позвала на свадьбу в последний момент. Пришлось вытряхнуть все сбережения, купить платье нужного цвета, положить круглую сумму в конверт. На свадьбе оказалось, что все друзья жениха знали о свадьбе ещё за год. А меня она позвала, потому что одна приятельница жениха в последний момент решила улететь в путешествие...

******

Четвёртый этаж, лестница отдельно от лифтовой зоны. Курю на площадке аккуратно в баночку, и кто-то постоянно ворует мои бычки, вытаскивая их, а пепел внутри. Спросила маму — она обалдела, мол, зачем ей, соседям тоже. Детей на этажах нет, чтобы баловаться. Мне стрёмно, может, порчу наводят.

******

Дед моего мужа был плохой человек. Его не любила вся деревня. Бабушка его развелась с ним, ещё будучи молодой. Его убили мужики из деревни: он накосячил, они его избили, положили под трактор и переехали несколько раз. Свидетелями были полдеревни, но в причине смерти было написано: "Несчастный случай". 60-е.

******

До 18 лет жила в сельской местности. Было у нас небольшое подворье. Однажды после школы, пока все были на работе, я слушала музыку в наушниках несколько часов. Когда мама вернулась с работы, оказалось, что двое наших псов сорвались с привязи и растерзали всех кур — десятка три. Бедные птицы кричали и умирали, а я не слышала. Выжили всего несколько. До сих пор плохо, когда вспоминаю их тушки с синяками, которые мы разделывали полночи. Очень стыдно и гадко за то происшествие.

******

В детстве любила кидать под плед огромного плюшевого мишку, который по размеру чуть меньше меня, пока мамы нет в комнате. Сама же убегала в другую комнату. Когда мама заходила, она прекрасно знала, что там мишка, но делала вид, что она этого не заметила. Садилась рядом и говорила "со мной". Мне было так смешно, я чуть по полу не каталась от смеха. Мне было года четыре, но запомнилось на всю жизнь)

******

У мужиков чем-то воняют письки. Не то, чтоб я много писек перенюхала, но с подругами-то обсуждаем, и каждая описывает по-своему! И всегда что-то не сильно приятное. Почему же эти письки воняют — не пойму! Моё описание — приторно-немытый запах!

******

Есть у меня подруга, которая копирует всё, что я делаю. Сначала думала, что это просто совпадение. Потом мне стало это льстить, а сейчас я до чёртиков напугана. Я пеку торты и пишу об этом в инстаграме — то же самое делает она. Я увлеклась искусством — она тоже стала внезапно посещать галереи, о чём не забывает хвастать в том же инстаграме. Я подстриглась — её стрижка тоже преобразилась, я купила платье — на следующий день она покупает такое же. Люблю её, но боюсь, что она станет мной.

******

В детстве мама учила меня после того как схожу "по-большому" – сразу мыться. Лет до пятнадцати я был уверен, что хозяйственное мыло так называется, потому что им нужно мыть свое хозяйство.

******

У знакомых девочка восьми лет на велосипеде, не заметив пятилетнего мальчугана, выскочившего из-за машины, переехала ему горло. Тот скончался, девочка замкнулась в себе, перестала разговаривать. Семье пришлось выехать в другой город. На вскрытии мальчика сказали, что умер не от проехавшего велосипеда по шее, а от удара головой об асфальт за несколько секунд до этого. Он споткнулся и просто вылетел перед проезжающей девочкой. Но как объяснить теперь ребенку, что она не убийца.

******

Я чувствую, что во мне живут две противоположные личности: одна любит порядок и чистоту, следит за здоровьем и фигурой, жуёт шпинат и сельдерей и саморазвивается. Другая — может не чистить зубы несколько дней, плевать ей на здоровье и чистоту, жрет все подряд и целый день может потратить на просмотр дурацких тв-шоу. Причем, они так часто друг другу приходят на замену, что я уже точно не знаю, что из них моё истинное "Я".

******

Был у меня любовник старше на 10 лет. Такой выдумщик в постели! Тут на днях узнаю, что он умер. Причем в койке у очередной мадам. Звонит мадам жене и говорит, типа забирай своего. Жена в отказ. В итоге хоронили дети. Слава богу, что не у меня помер.

******

Всегда считала себя воплощением разврата и похоти, спасибо бывшему за такое внушение. Но вот я встречаюсь с парнем шестой месяц, и он предлагает разнообразить «сссрский секс». Я в шоке: мы спали и с его знакомой втроём, и с его соседом, он связывал меня и подвешивал к потолку, ролевые игры, костюмы, страпон — да вообще всё, какой СССР?! Он меня бросил, потому что хотел, чтобы я подрочила ему лимоном, а у меня вырвался лёгкий смешок охуевания.

******

Несколько лет работаю фитнес-тренером. Всей душой вкладываюсь и люблю это дело. Но как же порой вгоняют в тоску клиенты, которые думают, что с покупкой абонемента они покупают и свою фигуру. За пределами зала едва ли меняют свой рацион, хотя я уже буквально разжевываю эту инфу со всех ракурсов. На тренировках ноют, что все тяжело. НО на замерах через месяц возмущены, что похудел только кошелёк! Есть и трудяги, но их единицы. Грущу.

******

Купил участок. И первым делом поставил баню. Изначально знал, что буду снимать видео. Мне прям эта мысль придавала силы. Так я узнал, что жена брата, когда кончает, матерится как сапожник. Сестренка жены, оказывается, не девственница. Подруга жены дрочит на моё нижнее белье. Пожилые соседи, оказывается, ебутся лучше, чем я. А теща, тварь, тыкает иголки по углам и сыплет землю. Не баня, блять, а порно-дом какой-то. Да и пох, что извращенец, никто же не узнает.

******

Встречаюсь с мужчиной два года. Официально не хочу замуж, все устраивает. А он все переживает, что пальчик безымянный без колечка, как опознавательный знак для соперников, что я занята. После моего дня рождения идём с дочкой в ювелирный и покупаем мне колечко симпатичное. На подарочные деньги. Показываю ему, а он закатил истерику, что могла бы колечко купить обручальное, а не с камушками. Что значит, другие будут думать, что я свободна! Прям разобиделся.

******

Сдаю две квартиры, что ни жильцы, то сюрприз: то посуду переколотят, то зеркало разобьют, то замок сломают. Как?! Иногда складывается ощущение, что это я заставила их жить в съемном жилье, и они мне мстят…

******

Мама рассказывала: «Еду к знакомому, пригласил рыбку пожарить. Вот жарим рыбу, решила достать муку и вижу — что-то там шевелится». Это были опарыши. Мама вызвала такси и уехала сразу. Знакомый до сих пор считает, что это нормально, ведь это же мясо, зажарится и сойдет.

******

Развелись, но продолжали жить в одной квартире. Встречалась с мужчиной, должны были расписаться, и мы с дочерью уехать к нему. Был очень тяжелый период на работе, подготовка к свадьбе, и я узнаю, что дочь попала в плохую компанию. Все силы бросила на ее спасение, благо все обошлось. Единственной поддержкой и опорой стал мой бывший муж. Не спал со мной ночами, помогал, как мог. Жених же оказался отменным дерьмом. Устраивал скандалы, унижал и говорил, что это я виновата во всем. Женаты заново.

******

Переживаю этот год предательство мужа и отца моего сына. Он, не посоветовавшись со мной, собрался и уехал в другой город, якобы на заработки. По итогу он постоянно игнорировал меня, врал, деньги присылал редко. Сейчас вовсе пропал. Попросту сбежал. На работу выйти не могу, сын еще совсем маленький. Благодаря родителям есть на что поесть. Я хорошо зарабатывала. Я любила себя. А этот год самый сложный и невыносимый. Столько слез пролито. Думаю, если бы он умер, мне было бы легче.

******

В моей семье самогонку гнала бабушка. А я в детстве добавляла в неё капли сока вишни или чёрной рябины. Мне казалось, так она красивее выглядит. Воняла-то она обжигающе, я не понимала, как взрослые могут её пить. Хотелось хоть что-то позитивное в её образ внести, хотя бы придать приятный оттенок.

******

У подруги на работе сотрудница секс называет "постирать", чтобы не понял дядька выше средних лет напротив. "Вчера весь вечер стирала, руки ноги отваливаются". "Ночью проснулась, заснуть не могу, пошла простирнула вещичек — и как вырубило". А сегодня, на очередные ее постирушки, он, поправив очки, мягко сказал: "А, может, вам, голубушка, стиральную машину купить нужно?" И удивленно смотрел на двух, ржущих как дуры.

******

Когда у меня насморк и нос заложен так, что дышать невозможно, но ничего из него высморкать не получается, я просто выдергиваю пинцетом несколько волосков в носу. От этого начинаю смачно чихать несколько раз. После можно спокойно сморкаться.

******

Родители на пмж в Европе. Ездила к ним в гости летом. Пошли с мамой по магазинам и как-то разошлись в одном в разные стороны. Спустя 10 минут понимаю, что в магазине только я и продавцы. Начинаю прохаживаться по залу, ищу маму. Может, она в примерочной? Нет. Сердце стучит, пот течёт, волнуюсь. Стоя у вешалки возле выхода натыкаюсь взглядом на кресло в коридоре, где сидит моя мама и залипаете в телефон. Вышла за вай-фаем, блин! Здравствуйте, мне 25, и я до сих пор боюсь потерять маму в магазине.

******

Я слушаю любую музыку, в моем плейлисте есть всё: от heavy metal до оперных арий; все это люблю, но ничего из этого не вызывает таких эмоций, как кельтская музыка. Как услышу — бросаю все свои дела и слушаю с замиранием сердца. От звука волынки, скрипки или арфы и этого божественного вокала у меня, кажется, все процессы в организме останавливаются. Всегда мурашки по коже и неописуемый восторг! Вступила в ансамбль кельтских танцев в университете, теперь могу ещё и танцевать под неё.

******

У моего парня герпес первого типа (простуда на губе). Я знаю, что это на всю жизнь, и боюсь заразиться. Поэтому мы не целуемся, когда у него вскакивает болячка и несколько дней после. Я думала, все ок, а теперь он вдруг обиделся и отказывается целоваться вообще. Не знаю, что делать. Не хочу всю жизнь болеть из-за его самолюбия.

******

После развода с мужем внезапно осознала, что похерила себя как личность: я слушаю нелюбимую музыку, ем невкусную еду, живу в неуютном интерьере. Я продолжаю делать все это по привычке, потому, что это все любил бывший, а я слишком сильно его любила, чтобы перечить. К черту! К черту его тяжелый рок, к черту колбасу и пельмени из моего холодильника — я это не люблю! Я хочу уютных пледов и обои в цветочек, а не кожу и черные обои! А еще.. а еще я больше никого не хочу так безумно сильно любить.

******

У бывшего была мерзкая привычка: подрочив, он вытирал сперму тем, что лежало под рукой. Я часто с ним на эту тему ругалась, спорила, и регулярно покупала салфетки на тумбу рядом. Но все равно от пледов, одеял, полотенец и одежды частенько несло цветущим каштаном. Расстались мы не поэтому, хотя его свинство и сыграло в этом немалую роль.

******

Если я дома встаю ночью или утром, то моя мать просыпается и начинает кричать, что я не даю ей спать. Но стоит забыть ключи дома, так хоть кричи, стучи, звони на все телефоны — не разбудишь. Теперь я в каждой сумке ношу ключи.

******

У моей тети всегда был скверный характер. Несмотря на это, ее муж души в ней не чаял. Она вечно его шугала, принижала, оскорбляла. А он любил ее, всё отшучивался. Но вот недавно она в очередной раз начала обвинять его в наличии любовницы, а он взял и сознался; сходу. И ушёл. На самом деле никого у него не было. Он прекрасный человек, мой близкий друг. Просто не выдержал. Девять лет терпел ее выходки и недавно понял, что больше так не может. Ушел так, чтобы не ранить её.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 930
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +20
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший сержант
14 декабря 2018 12:07


хорошая подборка

Старший лейтенант
14 декабря 2018 13:31


Отлично
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...