Подслушано в четверг 13 ноября 2018
13 декабря 2018  |  Приколы

В квартиру должны были приехать журналисты. Я весь день мыла полы, убирала вещи, да и вообще наводила красоту. Повезло, что дети были в саду и не успели намусорить. Когда приехали журналисты, оказалось, что у них сломан фотоаппарат и они приедут в другой раз.

******

Очередной раз поругалась со своей сестрой. Посидела, поскладывала в голове все ее действия и косяки за последние годы и поняла, что она обычная тридцатилетняя тупая пизда. Эгоистичная девка, которая сидит по факту на шее у матери-инвалида, для вида помогает парой тысяч в месяц, не платит за квартиру, на выходные сваливает потрахаться с очередным молодым человеком и вообще ничего в жизни не хочет. Никаких стремлений, желаний и целей. Зато Инстаграм полон ее фото на фоне моря и философскими мыслями, бля.

******

В пять меня отправили к бабушке на лето, но так вышло, что пришлось жить у неё в деревне четыре года. Пошла в школу только в девять лет, очень комплексовала, все дразнили и считали, что я оставалась на второй год. Но в третьем классе я всех уделала: экскурсия в другой город, заезжали на ферму, где при нас убежал бычок. Пока все визжали, я отошла в сторону и подозвала его. С тех пор до выпускного ко мне относились как к божеству. Никто не знает, что тогда я описалась в штаны от волнения.

******

На личном фронте голяк. Увлеклась психологией, вычитала, что есть секретная формула подружиться с любым человеком — иметь хороший социальный статус, но не хвастаться им, сочетать самоуважение со стабильным интересом. Решила попрактиковаться на давнем счастливо женатом знакомом намного старше себя, чтоб не на девушке. Болтали обо всем в любое время суток, поддерживала его интересы, смеялась над шутками, слушала про его жизнь. Через месяц поняла, что хочу его, а он влюбился. Попрактиковалась, блять.

******

Обожаю, когда кожи касается скотч. Люблю играть в «изнасилование» в сексе, да и девушкам часто эти «изнасилования» по душе. Как-то задумался, откуда такие пристрастия, фетиши... Когда я был маленький, я увидел какое-то кино по телевизору, что смотрели родители. В сюжете девушку привязали скотчем к стулу и заклеили скотчем рот. Она так стонала, так мычала, хотя сцена была абсолютно не сексуальная и из какого-то триллера. Тогда, в детстве, все и началось. Не маньяк, с головой осталось все хорошо. Сочно.

******

Во время секса я всегда очень стеснялась своего голого тела; того, что мужчина увидит выражение моего лица, что услышит стоны. Причина тому — неудачный первый опыт. Год назад встретила мужчину, завязались отношения. Как-то он зашёл в ванную, пока я была там, снял с меня одежду, развернул лицом к зеркалу и с таким пожирающим взглядом смотрел, как я извиваюсь, хмурю лоб от наслаждения, как закусываю губы, пытаясь сдержать стоны, ласкаю своё тело, пока он меня жарит. Увидев этот взгляд, сама иначе посмотрела на все — не осталось ни капли стеснения и скованности. Говорит, что горячее меня ещё не встречал. А ведь стоило только увидеть этот взгляд...

******

Есть у меня друг: физик-ядерщик, доктор наук, добрейший мужик. Только на выходных он выпивает минимум четыре литра водки. Каждый год на месяц ложится в клинику, где кодируют. Я долго не могла понять, почему всем эта клиника помогает раз и навсегда, а ему нет, до тех пор, пока он не попросил меня его оттуда забрать. Я опоздала всего на 10 минут, а этот умник уже выходит из магазина с бутылкой пива в руке. На мой вопрос "какого хрена?!" он, отхлебнув пива, ответил: "А я себя заставил". Больше вопросов у меня не было.

******

Мне кажется, что меня ненавидит обувной бог. Любая зимняя и демисезонная, то бишь осенняя, обувь разваливается и приходит в негодность в аккурат после окончания гарантийного срока. Два месяца — и я опять босая! Ну невозможно уже! Сапоги, ботинки — счет им потеряла! Покупаю — через два месяца их можно выкидывать. Я даже сезон не могу отходить в одной паре. Хожу много пешком, это да. Или это намек, что я иду не по тому пути и надо что-то изменить в привычном маршруте? Не знаю. Устала покупать обувь. Дорого.

******

В детстве мы с папой ловили больших чёрных жуков — хрущей, а потом красили им жопы маркером в надежде на их возвращение, затем отпускали. Через несколько дней папа красил новую партию, а я верила, что вернулись мои жуки-кореша. Следующий эпизод, когда папа находил мёртвую тараканиху, а у неё осталось целое яйцо. Папа кладёт его в банку вместе с луковицей. Через неделю у меня своя экосистема новорождённых тараканов, чья жизнь вертится вокруг одной луковицы. Папа умел развлекать дочь)

******

Один из моих жизненных принципов — никому не рассказывай о своих планах. Просто делай — расскажешь потом. Я не знаю, как это работает, но каждый раз, как я собираюсь оповестить окружающих о том, что собираюсь делать, в итоге ничего не получится… Может показаться, что я жалуюсь, но не так давно мы искали съемную квартиру. Нашли подходящий вариант, и черт меня дернул рассказать об этом коллеге. Тем же вечером хозяин сказал, что передумал сдавать, хотя накануне мы обо всем договорились! Когда ничего не говорю, все получается с первого раза, прямо какая-то магия. Видимо, Вселенная меня слышит и развлекается таким образом.

******

Бесит, что мне может стать плохо абсолютно везде. Мне может стать плохо от запахов, меня укачивает абсолютно в любом виде транспорта, может стать плохо от любой еды. Я знаю, где находятся туалеты на половинах станций метро Москвы. А когда их установили внутри, для меня это было вообще праздником. Любая вылазка из дома для меня подвиг. Больше всего бесит, что папа, зная, что в машине меня укачивает больше всего, пытается тащить меня на море (2к км). Считает это все шуточками. В последнюю такую поезду меня трусило так, что мы останавливались каждые минут десят первые три часа пути, таблетки не помогали вообще. Жить с этим сложно, но ничего не помогает...

******

В школе у меня были длинные волосы, но ухаживать за ними я не очень умела и хотела. Иногда ленилась расчёсываться, так и ходила с запутанными. Мама мне всё время говорила, что у меня "пауки" (узелки из волос), что волосы сухие, что надо отрезать, тогда станет красивее. Но я не хотела, я ж Рапунцель. В одно утро провожу рукой по волосам, думаю, какой странный паучок. Захожу на кухню, а мама такая: "У тебя в волосах живой паук". Живой паук в волосах! С тех пор только карэ.

******

90-е годы, я была в классе 7-8, был тот период взросления, когда стесняешься своих родителей, и я неосознанно обидела свою мамочку. Было это на школьной ёлке, маму позвали дежурить с другими родителями. А я стояла в углу надутая как сыч, обиженная на всех. Когда учительница спросила, почему не веселюсь со всеми, взяла и сказала ей: "Из-за мамы". Когда пришла домой, застала маму в слезах. Учительница её попросила уйти. Стыдно до сих пор! Дура я.

******

Психанула и покрасилась в фиолетовый. После первого мытья головы волосы стали цвета зелёнки. Столько комплиментов я не получала давно! И старики, и молодые говорят, как здорово, как мне идёт. Это всё благодаря краске за 65 рублей!

******

Ехали хоронить бабушку; по дороге в катафалк врезался грузовик. Благо, никто не пострадал. Но мне до сих пор снится сцена перетаскивания тела с пола обратно в гроб...

******

Сын учился в классе пятом. Прихожу домой, в квартире гарью пахнет, в кухне копоть, стол со следами пожара, в ванной тлеет ватное одеяло. Сын рассказал, что варил пельмени и бензином чистил брюки от краски. Пузырёк с бензином упал на газ, стол загорелся, а на нём было подсолнечное масло, и оно вспыхнуло. Сказал, что огонь был до потолка, вода не помогала. Вспомнив уроки ОБЖ, он накрыл огонь ватным одеялом. Жаль, что про безопасную работу с бензином мало рассказали.

******

Приснилось, что дачу затопило: не дом, а все товарищество. И вот бредем мы — я, мой парень и наш друг — по пояс в воде, а навстречу нам какая-то компания. Разминулись с ними, и вдруг они как заорут: "Пираньи!" Мы оглядываемся, а от них уже одно кровавое пятно по воде расползается. Помню эти маленькие юркие тени в воде, лютый страх и ужасная боль... Я так понимаю, проснулась я оттого, что нас тоже сожрали пираньи в Московской области. И все равно это один из худших моих кошмаров.

******

В спешке забыла дома перчатки, отогревала руки в карманах и собственным дыханием. Внезапно всплыло в памяти воспоминание из детства, как побежала после школы с подружками с горки на картонках кататься и снеговиков лепить, а перчаток с собой не было. Руки настолько окоченели, что было до слёз больно сгибать побагровевшие пальцы, и какая-то девушка стала согревать мне, незнакомой семилетней девчушке, руки своим дыханием, растирала пальчики и успокаивала.

******

Первая любовь, мне 14, ему 17. До сих пор помню первый поцелуй, и сердце щемит до боли до одури. Голубоглазый красавец, встречались три года. Родители против, он пообещал уйти с моей дороги, как только окончу школу, и ушёл. Нашли мёртвым на остановке перед районной больницей в ночь моего выпускного. Обширнейшее кровоизлияние, даже желудок заполнен кровью. Страшно и горько, что обещание исполнилось такой ценой. И очень страшно после бального платья облачаться в чёрное, хороня свою любовь.

******

Моей сестре сказали, что она приёмная. 20 лет её растили, любили, отдавали всё, она жила и живёт в прекрасной семье. Родители дали ей образование, жилье, возможность не работать и искать себя. Но тётя её отца, старая завистливая сука, носила эти слухи про удочерение по всей улице и родным. Самое смешное в этой ситуации, что её родная внучка родила в 16 и оставила ребёнка в доме малютки, и она хорошая. А тётка моя и дядя плохие, потому что не могли иметь детей и взяли из детдома сестру.

******

Прогуливаюсь по парку. Тут мимо меня на самокате проезжает женщина. Краем глаза вижу, что у нее какая-то огромная меховая шапка на голове. Странно, была осень, листья только начали желтеть, рановато же и не холодно. Присматриваюсь внимательнее, а на самом деле на ее голове не меховая шапка, а здоровенный толстый пушистый кот. Надо было видеть его царственную физиономию — было полное ощущение того, что эта женщина его рабыня, и прокатиться таким образом была его идея. И вообще, кто так не катается — тот жалкий бедный холоп. :)

******

В начале двухтысячных устроился на работу в элитную сауну, насмотрелся там на всякое, но осталась в памяти песня Ленни Кравица "I want to get away". Под нее особенно размашистые оргии устраивались: акустика была хорошая, громко пел Ленни. Теперь у меня на всю жизнь эта песня и сам Ленни ассоциируются с развратом.

******

В детстве нам как-то привезли родственники из Казахстана замечательный связанный чай. Такой я увидела впервые: он был очень ароматным, как сам напиток, так и связанные «бомбочки»; очень он мне запомнился. Повзрослев, стала искать его: несколько раз сама была в Казахстане, спрашивала именно этот чай, но все не то. И тут в России нашла этот чай в безымянной чайной лавке, по аромату и виду был такой же. Заварила, как полагается, но на вкус — отвратительно, и после меня полощет уже второй день(

******

В школьные годы жила в посёлке, где только один большой магазин с хорошим ассортиментом. Наступал год «Змеи», и все три школьных ухажёра подарили мне одинаковые статуэтки.

******

Ко мне постоянно на улице подходят люди. Из всей толпы, которая будет идти по той же улице, что и я, спросить дорогу/время/ещё какую-нибудь херню подойдут обязательно ко мне. В наушниках я или разговариваю по телефону — ну-ка, сука, подойдём к этой девушке! Один раз бабка перекрыла мне собой дорогу и и не пропускала, чтобы спросить: "А где здесь можно поблизости маникюр сделать?". Может, я бы ещё вытерпела и это, но, блять, я шла в наушниках по оживлённой улице с тысячей людей вокруг.

******

Ночью сильно беспокоил кашель, да такой противный, с мокротой. Я все отхаркивала в один из стаканов, которые стояли на тумбочке. Позже захотелось пить, и я немного сглотнула своей харчи. Не вырвало, в полудреме легла спать дальше. Утром, правда, было тошно.

******

У меня пышные и кудрявые волосы, поэтому зимой, особенно, когда дикий холод, я прячу пальцы рук в волосы. Так и иду, держась руками за голову.

******

Намазала лицо маской из сметаны и заснула. Просыпаюсь оттого, что кошка лижет мое лицо. Начинаю её отталкивать, а она, сволота, начинает рычать и возмущаться.

******

Не понимаю своих подруг. Когда они приходят в гости, просят домашнюю одежду: какую-нибудь футболку, шорты. А когда я говорю "нет", они страшно удивлены, ведь, по их мнению, так все делают. Я в замешательстве. Мне почти 30 лет, ни разу не просила чью-то одежду в гостях, других подруг нет, поэтому спросить не у кого. Сижу и гуглю, хотя понимаю, что бред какой-то. Мысль о том, что всем, кроме меня, в гостях выдают одежду, сводит с ума.

******

В детстве в песне "Show must go on" мне всегда слышалось "шоу мозгов". Я думала, что это заставка к иностранной передаче, в которой сражаются сильнейшие умы заграницы, и старалась найти её, перелистывая каналы на телевизоре. Но все мои поиски были тщетны.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 3 438
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +18
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старшина
13 декабря 2018 11:54


отлично

Капитан
13 декабря 2018 13:42


Очень хорошо
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...