Подслушано в понедельник 17 ноября 2018
17 декабря 2018  |  Приколы

Когда мне было 8 лет, я начала писать сказку. К ней же даже рисовала картинки. Писала я в тетради. Когда тетрадь закончилась, я приклеила к ней новую тетрать, потом еще и еще... В 14 лет я, как обычно, хотела дописать несколько предложений, но мама выкинула тетради. Выкинула мою многолетнюю сказку!

******

Работаю на скорой фельдшером. Как всегда едем на вызов со своей бригадой, там смерть пожилого мужчины. Мы его складываем и везем в морг, а на улице ночь. Тут машина проезжает по кочке, мы все подпрыгиваем, и труп вместе с нами... И после этого он едет в положении сидя. Честно, я чуть не обосралась от страха...

******

Знакомый со скорой констатировал смерть бабуле. Родственники были из села и требовали хоронить на выходных. Гробовозки там не нашлось, и они попросту завернули труп в ковер и положили на крышу жигулей. А когда вышли из магазина, ковра на месте не обнаружили.

******

Нашел у девушки в сумке презервативы. Обычно покупаю я, поэтому был удивлён, посчитал их, но ничего ей не сказал. Через пару дней проверил —не хватает двух штук. Был зол и глуп, не придумал ничего лучше, чем проколоть их и несколько недель ее морозить, придумывал отмазки, чтобы с ней не спать. Хотел посмотреть, как будет выкручиваться, когда залетит от этого неизвестного. На днях рассказывает, что девушка ее 16- летнего брата беременна. Сами стеснялись в аптеку ходить, она им покупала и у себя от мамки прятала.

******

Захожу в подъезд с сумками (порошок 5 кг, рис 3 кг и т. д. ,очень тяжело). У лифта стоит бабуля, вокруг нее мешки с картошкой и прочими дарами сада. Я с ней здороваюсь, пытаюсь пройти к дверям лифта. В ответ: «Вы пешком пройдите, видите, мы тут картошку домой привезли». На что я ВЕЖЛИВО отвечаю, что у меня тяжёлые сумки и на 8 этаж пешком не пойду. Бабуля: «Только через мой труп к лифту пройдешь!» Ок, поднимаюсь на 2 этаж, вызываю лифт, со словами, что он общественный. Столько мата в свой адрес никогда не слышала.

******

Мой друг наполовину литовец. Его мама во время войны была совсем крохой. Однажды в их деревню пришли Лесные Братья — литовские "партизаны", поддерживающие немцев, — и расстреляли абсолютно всех жителей. Якобы те поддерживали советы... Мать друга осталась жива, так как при расстреле ее держали на руках, и автоматная очередь прошлась ей по ногам, а не по телу. Она до сих пор помнит, как выползала из-под кучи тел, хотя была совсем малышкой.

******

У меня больное сердце, и я не могу заниматься сексом — сердце может не выдержать. Мастурбировать тоже нельзя, но очень хочется. Но как только я представлю, как будет выглядеть мой труп, сидящий на стуле, с пальцами в вагине и с открытой страницей гей-порно — все желание пропадает.

******

Как жаль, что в социальных сетях во вкладке «пожаловаться на запись» есть пункты «это спам», «пропаганда насилия» , но нет кнопки «ЭТО БРЕД», было бы намного проще подбирать себе контент.

******

Я была в секте 10 лет. Попала туда в 21 год: якобы философский кружок по поиску истины. После пяти лет, проведённых там, я нашла статью, где указывались признаки секты, и все поняла. Две трети зарплаты тратилось на приобретение тематических дисков и книг. Нас унижали, девчонки часто ревели. Там я познакомилась с мужем. Уйти было очень страшно, ушедших проклинали. Муж ушёл и забрал меня оттуда. А потом мы с ним расстались. Наверное, это была его единственная функция в моей жизни.

******

Шли мы как-то из детского сада с мамой домой, а я возьми да скажи: "Мне кажется, что ты мне не мама!". Дома она перестала со мной разговаривать, закатила истерику, к ней даже прибежала подруга оказать поддержку. Не помню, как мы примирились. Я была очень мелкая (года 3-4). Помню, что просто на секунду пришла в голову фантазия о том, что какой-то робот надел костюм мамы и забрал меня из садика. Но тогда я объяснить ей этого не могла...

******

С самого детства взрослые (родители, воспитатели в садике, бабушки) говорили за трапезой: «Когда я ем, я глух и нем». Пресекали всякую детскую болтовню за столом, заставляли есть молча. Мне всегда было так скучно… Прошло много лет, мне почти 40. И сейчас семью можно собрать только за завтраком. Обеды на работе, ужин не всегда удаётся совместить. Только утром общаемся. И как же в голове засело это: глух и нем! А когда общаться-то? Кто придумал это хреновое сочетание слов?

******

У отца на работе была коллега с красивой фамилией Слободская. Когда выходила замуж, не захотела расставаться со своей благородной фамилией, взяла двойную. У мужа фамилия Митронов. И стала она Митронова-Слободская. И все бы ничего, но кто-то по ошибке произнес Митронова-СлобОдская, отчего было слышно Метро Новослободская. Она в гневе, девичью фамилию убрала, но для всех она так и осталась с именем станции метро)

******

Мне почти 40. Никогда не был женат, детей тоже нет. Родственники уже перестали капать на мозги по поводу женитьбы и внуков. Я не гей, девушки нравятся, но серьезных отношений не было уже много лет, да и не тянет. Для себя решил, что проживу жизнь холостяком. Это такой кайф, когда никто не зависит от тебя, а ты свободен от всех! Никто не пилит, не обижается по пустякам и не говорит, как жить. Вот это настоящая свобода.

******

Лет в 16 бывшая подруга увела у меня парня. Красивого, как мне казалось, милого и невероятного — мы с ним только-только начали встречаться. "Впрочем, это не так уж и плохо", — подумала я, когда через полгода узнала, что он сломал этой подруге ребро и ушёл с её ноутбуком.

******

Когда мне было семь лет, у нас дома произошло вооруженное ограбление бандой ОПГ с автоматами и пистолетами. Дома была я и мой отец (бывший милиционер). До сих пор помню, как мне к горлу приставили тесак и сказали моему отцу: "У тебя есть семь секунд, чтобы снять с неё золотые серьги".

******

Я пиздолиз, и это моя проблема. С виду нормальный парень, неплохо выгляжу, хожу в спортзал, есть девушка. Но вот такая сексуальная девиация у меня. Готов лизать в любое время, каждую минуту думаю об этом. И каждый раз с разной девушкой. В свободное время знакомлюсь на сайтах с девушками и встречаюсь, чтобы полизать у них. Будь то в моей машине, в гостинице или ещё где-то. Иногда даже плачу деньги за это. Знаю, что это всё плохо, но это для меня наркотик.

******

Моя сестра-близняшка умерла, когда нам было пять. Отек Квинке. Всю жизнь я чувствовала себя неполноценной, опустошённой. Не могла завязать крепкую дружбу, да и на личном фронте ничего не клеилось. Старалась не нагнетать, жить полной жизнью, но ничего толком не получалось. Пока я не встретила его. Такого же как я — одного из близнецов, который потерял брата в автокатастрофе. Мы поняли друг друга с первого взгляда, стали словно одним целым. Решили не заводить детей, чтобы, не дай бог, не обрекать их на подобные страдания.

******

Моя подруга грубовата, но очень смешная. Однажды сидим у неё в кухне, она печёт блины. Тут приходит дочь с кавалером, а он тот ещё маменькин сынок, и в добавок любит везде вставлять: "А вот моя мама…" — и в этот раз ему свербило. Стоит в дверях и выдаёт: "А вот моя мама блины с двух сторон маслом мажет!" Подруга, не отрываясь от процесса: "А ебальник не треснет, столько масла херачить?" Потом, конечно, долго извинялась, говорила, что была погружена в кулинарный экстаз, но глаза у него были неописуемые.

******

Жила в семье бывшего, шесть человек. Получила зарплату, решила порадовать всех — купила шесть стейков семги дорогущих, замариновала, пожарила. Мне заявили, что рыба — это вообще-то фу, невкусно, кости, и свари-ка ты лучше сосисок. Ну ок, все шесть кусков рыбы сама умяла, довольная как слон.

******

Я абсолютно не суеверный человек: бегу навстречу чёрным кошкам, бабкам с пустыми вёдрами и не упускаю случая посмеяться над теми, кто верит во всякие забобоны. Но есть случай, которому нет объяснения. Лет в 14 выскочила у меня огромная бородавка на носу, и страдала я с ней больше полугода, пока моя бабушка в деревне не умыла меня колодезной водой на новый месяц, что-то пришёптывая. Через несколько дней я проснулась без бородавки.

******

Конец августа, я дома жду маму из гостей, где она отмечала свой день рождения. Время уже позднее, раздаётся звонок в дверь. Я сердито ползу открывать дверь и теряю дар речи: мама вся в крови, порвана одежда, без сумки. Как дошла — вообще чудо. Её ограбили какие-то подонки рядом с домом. Потом полиция, скорая, я бегаю в поисках сумки, которую могли просто выкинуть, там денег не было. С тех пор всегда контролирую, дошёл ли человек до дома, и прошу сообщить.

******

Я эколог. На полевой практике были в Алтайских горах, 20 км до ближайшего жилья, дикие места. Среди прочих исследований мы мониторили погодные условия: каждые три часа записывали температуру, влажность, давление в трёх точках. Одна из них была в трёх км от лагеря. На третий день обнаружили разбитое оборудование на этой точке и следы медведицы с медвежонком. Было очень страшно, но преподы не освободили нас от ночного мониторинга. Ходили толпой, шумели сильно и чуть не заработали инфаркт)

******

Как-то стояла на остановке, ждала транспорт. Было дико скользко, и прохожие еле держались на ногах. Один всё-таки не сумел и покатился на проезжую часть аккурат под проезжающий автобус. Этот хруст костей запомню до конца жизни.

******

У моего коллеги месяца два назад умерла мать, и он вставил её симку себе в телефон. До чего же интересно было наблюдать, когда он звонил или писал в WhatsApp родственникам.

******

В середине 90-х нам было по 11-12 лет, развлечений в деревне летом не так много, разве что покурить на речке да искупаться. Покурив, мы двинулись в поисках приключений и нашли бездыханное тело местного алкаша. После проверки тело оказалось вполне дышащим и манило своей беспомощностью, чем мы и решили воспользоваться. Для начала мы измазали ему лицо коровьим навозом, но это было смешно и только. С ближайшей свалки мы припёрли почти целую раму от велика, колёса, руль; раму положили между ног, руль в руки, ну, и оставили его досматривать синие сны. Местная санитарка, обнаружив эту картину, принялась реанимировать попавшего в ДТП алкаша. Растормошив его и поставив на ноги, отправила домой и вручила велосипед, чтобы дома починил. Вот он, наверное, охренел, когда, проснувшись, обнаружил раму, четыре задних колеса и руль от трактора дома.

******

Отдыхали как-то в студенческом лагере. В корпусе дискотека, на крыльце перекур. Подруга с парнем пошли танцевать, а я осталась покурить, поэтому мне на охрану осталась полторашка пива. Время было позднее, да и магаз далеко. Сижу, курю, из корпуса вышел парень и засыпал комплиментами: "Что такая красивая мёрзнет, давай потанцуем?" Ну, думаю, так и быть, станцую с пареньком и вернусь. Поставила пиво под лавку и пошла ко входу. А он схватил баклаху и свалил. Мои до сих пор угорают.

******

Муж кончил мне на лицо, и я решила оставить сперму на лице, так сказать, натурэль крем. Но что-то пошло не так. Сперма засохла у меня на коже так, что я смогла её отодрать только со всеми волосами на лице. Отколупывала потом всё по маленькому кусочку. Засохшую, блять, сперму.

******

Мне 23 года, когда училась на первом курсе, была старостой группы. Однажды мне в слезах позвонила малознакомая одногруппница, умоляла приехать к ней, сказала, что поссорилась с подругой, с которой они снимают квартиру, мол, та выгоняет её из дома. Приехала, успокоила, поддержала и разрешила пожить у меня, если потребуется. За четыре года стали лучшими подругами. Когда в ночь перед экзаменом она выясняла отношения с парнем, я учила билеты за двоих, чтобы помочь ей. На день рождения организовала сбор её друзей: мы рисовали плакаты, надували шарики, подписывали тёплыми словами совместные фотографии и дружно завалились к ней, распевая поздравления. Я знала, что она всегда мечтала о таком дне рождения. Когда в её жизни случалось что-то плохое, я всегда старалась быть рядом. Делились друг с другом всем. После окончания учёбы планировали вместе поехать в путешествие, строили планы на совместный бизнес. Думала, вот она — дружба на всю жизнь. Все дальнейшие планы включали в себя этого человека, но недавно она сказала мне, что чувствует меня в дружбе со мной "не в своей тарелке", что ей некомфортно, и она устала. У неё появились новые друзья и парень, с которыми ей приятнее общаться, чем со мной. Я чувствую себя так, будто из меня всю душу вытрясли.

******

Мужу было лень подниматься на пятый этаж, попросил скинуть ключи с балкона. Возле подъезда растёт дерево, куча снега и тротуар. Целилась на тротуар. В общем, ключи висят на дереве на уровне третьего этажа. Полквартиры перекидали, так и не сбили. Автовышку вызывать дорого, жаба задушила. Будем рыбачить с балкона)

******

Я диабетик. Ограничиваю себя в еде, покупаю специальные продукты. Низкоуглеводные хлебцы и сладости без сахара стоят на порядок дороже обычных, я всегда растягиваю, рассчитываю, на сколько мне хватит упаковки. Купить их у нас тоже можно не везде, выбираюсь за ними раз в месяц. Бесило, что брат таскает их, потому что ему вкусно и нравится. Ты здоровый человек, можешь есть, что угодно, просто оторви жопу от дивана и выйди в магазин! Разговоры не помогали. Рассердилась. Готовить стала только еду из своего меню. Овощные супчики, отварное несоленое мясо, рыба на пару, овощи и все в том же духе. Сначала носом крутил, потом ныл, потом пытался сам готовить, но быстро стух и снова принялся ныть. Я непреклонна. Хочешь жить, как я, — наслаждайся.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 484
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +18
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старшина
17 декабря 2018 13:42


отлично жизненно
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...