Певица Келси Картер решила привлечь внимание Гарри Стайлса (3 фото)
30 января 2019  |  Это интересно

Певица по имени Келси Картер родилась в Новой Зеландии, а сейчас она живет в Лос-Анджелесе. Ее карьера началась с поп-музыки, а затем девушка осознала, что ее призвание - рок. Летом 2018 года музыкант призналась прессе о том, что она является большой фанаткой Гарри Стайлса из музыкальной группы One Direction. Но теперь девушка решила обратить на себя внимание очень необычным тату, которое она набила на своей щеке.

Певица Келси Картер решила привлечь внимание Гарри Стайлса (3 фото)

Судя по последней публикации Келси Картер в социальной сети, ей сделали татуировку лица Гарри Стайлса прямо на щеке.



Тату лица участника группы One Direction, которое сделала Келси, напоминает кого угодно, но только не самого Гарри. Фанаты певицы так и не поняли, для чего нужно было делать себе такое тату. По всей видимости, секрет кроется в непреодолимом желании девушки обратить на себя внимание Стайлса.


   Просмотры: 1 067
Метки: тату лицо
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -20
  • Не нравится
Проголосовало 22 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...