Район повешенных игрушек (30 фото)

18 февраля 2019  |  Это интересно

Один из жилых кварталов Детройта, окружённый самыми злачными чёрными гетто, по странному стечению обстоятельств оказался чуть ли не самым безопасным вне центра города.

Район повешенных игрушек (30 фото)

Несколько лет назад паренёк по фамилии Хейдельберг решил сделать из заброшенного квартала арт-объект, украсив облезшие зелёные стены одного из домов выброшенными детскими игрушками: медведи, лошади, крокодилы, всевозможные герои мультфильмов, прибитые гвоздями прямо к вагонке, стали своего рода чесноком для окрестных ниггаз: в район они ни ногой, зато немногие туристы, знающие об этом месте, могут гулять без риска для кошелька и жизни. Сейчас в квартале живёт всего два человека: мать Хейдельберга и их соседка: сам автор музея переехал в место получше.






























   Просмотры: 590
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +2
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.