Лучшие боевики 2019 года (5 фото)
1 марта 2019  |  Это интересно

Лучшие боевики 2019 года (5 фото)

Экшен-фильмы в современном кинематографе вполне заслуженно являются не только самыми прибыльными, но и наиболее любимыми со стороны зрителей. Еще десять лет тому назад сложно было бы представить то, что боевики способны собирать в прокате сотни миллионов долларов, при этом получая положительную критику от профессионалов индустрии. Тому виной послужила значительная эволюция жанра, которая произошла в 21 веке. Лучшие боевики 2019 года смотрите на сайте Tabfilm.online.



Многие кинематографисты прошлого отошли от дел, уступив дорогу новому поколению режиссеров и сценаристов. Эти креативные люди быстро смогли понять, что зрителю больше не нужны прямолинейные экшены без изюминки, которыми нас пичкали десятилетиями до этого. Нужно было привнести в жанр осмысленность, интригу, а также элементы других направлений кинематографа. И благодаря этому к 2019 году жанр вышел на небывалый для себя высокий уровень. В этом не сложно убедиться, учитывая тот факт. что новинки будут сыпаться друг за другом, из месяца в месяц, радуя кинозрителей всего мира.



Существенную часть проката будут продолжать занимать те боевики 2019 года, в которых не обошлось без комедийной составляющей, которая так понравилась многим поклонникам. В таком кино находится место не только многочисленным погоням и перестрелкам, но и иронии. Отличным тому примером послужит фильм "Шазам", который снят по одноименному комиксу. В нем главный герой не упускает возможности выкинуть какую-нибудь очередную остроту на радость публике. И даже новый "Хэллбой" вновь не будет концентрироваться исключительно на эффектных сценах и драках, предоставляя возможность для исполнения шуток. Но и серьезные напряженные боевики с элементами криминального триллера никуда не делись. Тем, кто устал от юмора, придутся по вкусу такие мрачные кинокартины, как "Снегоуборщик" и "Шафт", которые обещают быть крайне удачными. Среди прочего выделяются новые "Люди в черном" и очередная часть "Терминатора".



Телевидение также не отстает от большого экрана, продолжая пополнять свою коллекцию дорогих и успешных сериалов, в которых все чаще можно встретить звезд со всех концов света. Актеры охотно соглашаются принимать участие в сериалах, так как этот формат позволяет лучше раскрывать характеры персонажей, развивать сюжет столько, сколько потребуется, а также не волноваться за рейтинг или цензуру, которые нередко вынуждают кинематографистов вырезать определенные сцены из фильмов. Это делает ТВ куда более приятным и комфортным вариантом для жанра боевик, так как в нем нередко присутствует кровь и жестокость.



Время показывает, что с каждым годом зрители все чаще отдают свое предпочтение именно кабельном ТВ, а не фильмам широкого проката. Тем более, что телевидение также занимается производством кинолент, а также перекупает их у студий для своих собственных стрим-сервизов. 2019 год может стать в этом плане поистине переломным. Так что зрителям будет из чего выбрать ближайшие двенадцать месяцев. Новинки будут появляться каждый день, предоставляя обилие картин любых жанров и направлений.
   Просмотры: 843
Метки: боевик
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...