Подслушано в понедельник 11 марта 2019
11 марта 2019  |  Приколы

Мне было пять лет, и я чётко помню мероприятие, на котором мы сидели с родственниками за длинным столом, ели и разговаривали. Напротив за спиной у мамы стояла бабушка, держала её за плечи, поглаживала по голове и подмигивала мне. Позже я узнала, что это были бабушкины поминки. Тогда я бабушку видела в последний раз. Воспоминание очень яркое, хотя как вспомню, почему-то жутко становится.

******

У моей мамы был старый бумажник. Недавно она купила новый. Всякий мусор и записки из старого бумажника она оставила на журнальном столике. Я решила выбросить это, но для начала посмотрела, что там вообще, и нашла письма, которые лет в семь-восемь писала Деду Морозу. Я не стала ничего выбрасывать. Потом обнаружила эти письма в новом бумажнике. Моя мама — строгая женщина, практически никогда не проявляющая каких-то нежных чувств на людях. И тут я обнаруживаю свои детские каракули, которые она хранит уже десять лет. Я так удивлена и растрогана.

******

Как-то ездила к парню на дачу. Там мы поругались, и я не придумала ничего умнее, чем лечь на ковёр, чтобы потом он меня оттуда забрал на кровать и помирился. В итоге проспала на ковре до шести утра, а когда проснулась, то впарила ему за то, что даже не заметил, что я на ковре валяюсь. Но зато помирились.

******

В детстве, когда мне было лет семь, в России только появились тампоны, и по телевизору шла их реклама, где девушка брала тампон в руку, зажимала его в кулак и наливала туда синюю жидкость. Реклама сопровождалась обещаниями, что тампоны поднимают настроение. Поэтому, когда у меня было плохое настроение, я воровала их у мамы и, разводя гелевую ручку в воде, проводила данную процедуру с кулаком. Искренне верила, что теперь будет хорошее настроение, но не помогало.

******

Я поступила в институт, где в своё время преподавал мой дедушка. Фамилия у нас одинаковая. Он умер, когда мне было шесть лет, так что его самого помню плохо и знаю о нём в основном по рассказам. Но всё-таки греет душу, когда некоторые преподаватели видят мою фамилию и спрашивают, не знаю ли случайно его, а потом умиляются, когда узнают, что я его внучка. Очень жалею, что он не дожил до моего поступления хотя бы...

******

Меня все упрекают в том, что я постоянно с телефоном в руках. А я просто до сих пор не отошла от ситуации, случившейся с моей знакомой. Она разбирала одна дома шкаф, шагнула назад, запнулась, попыталась задержаться за перекладину, но не получилось, и шкаф упал на неё. Поднять сама она не могла, дома никого нет. До учёбы ещё неделя каникул. В гости никто не собирался, а телефон остался на столе с играющей музыкой. Ей повезло, что бабушка за стенкой перебздела и позвонила в МЧС на крики о помощи.

******

Моя знакомая с мужем ходили к психологу. Развелись, но к психологу ходить не перестали, только она ходит на приём одна, а муж посещает с любовницей. И теперь психолух сливает ей все секреты бывшего мужа.

******

Скоро стукнет тридцать лет, а я боюсь сходить в туалет. Снимаем частный дом, и там это сооружение выстроено в конце сада. Если в тёмное время суток прижмёт по-большому, приходится тащиться туда, вздрагивая от каждого шороха. Особенно эпично делать свои дела в непогоду: завывает ветер, ветки деревьев шумят, стучит калитка, а ты сидишь там и мечтаешь поскорее попасть обратно в дом. Муж смеётся, а у меня каждый раз маленький стресс.

******

Моя сестра ненавидит спорт, но в последнее время начала крепчать. На вопрос, что с ней случилось, ответила: "Занимаюсь сексом с парнем в течение месяца: утром, днём, вечером и ночью. Заметила, что начал появляться пресс, качаться руки и ноги". С тех пор смотрю на её парня как на героя!))

******

От меня сбежал маньяк! Пару лет назад возвращалась жутко уставшая и замученная домой из универа. Сессия в разгаре, куча проблем с учёбой. Он зашёл за мной в лифт, вышел следом и начал снимать штаны. Я смотрю на это дело и печально говорю: "Ну и мужики пошли. Вместо того, чтобы работать идти, хозяйством своим по подъездам трясут!" Он обиделся, назвал меня ненормальной и убежал, пытаясь натянуть на ходу треники.

******

Как-то проходила практику, и поставили нас выдавать субсидии. Странных мы там людей встречали: и посылали нас куда подальше, и проклятия наводили. Но самое интересное — это бабка, которая к нам пришла. Мы ей говорим: "Нет Вашей, будет с понедельника". А она: "Ну, я тогда приду в четверг, потому что завтра у меня базар, послезавтра в церковь, а дома скучно. Так я хоть приду поругаться".

******

В тёплое время года мы с моим парнем каждый вечер ходим в парк, сидим на берегу Москве-реки, наслаждаемся видом. Очень часто слышим замечания прохожих: "Какая красивая пара, им достаточно просто молча сидеть в обществе друг друга. Им не нужны пустые разговоры". Только вот никто из этих незнакомцев не знает, что мы с ним немые с рождения.

******

Знакомил своих родителей с родителями будущей жены. Те пришли знакомиться с тортом. Поужинали, сидим, чай пьём. Торт оказался наредкость невкусный, да и, походу, несвежий. Но всем неудобно — давятся, но едят. Все доели, и тут бабушка говорит: "Торт — ГОВНО!"

******

Ни один парень, ни одна нереалистичная фотография модели, ни одна суперженщина из Инстаграма не навязали мне столько комплексов, сколько умудрилась навязать моя бабушка. Она могла просто сидеть на кухне и навзрыд плакать на всю квартиру. Когда я спрашивала, что случилось, слышала в ответ что-то вроде: «Ты слишком высокая, никогда замуж не выйдешь! С такими ногами тебе короткие юбки носить нельзя, засмеют все! Ни сисек, ни жопы, а у сестры твоей уже третий размер».

******

Наш родственник, слабоумный парень, жил всю жизнь с мамой до её смерти. Сразу после я неделю жила с ним в их квартире. Четыре дня подряд к нам после семи вечера звонили в дверь. Открываю — никого. На пятый день я в семь села караулить у двери, а этот парень подходит и спрашивает:
— А что делаешь?
— Жду хулиганов, которые в дверь звонят.
А он спокойно так ответил:
— Это не хулиганы, это мама проверяет, как ты со мной справляешься.
В эту же секунду в дверь снова позвонили — никого.
Заметила, что многие вещи теперь вызывают совершенно другую реакцию, чем в детстве. Первый снег уже не кажется волшебным. Зима вызывает желание одеться потеплее. Уже не хочется купить шоколадку и радостно её жевать. Хочется больше отдохнуть, чем бежать куда-то сломя голову. И тут-то меня передёрнуло… Если это и есть взрослая жизнь, то я хочу вернуться обратно в детство.

******

Дом напротив. Наблюдаю за тем, как с третьего этажа по связанным между собой простыням собралась спускаться на улицу девка. Под окном её поджидал какой-то мужик. Девка успешно спустилась, они с мужиком потрахались прямо на улице, и она полезла обратно восвояси. Ну ничё так, ничё.

******

Бесит, когда приходишь к кому-то в гости, моешь руки и спрашиваешь, каким полотенцем вытирать, а тебе отвечают: «Да бери любое, без разницы». Сука, мне не без разницы, я не хочу вытирать свои руки тем, чем вы, вероятно, вытирали свои гениталии! Почему так сложно повесить одно полотенце для рук?!

******

Меня часто посещает странная фантазия — увидеть то, как занимаются сексом другие люди. И это не просто посмотреть порнушку, а увидеть то, как это делают разные пары, которых, например, я вижу на улице, встречаю в супермаркетах, в кафе и развлекательных центрах; просто представить, как это делают те, кто, казалось бы, по моему мнению, вообще "не сочетается".

******

Поняла, что ни разу в жизни не ночевала одна. Сначала жила с родителями. Потом вуз и общага с соседками по комнате. Дальше съёмная квартира с другом. Позже отношения и совместный быт. Расстались. Съёмное жильё с подругой. Опять отношения. И вот мне тридцать лет. Я впервые засыпаю в пустой квартире. И какое же это жуткое чувство одиночества и страха. Видимо, вскоре пойду за псом из питомника. Одиночество пугает.

******

После Подслушано я:
— хожу на свидания в обуви, которая жмет;
— полюбил Питер, ни разу там не побывав;
— подхожу к любым людям, которым стало плохо на улице;
— говорю перед сном "Койнойно";
— люблю собак, кошек и всех прочих;
— понимаю, что я не извращенец и мысли в моей голове вполне нормальные.
То что я без девушки, на мне один кредит и моя работа не так высокооплачиваема не повод для самобичевания. Спасибо моей адекватной маме, что она рядом, и друзьям, хоть их и мало, но они есть. Подслушано сделало меня лучше)

******

Лень ухаживать за обувью, поэтому дома у входной двери всегда лежит губка для протирки. Точнее, их две, потому что муж свою не закрывает до щелчка, и его губка быстро сохнет. Раньше орала по этому поводу, а потом купила себе и забила на эту проблему. Теперь, когда у мужа высыхает губка, он тайком использует мою, но очень тщательно скрывает этот факт, поэтому моя губка всегда закрыта. Вот так постепенно обучаю супруга элементарным вещам. И ссор нет, и туфли блестят.

******

Когда была маленькая, я, как и многие, обожала покупать красивые блокноты и ежедневники. Жаль только, что в детстве и даже в институте им не находилось применения. Зато сейчас у меня работа мечты — я преподаватель, так что постоянно нужно писать планы уроков, какие-то заметки и всё такое. Заодно пишу туда аккорды к песням, которые учусь играть на укулеле, и прихожу в восторг, когда блокноты заканчиваются, и приходит пора покупать новые :)

******

Был у меня в детстве друг. Однажды прихожу в школу, а мне одноклассницы со слезами говорят, что он погиб. Поверил только тогда, когда полиция в школу пришла. Оказалось, он прятался от пьяного отца в развалинах старого колхоза и залез в "пустую" цистерну покурить, а на дне оставался бензин. Так я впервые потерял друга.

******

Встречалась с молодым человеком, и, конечно же, он заливался соловьём, что невероятно меня любит, что готов дарить звёзды. Не прошло и полгода, как он охладел, начал придираться к любой мелочи. Я в укор сказала ему: "Вот нечего звёзды было обещать". Через несколько дней он подарил мне сертификат, мол, такая-то звезда (астрономический номер) теперь носит название "Размер Дашкиной вагины".

******

Узнал, что моя девушка мне изменяет с другой девушкой. Измену простить не могу, даже разговаривать с ней не могу — слёзы из глаз, и руки трясутся. Девушка факт измены не отрицает и спокойно об этом говорит, что все знакомые и родственники уже знают. Но больше всего меня поражают окружающие люди, которые советуют не париться, она же, мол, с девушкой мне изменила. Да это даже не измена! Так, побаловалась, с кем не бывает.

******

После одного случая поняла, что завидую белой завистью своей воспитаннице. Работая в садике летом, наплели мы девочкам по много косичек, а после выходных мама одной девочки рассказала, что надо было ребёнка мыть и косы расплетать. И сели они всей семьёй: мама, бабушка, старший брат — и расплетали их, а потом пришёл с работы папа, тоже попробовал, но не получилось, так как пальцы толстые. Тогда он заточил спичку и тоже стал расплетать.
В тот момент я поняла, что такое настоящая дружная семья.

******

В четырнадцать лет с друзьями отправились в поход на лыжах в лесную избушку. Выехали рано утром. В обед уже должны были дойти до домика. Но спустя пару часов началась метель, тропу замело, и мы заблудились. Худшим нашим решением было разделиться в поисках избушки и через час встретиться на этом же месте. Один из наших товарищей так и не вернулся. Родители с МЧС нашли нас ночью в лесу, а друга только весной.

******

Всегда собираю все маленькие флаеры с названиями и описаниями фильмов, когда иду в кино. Собрала уже целую коллекцию. Зато теперь больше нет проблемы с часовым поиском и выбором фильма, ведь куча идей всегда под рукой!

Вчерашние секреты находятся [url=http://batona.net/113347-podslushano-v-pyatnicu-8-marta-2019.htmlЗДЕСЬ[/url]
   Просмотры: 2 347
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +21
  • Не нравится
Проголосовало 21 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
11 марта 2019 12:10


ништяк

Капитан
11 марта 2019 14:18


отлично
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...