Как выглядит единственное в мире авто за 825 000 000 рублей (11 фото)
20 марта 2019  |  Автомобили

Автомобильная компания Bugatti на днях представила миру самый дорогой автомобиль — это современная интерпретация купе Type 57 SC Atlantic, которая получила название La Voiture Noire. Стоимость гиперкара — 11 миллионов евро.

Как выглядит единственное в мире авто за 825 000 000 рублей (11 фото)

La Voiture Noire существует в единственном экземпляре и уже имеет своего владельца. Что неудивительно, им стал один из коллекционеров.




Публику заранее начали готовить к показу столь шикарного авто: еще до премьеры на Женевском автосалоне 2019 года компания в своих пресс-релизах напоминала об истории Bugatti 57SC Atlantic. Одним из владельцев прообраза нового гиперкара был сын владельца компании Жан Бугатти, который скончался в молодом возрасте. Авто Жана было окрашено в глубокий черный цвет и носило прозвище La Voiture Noire (в переводе с французского — «черный автомобиль»). Также называется и новая модель Бугатти — Bugatti La Voiture Noire.




Все элементы и детали нового Bugatti La Voiture Noire изготовлены вручную. Кузов полностью выполнен из карбона и окрашен в насыщенный черный цвет.




Характеристики впечатляют не меньше цены — 1500 лошадиных сил и 1600 Нм крутящего момента.





   Просмотры: 1 472
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +8
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Лейтенант
22 марта 2019 07:04


Откуда такие деньги на покупку авто для коллекции?
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...