Публично унизили британку за ее "слишком откровенный наряд" (2 фото)
15 марта 2019  |  Это интересно

21-летняя Эмили О'Коннор пожаловалась на сотрудников авиакомпании Thomas Cook, которые, по словам девушки, публично ее унизили. Туристка должна была лететь из Бирмингема на остров Тенерифе со своими пятью сестрами, но практически сразу после посадки на борт самолета, сотрудники перевозчика посчитали ее наряд слишком откровенным.

Публично унизили британку за ее "слишком откровенный наряд" (2 фото)

В самолете к девушке подошел сотрудник авиакомпании и сказал, что ей нельзя находиться на борту в ненадлежащей одежде. Бортпроводники попросили Эмили прикрыться курткой, но она отказалась, сказав, что не видит ничего пошлого в своем наряде.

"Они сказали, что снимут меня с рейса, если я не прикроюсь. Я чувствовала, что эти люди сексисты и женоненавистники", - вспоминает о произошедшем британка.


По словам Эмили, ее сразу же окружили охранники во главе с менеджером авиакомпании и начали оскорблять. В итоге ей пришлось надеть куртку своей кузины, которая сидела в передней части самолета. Она отметила, что рейс был задержан на 20 минут, а отпуск был испорчен.


   Просмотры: 2 842
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -16
  • Не нравится
Проголосовало 46 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Младший лейтенант
15 марта 2019 16:29


"Я чувствовала, что эти люди сексисты и женоненавистники". ЛОООЛ.XD Она бы еще без штанов полетела.

Сержант
16 марта 2019 07:05


А зачем ей черный лифчик. На второй фотке видно что груди совсем нет.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...