8 оригинальных отелей России (8 фото)
15 марта 2019  |  Это интересно

Творческие отельеры по всей России не останавливаются ни перед чем, чтобы привлечь туристов. Так что, если вам надоели все Хилтоны и Ибисы, посетите эти менее известные шедевры отелей.

8 оригинальных отелей России (8 фото)

1. Капсульный отель LeapRus на горе Эльбрус
Если вы ищете комфорт на высоте 3912 метров над уровнем моря, это место для вас. Начинающим альпинистам наверняка понравится. Правда, бронировать нужно заранее. Отель расположен на южном склоне горы Эльбрус, самой высокой горы России. Ближайший город, Терскол, находится в трех часах езды от аэропорта Минеральные Воды.



2. Стадион Отель в Казани
Провести ночь на стадионе — мечта любого поклонника футбола. Теперь это возможно и в России. 12 VIP-боксов на Казанской Арене были оборудованы гостиничными номерами для размещения 2-4 человек.



3. Болотов. Дача в Тульской области

Вы можете остановиться в большом загородном доме на Болотовой даче, в общежитии или в отдельных пансионах в скандинавском стиле.



4. Берендеевка Парк Отель в Костроме

Погрузитесь в кожу русского сказочного персонажа. Отзывы гостей особенно отмечают аромат дерева. Дополнительным бонусом является то, что город Кострома и его основные достопримечательности находятся всего в 10 минутах езды.



5. Гостиница Бастион Императора Павла в Павловске (Санкт-Петербург)

Император Павел I приказал построить Михайловский замок в центре Санкт-Петербурга, окруженный рвами. Сегодня это музей. На другом бастионе Павла, построенном в 1795-97 гг., сейчас находится гостиница на 22 номера. Все они оформлены в стиле атмосферного замка.



6. Библиотека Бутик-отель в Вологде
Книжные черви могут буквально погрузиться в книгу гигантского размера. Номера отеля оформлены в стиле десяти известных работ, в том числе Шерлока Холмса, Евгения Онегина и «Тысячи и одной ночи».



7. Гостиница Шкиперская в Калининграде
Недалеко от острова Кант и Кенигсбергского собора находятся рыбацкая деревня и отель Шкипер в немецком стиле. Интерьер напоминает старинную усадьбу, его залы украшены старинными диванами, статуями и картинами. Рыбные рестораны вокруг.



8. Советский Отель в Москве

Возродить сталинскую эпоху и чувствовать себя как шик коммунистической партии. Начиная с 21 000 рублей за ночь, вы можете остановиться в номере люкс 301, где любил проводить время сын Сталина — Василий.
   Просмотры: 1 193
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +9
  • Не нравится
Проголосовало 19 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Младший лейтенант
15 марта 2019 16:14


Интересно, не думал, что есть такие гостиницы, кроме последней.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...