Подслушано в среду 3 апреля 2019
3 апреля 2019  |  Приколы

Собрались с друзьями на дачу, шашлыки, пиво, водка и прочее. Попросил знакомую подругу одолжить фотоаппарат. Предоставила, но с условием, чтобы не удалял фото (и почему нельзя было просто вытащить флешку). Накануне поездки разыгралось любопытство, пролистал фотографии, а там подруга эта сношается со своим мужем, с соседом, с соседом и мужем одновременно, с какими-то девицами.
Жду теперь не дачи, а тот момент, когда пойду отдавать ей фотоаппарат))

******

Я полная всю жизнь. Странные чувства вызывают парни, с которыми дело доходит до постели. Сижу с ним, начинаем целоваться, а он отвлекается и вдохновенно с горящим взглядом говорит: "Мне всё равно, что ты такая, мне разные девушки нравятся, внешность для меня не важна". Я, наверное, в этот момент должна была растаять и расплакаться от счастья. Но что-то не хочется. Хочется сказать: "Мне не всё равно, что ты бестактный дебил, мне умные парни нравятся, сообразительность для меня важна".

******

Всю осень, зиму и весну в свободное от учёбы время бил грецкие орехи, очищая их от скорлупы. В итоге вышло примерно двенадцать мешков чистых ядрышек. Взамен мне пообещали новенький Тетрис. В 90-е это было почти как быть обладателем новенького Порше. Мечта сбылась, а ровно через месяц под давлением "друзей" я поменял Тетрис на литровую бутылку самогона. Пил с ними, и ком в горле стоял.

******

Сняли квартиру возле метро, окна прямо на проезжую часть выходят, но при закрытых тишина практически идеальная. Но есть одно но: будучи на десятом этаже, чувствуешь, когда под землёй проезжает поезд. Это такой очень приглушённый из глубины идущий гул и ни с чем не сравнимая вибрация, пронизывающая всё. Каждую минуту. Первые дни я её не чувствовала, но один раз заметишь, и она тебя преследует. Надеюсь, привыкнем.

******

Одиннадцать лет была замужем, он изменял постоянно, одна баба сменялась другой. Как-то он сказал, что я узнаю количество баб, если найду тайник с «трофеями». Однажды в очередной ссоре он сказал мне: «Да найди ты себе уже кого-нибудь!» Для меня, верной и с ценностями XIX века, это было ударом. Я не знала, где искать и как. Отправилась в чат, написала первому встречному, и закрутилось. В итоге счастливо замужем за ним уже четыре года, растёт ребёнок. А трофеи я потом нашла на даче — 45 трусиков от баб.

******

Возвращалась домой, и меня кто-то схватил за руку. Это была соседка-первоклассница: две косички, огромный рюкзак, синие глаза. Спросила, мол, можно ли ей идти со мной. Всю дорогу она оглядывалась назад, потом рассказала, что за ней уже давно ходит "странный дядька". Мать девочки даже не удивилась, что я привела её, сказала только, что она всё выдумывает. Через пять дней девочка не вернулась домой после школы. Спустя полгода её семья переехала в другой город. Девочку так и не нашли.

******

Были мы в кинокомандировке в небольшом горном отеле в Узбекистане. И была у нас разбитная некрасивая бухгалтерша лет 45. Весь неликвид мужского пола через себя пропустила. В один из тёплых летних вечеров звонит мне с верхнего этажа звукорежиссёр и говорит: "Выгляни в окно". Там шпилились бухгалтерша с охранником отеля. Полгруппы торчали в окнах, подбадривали. Эти любовнички спокойно сделали свои дела под похотливое одобрительное улюлюканье пятнадцати человек, отряхнулись и ушли, как ни в чём не бывало.

******

Когда мои родители ещё только встретились, отец подарил маме красивое жёлтое летнее платье. Так как зеркала в полный рост в советское время были редкостью, мама узнала, что платье полупрозрачное, лишь спустя какое-то время, взглянув на отражение в витрине магазина. Ну, полупрозрачное так полупрозрачное, ходить она в нём не перестала. После бракосочетания отец чуть ли не первым делом выкинул это платье, жена ведь теперь)

******

Подруга восемь лет встречалась с парнем, и был у них один любимый бар, постоянно отдыхали там. Но вот парень её бросает, и она в депрессии. В один момент все друзья начинают поздравлять, что они сошлись, какие же они молодцы. Она в непонимании открывает Инстаграм, а там их совместная счастливая фотка с парнем используется в рекламе этого бара. В тот момент её бывший написал: "Мне столько написали про нас с тобой, да и нам действительно хорошо было вместе". Так и помирились.

******

Живём в частном доме за городом. Переехали, потому что не хватило денег на двушечку в своём районе, а в однокомнатной было совсем уж тесно. Со временем поняли, насколько мы не прогадали: до работы ехать столько же, площадь больше в пять раз, никто не мешает над головой и за стеной, утром просыпаемся от пения птиц, коммуналка вдвое ниже, чем за однуху. Тринадцатый год подвох ищу.

******

У меня очень строгий отец. Выходить гулять было разрешено только в пятнадцать лет и только с представительницами женского пола. В семнадцать лет влюбилась без памяти. Идём как-то раз с молодым человеком по улице, останавливается машина, и из неё выходит мой отец. Я сразу поняла, что это конец. После этого запер меня дома на полгода, перевёл на заочную форму обучения, а мой любимый за это время без возможности со мной связаться улетел за границу учиться под давлением родителей.

******

Самое яркое воспоминание школьной поры: сентябрь, мы первоклашки, в школе проходят практику студенты пединститута. Устраивают нам незабываемые приключения. Нужно найти классного руководителя. Дали нам карту, задания, в каждом пункте находили новые подсказки по месту нахождения учителя. На финише нас ждали переодетые библиотекари, Баба Яга и Кикимора, со своими заданиями и загадками. В итоге вызволили классного руководителя, получили сладкие призы, незабываемое ощущения счастья, горящие от азарта глаза и воспоминание на всю жизнь.

******

Вечером после весёлой прогулки друг собрался ехать домой, но последний автобус пропустил. Провожали мы его с моим парнем. Огорчился, стоит, думает, что делать, денег на такси нет ни у кого. Подъезжает маршрутка, водитель выглядывает и кричит другу: "В складчину поедешь?" Друг категорически отказывается, маршрутка уезжает. Мы с парнем спрашиваем, мол, почему не поехал. Ответ убил: "Вы чё, какая нахуй Складчина, мне в Кузьминки надо".

******

Сколько лет читаю Подслушано, никогда не перестану удивляться, как огромный кусок жизни человека умещается в одном небольшом тексте. И сколько богатства в этих строках. Сколько судеб. А мы читаем их и забываем через пару часов. Почти всю жизнь человека прочитали в нескольких сообщениях и забыли. Удивительно и страшно понимать, что твоя жизнь такая же. И важна она только тебе. Для других людей это не более, чем короткая история на несколько часов, а чаще на несколько минут.

******

Мой друг после смерти мамы очень плотно сел на наркотики. Пропал почти на полгода, часто даже не знали, жив он вообще или нет, обрубил все контакты, продал квартиру, просто в воду канул. Как-то по осени написал СМС-сообщение, попросил приехать в больницу. Там узнали, что он был в коме от передоза, что не знает, что там с деньгами, и жил в притонах. Кроме мамы, у него никого не было, мы все начали помогать ему восстанавливать жизнь с нуля.
После больницы жил то у меня, то у друзей, помогали разбираться с деньгами проданной квартиры. К счастью, он не успел потратить оттуда очень много, поэтому смог приобрести недвижимость. Помогли с работой, делали все вместе ремонт в его новой квартире.
Прошло с того момента три года, жизнь наладилась, мы всё так же собираемся компанией. И недавно на очередных посиделках на даче он впервые, как ребёнок, расплакался и начал нас всех благодарить. И тут самый старший из нас встал, нахмурил брови и сказал: «Тю, а как иначе-то? Ну-ка сопли подтерли, шашлык стынет».
Я никогда не ждала от своих друзей самопожертвований, хотя сама всегда отдавалась и отдаюсь без остатка, если считаю человека близким. Наверное, такого мнения придерживаются все, и в этом наш секрет дружбы. И в глубине души я понимаю, что с такими людьми рядом не пропаду, что бы ни случилось, и сколько времени бы ни прошло.
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

******

Моя мама очень странный человек. Она копит деньги, при этом все вклады во всех банках оформляет на меня, чтобы не пришлось делить с сыном мужа, если что. Знает, что я её денег не возьму. И сколько я ни убеждала потратить деньги лучше на путешествия или ещё что-то, отвечает, что ничего и никуда ей не надо, а это на чёрный день. Так теоретически у меня денег на квартиру в центре и кругосветное путешествие, а практически живу в съёмной и в отпуске не была четыре года(

******

Друг из Китая предложил работу с популярным сайтом: он организовывает быструю доставку в РФ, а я делаю пункт выдачи. Оказалось прибыльно: все хотели получать свои ништяки за неделю, а не через три месяца. Но работали мы всего полгода, у меня сдали нервы, когда сотая девушка возмущалась «странным китайским батарейкам» в товарах — круглым, маленьким, а не «русской формы и размера». Кто скрывает от людей инфу про «таблетки» — без понятия.

******

Моя мама сбежала из дома. Мы с сестрой уже выросли, помогали материально — родители копили на коттедж. Оба родителя работали и никогда не ругались, жили душа в душу. А мама взяла все сбережения и уехала к первой любви — бандиту, который вышел из тюрьмы. Вернулась через год с ним к папе, они стали жить втроём. Папе нормально, как он говорит, а мы с сестрой перестали общаться с матерью, потому что это пиздец какой-то. Мужик мамы писал нам обеим с угрозами, чтобы явились к маме и помирились.

******

Работала в ночном баре с игровыми аппаратами. Как-то в районе четырёх утра закрылась и решила дремануть, хотя это было категорически запрещено. Через полчаса начали тарабанить в дверь какие-то ребята, и я с ними через дверь переругивалась. Почти упросили открыть, но в последний момент я передумала. Со злостью стукнув по дверям, умотали. Утром я узнала, что вниз по улице в баре они жестоко изнасиловали и убили барменшу и ограбили кассу. Она им дверь открыла... Уволилась я сразу.

******

С моим молодым человеком встречаемся давно, всё прекрасно. Но есть, конечно же, ложка дёгтя. Постоянно, когда я встаю и куда-то иду, мне надо доложить конечный пункт назначения и цель путешествия. В основном я направляюсь к фаянсовому другу, однако всё равно каждый раз надо об этом сообщать. Недавно в гостях у его родителей я опять направилась на зов природы, и опять прозвучал вопрос: "Ты куда?!" Громкое: "Я ссать пошла!" — оценили все присутствующие родственники. Больше вопросов не было))

******

Я шлялась. Грязно, подло и по малолетке. В семнадцать трахалась с двумя мужчинами, один из которых был женат; трахалась с отцом подруги, трахалась с разными каждый день. Сосала за деньги. Сейчас всё в прошлом. Нет, я не вышла замуж, не родила. Такие, как я, не связывают себя узами брака. Уехала в другой регион, тут никто не знает, какое количество хуёв я пересосала. Иногда мне становится страшно, что всё это всплывёт. Стараюсь не вести разгульный образ жизни, но от прошлого не отмыться.

******

Командировка в Казахстан. Наслушавшись страшилок, что в казахских поездах чуть ли деньги не из трусов вынимают, взяла пять тысяч рублей, остальное на карте. Денег хватило на три дня, поехала в банк, и там оказалось, что снять деньги с карты нельзя. В кармане двести рублей, ещё впереди три города. Я в слёзы, казахи в банке пожимают плечами, отвели к заведующей, оказалась русской, дала денег, сколько было. Хватило на всю командировку, не взяла даже мои данные. По возвращении всё вернула до копейки, благодарна очень!

******

Когда я училась в школе, учительница литературы повела наш восьмой класс в театр. Спектакль она выбрала хороший, по классическому "Ревизору" Гоголя, но, видимо, не очень внимательно прочитала в буклете, что же там будет. В итоге к финальной сцене все актёры полностью оголились. Нам было весело, чего нельзя было сказать об учительнице. С тех пор в театр нас почему-то не водили.

******

Готовились к свадьбе, искали тамаду. Точнее, ведущего. Всем ставили одно условие: никаких пошлых и вымогательных конкурсов. Спустя много человек и нервотрёпки мы нашли ведущего со сценарием, который нам понравился. Наступает день Х, и... вся вот эта классическая похабень и грязь полилась рекой. «Ведущего» выгнали, подали в суд. А ведь так хорошо всё было прописано в том сценарии...

******

Когда мне было двенадцать лет, у меня была сестра (шестнадцать лет) и мама. Вскоре в нашей семье появился отчим. Он был хорошим отцом, и я был безумно счастлив. Мы с сестрой были в хороших отношениях, и один раз она призналась мне, что влюбилась в него. Я даже подумать не мог, к чему это приведёт. Через год, когда на праздник он подвыпил, она получила то, чего хотела. Его посадили в тюрьму за связь с несовершеннолетней, мама начала сильно пить, а сестра была всё так же влюблена и ждала его. Не дождалась, он повесился.

******

С женой в браке четыре года. До брака ещё год жили вместе. Но я постоянно узнаю о ней что-то новое. Вот самое страшное из этого:
— она не плакала на концовке фильма «Гладиатор»;
— она не плакала на концовке фильма «Армагеддон»;
— она назвала песню Басты «Сансара» просто грустной песней.
Походу, яйца должны быть у неё, а не у меня...

******

С девушкой много лет вместе. Но до сих пор помню наш первый раз (оба на тот момент девственники). Пришли ко мне домой, зашли в комнату, включили фильм, а дальше как по сценарию. Помню момент первого проникновения, гамму новых ощущений, как спрашивал каждые пару минут, всё ли хорошо. Три раза мы останавливались по той причине, что обоих трясло от эмоций, и три раза мы начинали сначала. До завершения, конечно, не дошло, но это было сказочно.

******

Хожу на стрижку к одному и тому же парикмахеру уже почти одиннадцать лет. Он делал мне причёску на выпускной в 4, 9 и 11 классах. Я и мои волосы росли у него на глазах. Работает он в одном из самых дорогих салонов красоты города, а за все одиннадцать лет я ни разу не платила ему за стрижку. В 2006 году он сказал, чтобы приходила с мамой и ничего не говорила администраторам, ибо нефиг директору на нас наживаться лишний раз.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 904
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +13
  • Не нравится
Проголосовало 13 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старшина
3 апреля 2019 11:26


ништяк

Прапорщик
4 апреля 2019 14:25


прикольная сегодня подборка
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...