Заброшенный аэродром на далекой Гренаде (28 фото)
26 апреля 2019  |  Это интересно

Чем еще заняться на далеких Малых Антильских Островах, кроме как плескаться в водах карибского моря? Местные жители там живут небогато, как таковых развлечений практически нет, а большинство достопримечательностей - однотипные. Именно поэтому автор этих фотографий отправился в глубь острова, где наткнулся на заброшенный аэродром, на котором можно увидеть самолеты АН-2 Аэрофлот СССР и АН-26 Кубинских авиалиний.

Заброшенный аэродром на далекой Гренаде (28 фото)

Сам аэродром Pearls Airoport построен в 1943 году. В 1983 году Штаты осуществили захват острова, испугавшись, что кубинцы и русские, что то замышляют. А кубинцы строили всего лишь новый аэродром, который смог бы принимать большие самолеты с туристами. Вообщем была маленькая 3-х дневная война



После войны новый аэропорт достроили, а старый остался не у дел, как и 2 самолета, который захватили американцы.



























   Просмотры: 1 950
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +16
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Старший лейтенант
26 апреля 2019 20:59


Наши АН-2 и АН-24 рабочие лошадки
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...