Подслушано во вторник 30 апреля 2019
30 апреля 2019  |  Приколы

Подавала на визу итальянскую. Девушка-стажёр что-то не так оформила, и причиной отказа написали, мол, непонятна цель прибытия. Документы отдали за 3 дня до вылета (2 из них выходные). В тот же день отказались принять подачу на срочную визу. Вот и осталась я с купленными билетами и отелем, но без визы. А так как был отказ, отказываются делать словацкую срочную. Мне так обидно, просто плакать хочется.

******

Пошла в кино на один фильм ради саундтрека. Интересно было, как одна из моих любимых песен впишется в сюжет. В середине фильма так приспичило в туалет, что аж глаза выпадали. Что ж, пришлось сбегать на пару минут. Ну, откуда я могла знать, что именно в эти пару минут и будет звучать заветная песня.

******

Я студентка, 20 лет, временами бывает одиноко, родители часто уезжают и оставляют кота и собаку на попечительство. По утрам так не хочется вставать, когда с одной стороны лежит собачья тушка мордой к тебе, либо попой, а под спиной мягкий кот)

******

Моя фобия - тараканы, у мужа моего - птицы, и звук их крыльев при полете, его аж трясет. Так получилось, что мы сразу после свадьбы снимали дом со двором. В первый раз когда мыла полы в этом доме, развернув угол ковра, увидела огромного жирного дохлого таракана. Начала орать и плакать, выбежала из дома, а в это время муж, прибирая двор, охренел оттого, что к нам во двор залетела горлица. В итоге во дворе бегали и орали как сумасшедшие…

******

В Киев приезжала южнокорейская поп-группа снимать клип в Библиотеке Вернадского и Украинском доме. Искренне не понимала, что у нас можно снимать и о чем вообще думали их режиссеры, ведь у нас архитектура - совдеп. Месяц спустя увидела эти клипы в YouTube, совершенно по-другому посмотрела на свой город. Теперь каждые выходные совершаю культурный поход, ищу интересные музеи, библиотеки или просто интересные места. Теперь я фанатка не только k-pop, но и своего города :)

******

Два месяца назад расписались. Вроде всё хорошо, жизнь со штампом в паспорте особо не изменилась, мы жили вместе около двух лет. Но у мужа, кажется, началась шизофрения. Ему мерещится, что за ним кто-то следит. Сейчас мыла посуду, он услышал какой-то подозрительный звук и в итоге перерыл мусорное ведро. Как быть и что делать — ума не приложу.

******

Моя мама училась в медучилище ещё в советское время. Их повезли в морг на вскрытие, вскрывали череп. Её одногруппница была немного слабой, стояла позади всех, чтобы особо не видеть этого ужаса, но как только показали мозг, девушка упала в обморок, да так, что насмерть ударилась головой.

******

Есть у меня в круге общения девушка, которая всем говорит: «Чтоб ты сдох(ла)». Рассказала, что плохого смысла не вкладывает, но когда произносит, становится не по себе. Боюсь, что даже «без смысла» эти слова несут в себе какую-то плохую энергию, которая к ней потом может вернуться.

******

После просмотра фильма, где у героини была болезнь Паркинсона, задумалась, что актёры в каком-то смысле счастливые и, одновременно, несчастные люди. Нужно вжиться в роль, "заболеть" этой болезнью, освоить её симптомы, понять, что переживают больные люди. А потом вдруг стать счастливым, осознав, что ты здоров наяву. Ты одновременно и счастлив за себя, и несчастен за других. У остальных же людей (в большинстве своём) есть возможность пережить болезнь только лично или через близких, к сожалению.

******

У соседки был муж - безобидный любитель выпить для настроения. Она его контролировала жутко, нельзя ему было из-за лекарств. Копался он как и обычно в сарае, она заглянула - порядки наводит. Забыла что-то сказать, заглядывает снова, а он из валенка отхлёбывает. Так она его этим валенком по всей улице и гнала. Стала потом шкаф разбирать, а тааам - почти в каждом сапоге и ботинке целый склад заначек.

******

После просмотра «6 демонов Эмили Роуз» я долгое время не могла нормально спать. Там много деталей, указывающих на присутствие зла: запах гари, разные звуки, остановившиеся стрелки на 3-х часах ночи. Со временем почти все забылось. Сейчас мне под 30 лет, у меня муж и ребёнок, но я до сих пор, просыпаясь в 3 часа ночи, боюсь идти в туалет или на кухню. Ниче не могу с собой поделать. Сраные демоны.

******

Мое хобби - кино. Смотрю много старых фильмов, читаю статьи обо всем, что связано с киноиндустрией, веду списки просмотренного с оценками, знаю биографии многих актеров, режиссеров. Не знаю, почему меня это привлекает, и когда началась эта болезнь… Зато во всех викторинах на вопросы о кино я отвечаю как мегамозг)

******

У меня два кота: выросли вместе, едят из одной миски, друг без друга не могут. В последние пару дней заходят в дом по одному. Сегодня впускаю в дом второго, а первый, который пришел раньше, демонстративно попросился на улицу. Похоже, поругались...

******

Прабабушка пошла добровольцем на фронт, когда ей было 17. Служила в частях снабжения, помогала, где только могла: в медчасти, на кухне, стирала солдатскую форму, так и дошла до Вены. Самое жуткое её воспоминание - как её поставили с такой же девчонкой в караул. Ночь, тишина, только всполохи сигнальных ракет. И вдруг слышат тихие шаги совсем рядом. Подружка её затряслась сразу, а потом побежала, а прабабушка осталась стоять, вскинув винтовку наизготове. Хорошо, это были наши вернувшиеся разведчики.

******

В детстве я очень любил играться со стационарным телефоном у нас в квартире. Я просто набирал случайный номер и спрашивал у них всякую хрень. И вот как всегда набираю рандомный номер, спрашиваю всякую хрень, и тут вместо женского голоса, что был раньше, я услышал грозного такого вояку, и он мне говорит: "Пацан, ты вообще откуда знаешь наш номер, пиздуй давай!" И бросил трубку. Как потом оказалось, я случайно позвонил на военную базу в Калининградской области. Попал так попал xD
Я никогда не видел, чтобы мои родители ругались или повышали голос друг на друга. Мама всегда называет папу "любимый", а он ее "моя красавица", они держатся за руки во время прогулок, не стесняются горячо целовать друг друга на людях, папа каждый месяц дарит маме цветы, а взамен просит у нее улыбку. Они спят в обнимку, трутся носами и умиляются друг другу как в первый раз, не забывая и мне дарить всю свою вселенскую любовь. Спасибо им за все!

******

Ехали как-то в Турции в отель, водитель гнал как сумасшедший и вдруг ему пришлось резко затормозить так, что мы едва с мест не повылетали. Среди туристов был мужчина, инвалид-колясочник, со своей женой. Так он хлопнул по водительскому креслу и так беззлобно: "Э-э-э, брат, водишь прям как я". Из всей "газельки" ржали только мы втроём. Весёлый оказался дядька, отдыхали в одном отеле.

******

Готовимся к свадьбе, хоть и все оплачиваем сами, но я все равно ощущаю неимоверное давление. В мае? Искусственный букет? Через мосты не поедете? Выкупа не будет? А каравай где? Как на фотосессию без гостей? Так НЕ ДЕЛАЕТСЯ! Счастья вам тогда не будет! Да у нас и так счастья не будет. На один счастливый день неделя несчастья, но мы стараемся этот день продлить. Отношения — это огромная работа, и оттого, посыпали нас рисом или нет, ничего не изменится!

******

Я молодой и подающий надежды госслужащий. Работу свою люблю до потери пульса, пропадаю на ней круглосуточно. Все мои знакомые считали меня очень серьезной и холодной девушкой. А я взяла и влюбилась в КВНщика! И тут понеслось - видимся в самых разных городах на фестивалях, открыла благодаря ему уже половину страны. И хоть меня и часто не бывает в родном городе теперь, но я поняла, что мой дом - там, где он. Чувствую себя женой декабриста уже! Работа от этого не страдает ;)

******

Дед еще в молодые годы отдыхал на городском пляже. Вдруг услышал шум и крики. Из расположенной неподалеку психбольницы бежали санитары, пытаясь догнать мужчину, размахивающего топором. Народ прыснул в стороны, спасаясь от сумасшедшего, а дед почему-то замешкался. Мужик с топором подбежал к остолбеневшему деду, хлопнул его по плечу, сказал: "Ты водишь", — и побежал дальше, все так же размахивая топором.

******

У меня легкая дислексия. И как же бесят все эти поборники грамотности с кровоточащими глазами в интернете. Люблю читать, у меня хорошая память, получаю второе высшее за границей, изучаю третий иностранный. Но не могу писать грамотно даже на родном. А всё из-за нарушения между зрительным и слуховым образом. Если чужие ошибки «режут» глазки, значит, нет такой проблемы, поздравляю! Но стоит стать более эрудированным и терпимым к другим, а не гордиться тем, что интуитивно пишите правильно!

******

Работаю фотографом. Очень часто мои «друзья» зовут меня где-нибудь культурно провести время, отдохнуть на какие-нибудь мероприятия. И как часто я слышу фразу: «Ой, раз придёшь, может, тогда фотик захватишь и пофоткаешь?» Если отказываюсь, то придумывают всяческие отмазки, чтобы я не пришла. Горько и больно.

******

Шёл после универа и решил срезать, пройдя через дворы. Свернув во двор, я увидел толпу ребят, на вид им лет 10-12. Они сидели, забравшись ногами, на скамейках с двух сторон от стола, и насчёт чего-то бурно спорили. Мне стало интересно, что они там делают, и я решил подойти поближе, и посмотреть. Удивился, когда увидел, что дети в наше время так активно да ещё и на улице играют в кепсы. Сразу же вспомнилось детство.

******

У моей мамы есть младший брат. В 90-е он с семьёй уехал в Штаты, но там не сложилось и пришлось вернуться в Россию. Последние несколько лет он сидит без работы, денег не хватает, но при этом он считает себя слишком гордым, чтобы работать, например, таксистом. Он выставляет себя заботливым сыном, забирает бабушкину пенсию и настраивает ее против моей мамы. У бабушки уже плохая память, и она не помнит, что все это время о ней заботилась мама, а этот сынок и думать о ней забыл. Обидно за маму.

******

Бабушка у меня из деревни Маковницы, Тверская область. Жила там до войны. Рядом соседняя деревня была — Дубки. За ночь без звука, без крика, без шума, вся деревня Дубки под воду ушла. Была деревня, нет деревни. На месте образовалось ровное озеро, будто и не было ничего. А поскольку это соседи, траур был на всю округу. Выжили только те, кто не находился в деревне. Направляли туда учёных, но что стало причиной, так и не нашли. Или нашли, но не рассказали.

******

Выросла при Союзе, всю жизнь училась на русском, на нём же думаю и чаще всего общаюсь. Это мой первый язык. Но стала замечать, что, когда слышу песни на языке своего народа (я не русская), они так берут за душу. Каждое слово находит отклик во мне. Закрываю глаза и чувствую себя единым целым со своим народом. Не знаю, как это объяснить, но кажется, будто это что-то своё, такое тёплое, душевное и родное, словно возвращающее меня к моим истокам, о которых я не каждый день вспоминаю.

******

Начинал работу в баре с контингентом уровня быдло. Опыта не было, и брали только туда. Отстажировав немного, меня поставили в смену. Отработал месяц где-то. Работали мы сутками. Под утро одной из смен в баре остался один гость, который всю ночь обращался ко мне: "Эй, пидор". Мне это порядком надоело, и в последнюю кружку пива, пока он ходил в туалет, я нормально так помакал свой член. Понимаю, что мерзко, но нефиг оскорблять))

******

Я мужчина. И я очень боюсь собак. Чуть ли не до дрожи в коленках, когда вижу стаю. Два года назад, возвращаясь домой с работы днём, попал в кошмар наяву. Меня окружили беспризорные собаки, сначала пытался убежать, потом кидался камнями, всем, что попадалось под руку. Вдруг мне стала помогать девушка, размахивая своим рюкзаком, мы отбились. Не знаю, откуда в ней столько смелости, с виду такая хрупкая.
Она мой герой, уже около года женаты, планируем завести собаку.

******

Я из тех людей, кому все легко удаётся: прогуливаю универ, но на сессии всегда получаю отлично, ем что хочу, но стройная. Всегда при деньгах, хотя работаю мало и ленюсь. Так думают все вокруг. И многие мне завидуют, и ноют, что им так не повезло. Мой же секрет прост: я работаю за двоих и пашу в зале по четыре раза в неделю. Учу неделями, чтобы потом легко и непринужденно сделать вид, что мне повезло с билетом. Наверное, это болезнь, но мне в кайф всеобщая зависть, а чужое нытье только мотивирует

******

Снимаю малогабаритную квартирку на окраине города, в доме все квартиры такие, по типу общежития - длинный коридор, два крыла, между ними лифт и мусоропровод. Контингент тут проживает, мягко скажем, неважный. Пожары, драки, полиция - всё это здесь с порядке нормы. В преддверии майских праздников на два этажа выше алкаши облили бензином и подожгли своего собутыльника прямо возле мусоропровода, 90% ожогов, не спасли. На других этажах даже не было слышно его криков.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 3 494
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +14
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...