Подслушано в понедельник 6 мая 2019
6 мая 2019  |  Приколы

Попросила родителей побыть с моим сыном, пока с мужем ходили в кино. Тут же услышала недовольный голос, ссылки на то, что у них свои планы. Так обидно стало. Сын уже немаленький, ему не надо попу вытирать, 6 лет. Неужели трудно просто побыть с внуком пару часов. Живем мы отдельно, ничего не просим, сами помогаем, когда есть возможность. Всю жизнь живу с каким-то чувством вины перед ними. Стыдно даже спросить у них, в чем же я провинилась

******

Мне было примерно 13 лет. Лежал в больнице с бронхитом. Взрослое и детское отделение на одном этаже, только палаты разные. В 90-е модно было лечить всё пенициллином. Уколы эти очень болючие. Но был вариант колоть более хитрое лекарство. Достать его было непросто и по цене раза в четыре дороже. Вот их и купили мне родители, по четыре укола в сутки. Я же проиграл их взрослому мужику, который нас, детвору, научил играть в карты. Только вместо денег — лекарство. С тех пор азартные игры — это не моё.

******

Когда мой парень приходит уставший с работы, то обнимает меня крепко-крепко и шепчет на ушко: «Хочу чего-нибудь мерзкого: чипсы или анальный секс». А в магазин-то мне идти лень... ;)

******

Нашли с подругой разовую подработку. Вложились по две тысячи долларов каждая, через несколько месяцев должны были получить по три. Не дофига, но для нас существенно. Через неделю после запуска подработки подруга занимает у меня одну тысячу. Знаю, что с деньгами у нее бывает туго, одолжила без процентов, хотя у самой это были последние деньги. Оказалось, она их вложила в качестве части своих денег. Свои проценты мы получили. И вроде скидывались поровну и проценты поровну, а по факту моих было три тысячи, а ее — одна.

******

В детстве родители сдали меня в интернат на год, руководствуясь тем, что там, в интернате, меня могли и учить, и лечить (так как у меня серьезные проблемы со здоровьем) одновременно, а у них не было в 90-е возможности регулярно тратить время и деньги, которых-то и не было по сути, на мое лечение. И вот вроде нынешним взрослым умом я понимаю их логику, понимаю, что ими двигало желание сделать как лучше. Но где-то внутри до сих пор живёт обида за то, что от меня будто отказались на год.

******

За несколько дней до аварии приснился сон: перекресток перед моим домом, я лежу и смотрю в небо, идёт мелкий дождь, падают листья с клёна. Я подумала, мол, ну и фигня мне приснилась, лежу под дождем, пф. И вот мой перекресток, меня достают из покорёженной машины, сыплет дождь, и падают листья клёна.

******

Есть одна привычка — глубоко вдыхать запах прохожих. Когда запах приятный, кайфую, и настроение поднимается. Но когда проходит бомж или алкаш, от этих запахов рвотный рефлекс, но не могу не нюхать, уже на автомате получается.

******

Бывший любовник научил материться на французском, аргументируя тем, что вот не дай бог окажусь в не самом благополучном районе в его стране, сразу пойму, что про меня говорят плохого. В неблагополучном районе я не оказалась, зато теперь ругаюсь исключительно так. И оппоненту не обидно, и я пар выпускаю, а некоторым это кажется очень смешным, и наша ругачка переходит в угар и мой рассказ об этом навыке.

******

Мечтаю, чтобы после смерти где-то на небесах на огромной плазме мне показали «статистику моей жизни». И кайф посмотреть не какие-нибудь сентиментальные штуки типа поцелуев и обнимашек, а реально интересующие вещи: сколько кг куриного филе я пожарила, сколько раз наступала на ноги людям, сколько людей мастурбировало на меня или какова общая масса состриженных мною ногтей на ногах. Километры использованной туалетки и общее количество букв, которые я прочла за жизнь.

******

В день моей свадьбы сразу после визажа и причёски заехала в фотоателье и сделала фото на паспорт. Девушка с мегакрутой фоткой в паспорте)))

******

Я панически боюсь пауков, а моя соседка их обожает и в итоге завела себе эту пушистую тварь. Я смирилась, потому что он в другой комнате и в аквариуме. А потом эта тварь сбежала, о чём соседка мне, конечно же, не сказала. Обнаружила я её любимца в своей чашке, когда наливала утренний кофе. На мой ор даже соседи прибежали, спать по ночам теперь не могу, вижу его лапы так близко от своего лица, а эта дура, бывшая подруга, собирается в суд подать и денег требует, потому что паук, видите ли, дорогой был.

******

Слишком много времени проводила в телефоне. Поставила сложный пароль на разблокировку. Спустя два дня желание прикасаться к телефону без необходимости полностью отпало, ибо так лень вводить этот пароль каждый раз.

******

Выросли в бедной семье в голодные 90-е. Выучились с братом, поднялись, сейчас зарабатываем и живем нормально. У него семья, дети. Я помню, как меня раздражало в детстве бабушкино: «А вот мы во время войны...» — и дальше про лишения, голод, показывая, что мы капризничаем. Обещала себе никогда так не делать. Но как же порой хочется дать подзатыльник племяннику или сказать, что он зажрался, когда он истерит, что, например, кончились ананасы для свежевыжатого сока, а бутылочный сок ему невкусный.

******

Наш 50-тикилограммовый канарский дог до смерти боится пылесоса. Уже 10 лет пытаемся всеми способами приучить, все без толку, бежит и прячется. Но недавно был довольно забавный и "героический" поступок: дочь пылесосила под кроватью и легла, чтобы достать до противоположной стороны. Видимо, наш борец с пылесосами решил, что злобная шумящая тварь (пылесос) напала на младшую хозяйку, и накинулся на пылесос. Сколько мужества! Он ведь из-за себя никогда с пылесосом не дрался!

******

На днях узнала, что мой дедушка переехал жить к любовнице. Человеку между прочим 84 года! И это уже четвертая дама после смерти бабушки. Похоже, на пенсии жизнь только начинается.

******

Обожаю решать тесты и задания по русскому языку. Часто покупаю сборники для подготовки к ЕГЭ и решаю, пока не надоест. Особенно люблю расставлять знаки препинания и заниматься синтаксическим разбором. В такие моменты мой мозг отдыхает и одновременно находится в тонусе)

******

Ходим к нашим родственникам в гости, они обычно угощают нас нарезкой на одном маленьком блюдце, немного хлеба и один помидор или огурец нарежут так же на блюдечко. Постоянно говорят, что они мало едят, и у них так принято. Ну хорошо, всякое бывает, но что тогда случается с ними, с этими малоежками, когда они приходят к нам в гости? Накидываются на еду, как сумасшедшие, просят добавки и тарелку побольше. Накладывают все, что глаза видят, и все подчистую съедают. А у себя дома скромники, хотя люди обеспеченные.

******

До сих пор испытываю чувства к человеку, с которым рассталась 5 лет назад. Точнее он меня бросил, я у него вызывала "параноидальные мысли". За это время успела побывать замужем, разочароваться и развестись. Поняла, что замуж вышла назло. У него всё в порядке, он женат, купили квартиру, хорошие отношения с женой, только раз в полгода присылает пустые сообщения. Сейчас не могу заводить отношения, ничего не чувствую. Ненавижу его, но если позовёт — прибегу, и за это себя ненавижу тоже.

******

По специальности провизор, учился пять лет и плюс год интернатура. Работаю в аптеке. В итоге в последнее время стараюсь незнакомым людям не говорить о своем месте работы и образовании, потому что каждый раз слышу одно и то же: "И для этого столько учиться, да каждый может стоять и таблетки продавать, вы же обычные продавцы". Скоро начну отвечать, что я безработный.

******

По работе периодически езжу в другие страны. Экономлю, летаю без багажа. Места в сумке всегда не хватает, а хочется привезти больше сувениров и вкусностей семье. Поэтому беру с собой полотенце и одежду, в которых буду спать - те, что рука не поднимается выкинуть. Пользуюсь пару раз, перед отъездом выкидываю, в итоге и хлама дома меньше, и ништяков из поездок больше.

******

Принимали с парнем ванну вдвоём: розы, свечи, красота. И такой я себя богиней почувствовала, что попросила меня пофотографировать. Двадцать минут с вдохновлённым видом он меня снимал. Показывает, а там лежит такая жирненькая девчушка в лепестках роз, глаза светятся, конечно, но эстетики никакой. А потом думаю: "Что у меня за представления такие? На меня мужик с обожанием смотрит, слюни роняет и в постель тащит, а я из-за складок переживаю". Вот она — любовь к себе через любовь другого.

******

Когда я училась в 6 классе, моя мама подарила мне мобильный телефон. Это был сименс А52 или типа того, тогда в классе ещё ни у кого таких не было. И в журнале, благодаря которым можно было купить мелодии на телефон, заказала я себе тогда пищащую мелодию: "Тутси - самый, самый", и каждые полчаса ставила будильник, типа мне звонят. Мне казалось, я была нереально крутой)

******

Я из Питера и уверена, что это не просто сокращение от Петербурга! Просто Питер и Петербург - как будто два разных города. Петербург - про величественную архитектуру, широкие проспекты, дворцовую площадь, Исаакий, Эрмитаж и разводные мосты. А в Питере эрмитажные коты, необычные парадные и дворы-колодцы, в Питере - пить и гулять по крышам. Ни в одном другом городе такого нет, потому что Питер - давно уже не просто сокращение, а второе название Петербурга.

******

Радует новое поколение. Я не прям стара, но у нас был один телик в семье, и, чтобы посмотреть "Фабрику звезд", я делала папе массаж каждый день, "зарабатывала", чтоб занять телик. Но папе "Фабрика" и так нравилась, поэтому и разрешал, кайфовал всю неделю, а потом делал вид, что смотрит ради меня. А мой младший брат (разница 11 лет) все смотрит в инете, хоть с компа, хоть с телефона… Эх, молодость :)

******

Когда было лет 8-10, мы семьёй жили в деревне. В доме только я всегда видела, чувствовала и слышала странные и пугающие звуки и силуэты. То по ночам слышны чьи-то шаги, которые, приближаясь к моей кровати, резко затихали, то чей-то ноготь скребётся по моей голове, хотя в комнате, кроме меня, никого. Позже я выяснила, что наш дом построен на каком-то древнем кладбище, о котором уже почти все забыли. Оно было небольшим, но, по всей видимости, этого хватило, чтобы перепугать маленькую девочку.

******

Был выпускной, линейка, стою под солнцем и понимаю, что у меня кружится голова, и начинает мутить. Вдруг всё содержимое моего желудка вываливается на красивые локоны моей одноклассницы. Я стою в шоке, не предпринимая каких-либо действий. Она поворачивается и, когда осознает всю ситуацию, блюет мне прямо на лицо. Жара, вонь, благодать.

******

Я моментально влюбляюсь в человека, если мне понравился его голос. При знакомстве с парнями в интернете я первым делом прошу не фотографию, а голосовое сообщение, ведь только по голосу я узнаю, подойдёт мне этот человек или нет. Таким образом я нашла себе парня по душе, ну, или же по голосу))

******

Мне скоро 38 лет, а я ни разу не летала на самолете. Вокруг все летают регулярно, а я стесняюсь признаться, что ни разу не была даже в аэропорту, хоть и живу в Подмосковье. И маловероятно, что в ближайшем обозримом будущем смогу осуществить свою мечту, а так хочется!

******

Я по жизни очень болтливая, говорю громко и эмоционально. Друзья и молодой человек иногда делают замечания и обижаются на то, что перебиваю. В постели меня тоже прямо слышно. Заметила, что во время секса очень возбуждают слова - мне нравится, когда говорят пошлости, описывают процесс, желания. Проанализировала все, сижу и думаю - бывает же. Лишь бы попиздеть.

******

Дом, обед, ищу чего-нибудь съестного и обнаруживаю тушёное мясо на плите. С какой же радостью я его накладываю в тарелку и приступаю к трапезе. Вдруг раздаётся звонок от мамы:
— Ты покормил собаку?
— Нет, в холодильнике нет для неё еды.
— Так я приготовила для пса мясо из остатков, оно стоит на плите.
В этот момент я жую это мясо и с недоумением смотрю на отца. Потом раздаётся раскатистый смех со всех сторон (и из динамика телефона тоже)…

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 379
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +20
  • Не нравится
Проголосовало 20 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
6 мая 2019 19:41


Классно

Прапорщик
17 мая 2019 16:16


отлично
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...