Подслушано во вторник 7 мая 2019
7 мая 2019  |  Приколы

У мамы есть соседка. Она очень любит животных, но совершенно не умеет за ними ухаживать. Нет, она кормит их, лечит, убирает за ними. Но кормит котов сливками и рыбой, хотя котам нельзя сливки, да и рыбу не все переносят. Лечит человеческими таблетками. В итоге за 5 лет у неё было 4 кошки, все умирали от проблем с желудком и ожирения. Сейчас, после смерти последний кошки, она стала прикармливать кошку соседей. Соседи не против, но как же жалко бедное животное... Разговоры с ней не помогают.

******

Познакомился с девушкой, ей 19 лет, встречались почти каждый день. После недели встречи пригласил её домой. Посидели, и дело дошло до постели. Когда она разделась, не то, что мой дружок, сам чуть не упал. Стоял стойкий запах вони, а интимное место выглядело, будто два года была в эксплуатации в армии. Она лезет целоваться, я отворачиваюсь, а она не понимает и продолжает лезть ко мне. В этот момент я неосознанно столкнул ее с кровати и сломал ей руку.

******

В юности, после сдачи летней сессии второго курса, я и двое друганов после пары бутылок водки сняли где-то в метро 40-летнюю пьяную женщину. Привезли на квартиру, неделю пили и трахались с ней. Даже помню её имя - Изольда. Секс был и групповой, и просто вдвоём, он был потрясающий. В одно утро, проснувшись, не обнаружили её в квартире. Была записка со словом "спасибо". Сколько лет прошло, сколько баб было, а её помню очень хорошо.

******

Положила пачку сигарет на кухонный стол. Через три минуты прихожу, а пушистый Минздрав её обоссал, сел рядом и рычит. Заботливая скотина :)

******

Пришла ко мне на фотосессию семья: папа, мама и малыш. Отец изначально не слишком активно участвовал, был немного тормознут и недоволен. В какой-то момент решили поснимать маму с ребёнком, и отец отсел на диванчик. Через пять минут по студии раздался оглушительный храп. Разбудили главу семейства только в конце процесса. Сделали ещё несколько фото, а он даже не выглядел заспанным, и к его великой радости всё закончилось. Поблагодарили, сообщив, что это была лучшая съёмка, и уехали.

******

Нашему сыну 15 лет. Он из разряда парней, которых называют "хороший мальчик": учится без троек, посещает музыкальную школу, играет в оркестре и ансамбле; занимается пауэрлифтингом, не курит и не пьёт спиртное; в свободное время тусуется с друзьями, но в 22.00 всегда дома.
У нас достаточно доверительные отношения, мы уважаем его личное пространство и особо не контролируем, друзей он себе всегда выбирал сам. Дома у него своя комната, нет недостатка в карманных деньгах, он единственный ребёнок в семье, поэтому недостатка внимания тоже нет. Он модно одет, подстрижен, симпатичный, с хорошей фигурой, следит за гигиеной.
И меня очень забавляют мамы его одноклассниц, которые при личных встречах со мной навязчиво интересуются, почему наш сын не хочет дружить с их дочками, предлагают сходить куда-нибудь семьями. Особенно навязчива одна многодетная мамаша, стараюсь с ней не пересекаться.
Никогда бы не подумала, что такое вообще может быть, но недавно муж он рассказал, что его приятели-коллеги, у кого подрастают дочери, ведут себя тоже довольно странно. Я всегда думала, что переживать нужно мамам девочек, что их дочка свяжется не с тем человеком, но, оказывается, и на мальчишек есть спрос.

******

Мои бабушка и дедушка все детство настойчиво учили меня плавать. Говорили, что прадед завещал. Недавно мне все объяснили. Мой прадед воевал, и однажды ему и его отряду нужно было переплыть реку, чтобы спастись. Река была небольшая, и течение медленное. 15 человек вошли в воду. А вышли только 6. Их не расстреляли, они не попали в плен, они утонули. Он помнил их всех и до конца жизни не понимал, как можно было на войне остаться живыми под пулями, но встретить свою смерть утопленниками.

******

Убирала в старом прабабушкином сельском доме. Нашла в шкафу портреты самой прабабушки, прадеда, деда и отца. Все умерли уже. Когда дошла до фотографии отца, мурашки побежали. Его лицо полностью в чёрных пятнах. Именно лицо. Одежда, волосы, фон - всё нормально.

******

Моя двоюродная бабушка ветеран труда. В военное время работала камнедробильщицей, в бригаде были одна бабы, только бригадирщик мужик. И взял бригадирщик им в подмогу мужскую силу, женщины протестовали сначала, мол, сами справляемся, знаем друг дружку, а тут чужой человек. Но с бригадирщиком сильно не поспоришь. А талоны на хлеб им выдавали на месяц вперёд. И новенький украл у бабушки все талоны, и пропал. Месяц она питалась одними кочерыжками от капусты, которые ей с завода подруга таскала.

******

В 90-е отчим моей тёти часто уходил в затяжной запой. Выносил из дома всё, воровал ночью деньги из кошельков. И вот однажды приехали мы к ним в гости, разговорились. Тётя решила моей маме показать, как, а точнее где, прячет деньги. Место это оказалось под огромным ковром, на котором стояла тумба с телевизором и кресло. Я своим детским умом решила, что так делают все, и потом, приходя к кому-то в гости, незаметно прощупывала ножкой ковёр во всей комнате)

******

Недавно мама рассказала: "Чтоб ты рано не вышла замуж, я посадила кактус (по примете народной), и он тааааак вырос. Я была уверена, что до 30 лет точно одна будешь". Но как же она разочаровалась, когда замуж я вышла в 16 лет, родила двух детей. С мужем более десяти лет так и живем.

******

Сестре на 25-летие заказали лимузин. Пока катались, она напилась в зюзю, не рассчитав дозу спиртного (очень редко пьёт). Едем мы все такие красивые в белом лимузине, а она в окно на полном ходу блюёт.

******

Я искренне не понимаю, как, КАААК у девушек выходит носить маечки без лифчика. И все ведь чертовски круто выглядит! Когда же я надеваю майку/футболку без лифчика, у меня это выглядит так, словно два крота пытаются убежать нахуй в разные стороны, утащив за собой футболку и грудную мою клетку! Завидую девочкам с аккуратной кругленькой единичкой ;(
Девушка с не красивой двойкой.

******

Мой парень постоянно засовывает руку мне в трусы, а потом достаёт оттуда и нюхает. Сто раз просила так не делать, потому что меня это дико смущает, но он всё равно продолжает и говорит, что ему нравится запах.

******

Я долбанный цветок — комнатное растение. Нет ни одного здорового органа, везде что-то не так. Я не инвалид и, вроде, ничего серьезного (спасибо за это), но: «Просто хроническое», — как говорят врачи. Бесит, что не болею я только сидя дома в тёплую погоду, а так: чуть подул ветер, пообщалась с больным (или просто стояла рядом), вышла на работу/учебу — привет, болезнь на месяц!

******

Я безумно устала от «вечно» добрых и отзывчивых людей, которые постоянно мне говорят: "Ты, если что, обращайся, всегда помогу". И, когда реально нужна помощь, сразу все скрываются. И это даже не только о проблемах, хотя бы просто прогуляться в городе или составить мне компанию в баре. Поняла, что нет смысла даже звонить кому-то, со всем справляюсь сама, даже со своим одиночеством.

******

Последнее время жара летом меня пугает: хочу непрекращающегося секса, разврата, ходить голой, постоянных ласк моего тела... Это чувство зноя и теплоты сводят меня с ума, мой мозг ни о чем другом думать не может. Самая моя несбыточная фантазия: поехать в жаркую экзотическую страну вдвоем с мужчиной. Бля, мне уже 40, и, по-моему, моим фантазиям скоро конец(((

******

В детстве у нас во дворе одна девочка тёрла о свой половой орган яблоки. А потом предлагала эти яблоки другим детям. Вонь от них стояла адская. Я почему-то догадалась сразу, что за действия были проведены с этими дарами природы. Никто их не попробовал. А эта девочка в будущем стала учителем.

******

Я очень не люблю, когда знакомые мне люди что-то меняют в себе. Будь это новая стрижка или же новые джинсы, я реагирую на это очень бурно. Когда я вижу подобные изменения в человеке, пытаюсь не разозлиться или же наоборот — не расплакаться. Не знаю, откуда это у меня :(

******

До сих пор не понимаю, как меня взяли в педагогический колледж, если на вступительных экзаменах на вопрос: "Что вы будете делать, если ребенок будет плакать, капризничать?" Я ответила: "Побью его по попе".

******

Возвращался с дачи домой, стою на автобусной остановке. Едет "ушастый" запорожец. Остановился, предложил подвезти, согласился. Как потом выяснится, зря… До дома 100 км, сидел сзади, воздухозаборники свистят, мотор тарахтит, ощущение, как будто мы постоянно идем на взлет. Надо автобус было ждать, по времени так же, но без пыток децибелами.

******

Шла как-то с подругой выкидывать мусор. Подошли, видим, несколько бомжей копошатся в мусорном контейнере. Стою жду, когда они отойдут, неловко спрашиваю: "А можно выкинуть мусор?" Один из них поворачивается и пафосно говорит: "Не можно, а нужно!")))

******

Стала общаться с сыном врага. Женщина увела отца из семьи, когда я была маленькая, а спустя время и смерть близкого человека, жизнь познакомила меня с сыном той женщины. И он стал мне безумно близок, как будто всегда был в моей жизни. Но чувство, что предаю маму, не покидает меня ни на секунду!

******

Уже два года живу в 17-этажном доме, и у нас постоянно на верхних этажах мусорят и рисуют на стенах подростки. Мне 18 лет, но выгляжу на 15-16. И каждый раз, когда я вместе с подругой подхожу к лифту/подъезду/забираю почту, меня пытаются вывести из дома. Один раз пришлось даже при женщине открывать дверь квартиры, чтобы та поняла, что я тут живу. Бесит!

******

Моя мечта - стать врачом. Это началось с раннего детства и продолжается до сих пор. Когда закончила школу, то был выбор или медучилище, либо педагогический институт. Выбрала последнее, хотелось высшее образование... и жалею всю свою жизнь. Возможно, после училища я поступила бы в медицинский (училась я хорошо). Работала учителем 5 лет, потом не захотела. Всю жизнь изучаю медицину, работаю в больнице, но только в ИТ отделе. Родственники только ко мне обращаются за советами, но что толку...

******

Была у меня знакомая, и в ее квартире происходила всякая чертавщина! То из ванны что-то прошмыгнет, то в дверь стук, то стулья двигаются, то дверки шкафа открываются, и вещи вываливаются. Но апогеем стало, когда плакала ее маленькая дочка, и мы дружно пытались ее успокоить! В углу, где они сидели, раздался отчетливое "тцццц". Вот тогда у меня и появилась первая седина! Квартиру продали, но новые жильцы в ней так и не ужились. Перепродается постоянно.

******

Когда началась война, бабушке было всего 4 года. Она мне часто рассказывает одну историю, которую она будет помнить ещё очень долго.
Во время войны детей и женщин вывозили на кораблях подальше от места перестрелки. Моя бабуля попала на один из этих кораблей (их всего было 3). В один корабль попала бомба, и он начал тонуть. И моя бабушка видела, как дельфины выплывают из воды и начинают спасать людей! Она говорила, что это самый яркий момент в её жизни)

******

Когда началась война, мой дедушка был ещё трехлетним ребенком. В 42 он потерялся. Прибился к дому одной доброй бабуси, которая и растила его до своей смерти - деду тогда было 10. Оставшись один, он жил в ее доме, еду воровал. Его родители нашлись, только когда деду было уже 17, только благодаря тому, что в 3 года он знал свое ФИО и как зовут маму. Дед дожил до 72-х лет и умер от рака. О пережитом никогда не говорил, а эту историю я узнала от своей мамы - его дочери.

******

До школы меня воспитывали бабушка и дедушка, они помнят все, что происходило в моем детстве, и часто этим пользуются. Как же порой они меня бесят своими комментариями а-ля "маленькой ты была добрая, а сейчас, как кобра", "какая же ты была красавица и умница", "а что у тебя кожа такая белая, ты больна что ли", "брови рисуешь ужасно, как Брежнев", "почему ты так рано приехала домой, из института отчислили что ли", "да кому ты такая больная нужна, ещё вернут с доплатой".
Бесит, блять!

******

Очень много работала в последнее время. Просыпаюсь в субботу в панике, думая, что опаздываю на работу. Муж пьёт кофе за компом. Говорю ему: "Почему будильник не звонил?! Который час?", он в шоке смотрит на меня и переспрашивает. Я повторяю вопрос, раздражаясь, говорю: "Просто посмотри на часы и скажи, сколько там!" Он спрашивает, в порядке ли я, что происходит. Я хочу на него наорать, когда понимаю, что мой муж-немец все это время отвечал мне на немецком, а я продолжала говорить на русском...

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 386
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +16
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Майор
7 мая 2019 14:13


Отлично

Прапорщик
17 мая 2019 16:32


жизненная подборка получилась
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...