В США можно купить город за $800 000

13 марта 2012  |  Это интересно

Если жизнь в большом городе вас не устраивает, рассмотрите возможность переезда в американский городок Сценик в штате Южная Дакота. Всего за 800 тысяч долларов весь город может стать вашим. Что вы получите за такие деньги? Несколько жилых домов и пустых строений, салун, танцевальный зал, две тюрьмы, железнодорожную станцию и две пустых торговых площадки. Некоторые здания вполне нормальны, а остальные запущены и обветшали.
В США можно купить город за $800 000

В городе проживает лишь 10 жителей, которые в основном связаны с нынешним владельцем, так что у вас будет очень много места, чтобы переселить туда свою семью и друзей и делать всё, что не запрещено законом. Хотя, поскольку осуществление закона тоже ляжет на ваши плечи, и вы сможете сами наказывать за незначительные правонарушения, вполне возможно, что вы сможете делать всё, что угодно, как на Диком Западе.

Город выставлен на продажу, так как у его нынешнего владельца, Твилы Мерилл обнаружен рак и её семья больше не в состоянии обслуживать город. Это не первый случай, когда был продан целый город. Актриса Ким Бэсинджер приобрела городок Браселтон за 20 миллионов долларов, но когда её попытка превратить его в туристическое место провалилась, она продала его.
   Просмотры: 6 099
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +18
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.