Экспедиционный внедорожник УАЗ «Хантер» за 1 миллион рублей (5 фото)
28 мая 2019  |  Автомобили

Внедорожник УАЗ Хантер обзавелся новой версией под названием “Экспедиция”. Такая модификация получила двухцветную окраску кузова, где основной оранжевый цвет эффектно сочетается с черными вставками. Впрочем, в качестве альтернативы предложены коричнево-серый цвет “Ричмо”, а также защитный “Хаки”.

Экспедиционный внедорожник УАЗ «Хантер» за 1 миллион рублей (5 фото)

Новый вариант UAZ Hunter с завода оснащен экспедиционным багажником на крыше и лестницей, облегчающей доступ к нему. Плюс машина имеет усиленные бамперы и пороги, а также защиту рулевых тяг и лебедку. Поставлен такой автомобиль на 16-дюймовые колеса, “обутые” во внедорожные покрышки BF Goodrich All-Terrain размерностью 235/85.



Из особенностей салона “экспедиционного” Хантера стоит отметить сиденья с подогревом, которые получили особую обивку с водооталкивающей пропиткой. Что касается технической начинки, то в движение внедорожник приводит бензиновый двигатель ЗМЗ, который работает с пятиступенчатой механикой корейской фирмы Daymos. Производительность агрегата достигает 134 л.с. (217 Нм).




Высокую проходимость на бездорожье машине призваны обеспечить мосты “Спайсер” и блокировка заднего дифференциала. Плюс в списке оснащения значатся антиблокировочная система и устройство вызова экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС. Продажи УАЗ Хантер

Продажи УАЗ Хантер "Экспедиция" начнутся в мае 2019 года по цене 984 900 рублей, то есть новая модификация станет самой дорогой версией модели.


   Просмотры: 1 274
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -19
  • Не нравится
Проголосовало 27 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...