Зажигательные танцы. Знакомство с хастлом (5 фото)
17 мая 2019  |  Это интересно

Зажигательные танцы. Знакомство с хастлом (5 фото)

Танцы никогда не выйдут из моды. Благодаря им человек испытывает шквал положительных эмоций, уверенность в себе, и способен отдыхать душой во время движения под музыку. На сегодняшний день школа хастла Ивара набирает все больше популярности среди желающих научиться танцевать, подробнее о школе на https://ivara.ru/hustle.html.

Зажигательные направления





Танец может исполняться одним или несколькими танцорами одновременно. Благодаря им люди раскрепощаются, проявляют свой характер и находят друзей по интересам. У некоторых танец становится смыслом жизни.
  1. Современное направление – популярный стиль, который не имеет четких требований к технике движений тела. Прыжки, шаги, сокращение мышц, хаотичное движение рук и ног - все это элементы современного танца, которые сопровождаются ритмичной музыкой.
  2. Латиноамериканское направление – зажигательный, неповторимый, интригующий, страстный танец, который через движения под энергичную музыку передает настроения от танцоров зрителям, заставляя их невольно стать участниками танцевального процесса.
  3. Уличное направление – микс разнообразных стилей, зародившийся благодаря эмоциональному всплеску, переданному с помощью танца. Стремление каждого танцора -быть индивидуальным.


Современная хореография в классике





Несмотря на то, что театральная и балетная хореография придерживается строгих эстетических правил, все же молодежные направления покорили и этот вид искусства. Для начинающих бывает тяжелым придерживаться жестких стандартов и высоких требований к таким видам танца, поэтому в сегодняшнем балете начали появляться элементы из современного направления.

В театральных танцевальных постановках можно прослеживать проявление характера самого исполнителя. Четко проявляться в этом направлении джаз модерн, который вобрал в себя классику, уличное направление, подчеркнув стиль танца импровизацией с помощью джаза.

Уличный стиль





Само название направления говорит о своем происхождении. Стиль появился не в закрытых стенах танцевальной студии, а во дворах домов, школ, на дискотечных площадках. Изначально движения под музыку являлись неким способом показать себя.

Ближе к 70-м годам некоторые элементы были соединены в единый танец - так появились такие направления как брейк-дэнс, поп-локинг, локинг, хастл, а уже ближе к 80-му году к ним добавились крамп, хип-хоп, фанк.

Обычно, уличные танцы – полная импровизация движений под музыку, но готовясь к групповым соревнованиям, проходящим по всему миру, - танцевальные команды стали готовить постановочные номера, продумывая движение за движение каждого танцора с нуля.

Нередко можно встретить танцующие пары в кругу друзей, хастл в Москве набирает свою популярность. Танцующие пары проявляют свою технику, взятую из различных направлений и гармонично соединенную в прекрасные молодежные парные танцы.

Парное уличное направление





Уроки хастл могут посетить люди любого возраста. Клубный танец вдыхает свободу в движения каждого танцора. На вечеринке, тусовке или банкете танцующие будут чувствовать себя уверенно, двигаясь под ритмы любой музыки.

Взятые из всевозможных направлений движения станут уместными в хастле. В нем могут проявляться нотки ча-ча-ча, румбы, мамбы, джайва, самбы. Также есть немного акробатического от шикарного стиля – рок-н-ролл.

Дополняет все это романтика и нежность потрясающей классики. Посетить обучение хастлу стоит каждому в своей жизни, эти занятия позволят изменить что-то в своей жизни, стать более уверенными и открытыми.
   Просмотры: 308
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...