Подслушано во вторник 4 июня 2019
4 июня 2019  |  Приколы

В поездках бывает так, что необходимо взять определённый перечень вещей. И их количество пропорционально равно тому, на какое количество дней и куда еду. Порой не всегда удаётся набрать с собой то, что может действительно пригодиться (в связи с изменениями погоды, ситуаций и прочее), и как же, чёрт возьми, я мечтаю о сумке Гермионы Грейнджер, в которую можно запихнуть всё!

******

Не люблю костюмы в сексе, но мой мужчина от ролевух просто на седьмом небе. Не нравится, так как я не артистичный человек, для меня входить в роль и импровизировать тяжело, а в сексе получаю удовольствие, когда расслабляюсь, а не напрягаюсь. При этом я раскована в постели, люблю эксперименты, но все эти костюмированные танцы с бубном отбивают все желание. Почему нельзя, например, просто наброситься и жёстко, страстно трахнуть((

******

Я дерматолог. И худшая моя страсть — давить прыщи на себе. Пациентам я даю советы об уходе за кожей, и они ими пользуются, а я, хоть и знаю, что давить их не стоит, продолжаю нарочно запускать свою кожу до ненормально ужасного состояния. Иногда специально мажу плечи и лицо свиным жиром или просто маслом, чтоб образовались гнойники и угри. Вот так бывают сапожники без сапог, жирные диетологи и прыщавые дерматологи.

******

Недавно приходит сообщение от лучшей подруги: "А погнали в лесопарк ловить тритонов?". И ведь погнали! Как придурошные прыгали по канавам, тыкали длинными палками в ил, лазали по деревьям, кидались чагами и шишками, искали под камнями жужелиц, смеялись на всю лесозону и ловили на себе охреневшие взгляды прохожих.
В следующем году нам будет по 30 лет. В этом - 20 лет нашей дружбе.

******

Работаю в сфере, которая связана с поиском людей. Одни клиенты много лет назад потеряли связь со своей родственницей, попросили её найти, узнать, жива ли она, и связать с ней в случае успеха. Передали нам старые записные книжки, где я нашла номер потерявшейся родственницы. Номер был со старыми кодами, нашла современные, пытаемся дозвониться. С городского никак. Думаю, попробуем с мобильного. Набираю номер со своего телефона, и пошли благословенные гудки. На том конце провода взяла трубку женщина неопределённого возраста:
— Здравствуйте. Марья Ивановна?
— Да, это я.
— Мы звоним вам из вот такой компании, вас ищет Дарья Ивановна, ваша сестра.
— …
— Алло? Марья Ивановна? Очень плохо слышно!
— Да-да, я слышу.
— Можно ли поговорить с вами подробнее, когда вам можно перезвонить?
— В понедельник в это же время.
— Хорошо, спасибо, тогда до связи.
Я ликую, коллеги ликуют, нашлась пропажа, да ещё и так просто. Мы начали звонить в понедельник, вторник, среду. С городских, с мобильных, все коллеги пытались дозвониться. Результат всегда один: "Неправильно набран номер". Думаю, ну, что за беда, пойду искать социально активных потомков в сети. Нашла уже довольно взрослого внука. Пишу ему:
— Здрасьте, я вот такая, вот оттуда, разговаривали с вашей бабушкой в пятницу по домашнему, а сейчас никак не можем дозвониться. Можно вас попросить мобильный её дать?
— А вы верите в загробную жизнь?
— Простите, а что, Марья Ивановна умерла?
— Но вы же общались в пятницу, наверное, вы медиум.
У меня внутри всё похолодело. Начинаю проверять вызов, может, номером в пятницу ошиблась. Нет, вот история вызовов на номер, вот первый звонок, вот минута и шесть секунд, вот деньги за него списали. Я не знаю, с кем я разговаривала в тот день…
——————
Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).

******

Сокровенная несбыточная мечта: чтобы Да Винчи и Жюль Верн попали в 21 век и увидели всё, о чём мечтали. Часто представляю, как они своими глазами всё это необъятное чудо воспримут, что почувствуют. Наверное, это была бы смерть от счастья.

******

В детстве гостила у бабки в деревне. Фантазия была богатая - захотела я себе собственный сад со стрекозами. Наловила, привязала шелковые нити к хвосту, другим концом - к забору. Довольная, ушла на речку. Возвращаюсь, а там одни стрекозьи попки на ниточках висят. Вот, думаю, самоубийцы!
Раза три я ловила стрекоз и каждый раз - одни стрекозьи попки. Тогда я спряталась и увидела, что в сад приходят индюки: пришли, поели стрекоз и ушли. Мой фантастический сад превратился в халявную столовку. Больше я так не играла.

******

У меня странная генетика, я не похожа ни на маму, ни на на папу; но я просто копия одной из теть, причем это дальний родственник. От мамы у меня только рыжие волосы и ямочки на щеках. Я похожа на эту тетю больше, чем ее дети! Мама отмечает, что чем больше я взрослела, тем больше становилась на нее похожей. Шутки генетики, не иначе.

******

Для меня воспоминания детства как вспышки. Помню, был у нас дом с печным отоплением. Зима, натоплена печь, и в зале висит только что выстиранное белье. И воспоминания о смеси этих запахов уносит меня далеко-далеко в детство. Такое счастливое и неповторимое. Жаль, что этот запах я больше не почувствую. Остались одни воспоминания...

******

Сижу на работе, звонит соседка: "Сейчас пришёл твой муж домой с какой-то женщиной’’. Я отпросилась на час с работы, приезжаю, а они сидят на кухне, обсуждают проект дома. Он у меня занимается строительством частных домов. Мужу сказала, что забыла ключи с работы. Такие у меня бдительные соседи, оказывается.

******

Кто-то после 50 считает себя старухой, а кто-то начинает новую жизнь. Моя свекровь в 57 лет круто изменила свою жизнь. Вышла замуж за иностранца, который младше ее на 17 лет, ушла с работы, продала свою квартиру, взяла свою собаку и переехала жить в его страну. Круглый год свежие овощи и фрукты, море в трёх минутах ходьбы и муж, для которого она — всё.

******

Муж в сексе стал лентяем и эгоистом. Ни ласки, ни прелюдий. Смазки нафигачит на письку и вперёд. Естественно, я никакого удовольствия не испытываю, на что он говорит: "Ты не успела, да? Жаль". И я решила его проучить. Надела лучшее белье, завела по полной программе, села сверху, пару минут поскакала на его члене и слезла со словами: "Ты не успел, да? Жаль!" С тех пор как шелковый в постели, я довольна.

******

Когда я был мелким, часто сталкивался с дежавю и из-за этого думал, что, когда люди умирают, заново рождаются тем же человеком, проживают ту же самую жизнь, те же моменты и ошибки снова и снова. И так до бесконечности.

******

У моей подруги (20 лет) в детстве было низкое зрение, была почти слепой. Сейчас, после операции, видит хорошо. Решила познакомить с моим новым молодым человеком. Услышав его голос, она побледнела и чуть не упала в обморок. Сказала, что чувствует себя плохо и ушла. А потом пришла ко мне пьяная и рассказал, что ее в 15 лет изнасиловали вечером в подворотне, она его не видела, но запомнила голос. И голос моего молодого человека один в один с голосом ее насильника. Интуитивно я ей поверила и рассталась с ним. Недавно его посадили за изнасилование.

******

Иногда очень устаю на работе, и, чтобы «дожить» до вечера, представляю, как приду домой и залезу в душ в одежде. Прямо в той, в которой ходила весь день. Не знаю почему, но кайф ловлю невероятный. Ещё и одежду намыливаю сверху, а когда прилипнет, и с неё стекает мыло, я снимаю ее. И это отдельный кайф! Личное маленькое сумасшествие.

******

Мой отец - патологический врун. Очень любит рассказывать людям, что он ВДВшник, прошёл Афган или Сирию. Каждый раз по-разному. Как в него стреляли. И при этом всегда смотрит на меня, чтобы я его поддержал в его словах, хотя я знаю, что это враньё. Очень неловко перед людьми и стыдно, что приходится врать им, поддерживая его. Думаю, что когда-нибудь сорвусь и расскажу всем правду.

******

Мой парень называет меня нимфоманкой и говорит, что мне от него нужен только секс. У самого то голова болит, то настроения нет, то он только поел, то ещё 100 причин. А я не понимаю: ну разве это так плохо, хотеть своего парня?..

******

Порой по утрам так хочется спать, что, когда прихожу на работу, просто не могу удержаться, иду в туалет, закрываюсь и, сидя, досыпаю ещё 10-15 минут. Иногда помогает.

******

Работаю продавцом. К нам всегда приходила одна женщина, мы её запомнили, так как знаем в лицо всех постоянных клиентов. Долго её не было, мы и не знали, что думать. Тут недавно заходит, стала какая-то другая, всё осматривает, бурчит себе под нос. Оказывается, попала в психушку, поехала крыша, но мозг помнит, что ходила сюда, только не помнит зачем…

******

Мой муж работает в солидной фирме, живём совсем небедно. Но этот человек каждый раз, когда идёт за покупками в магазин, обязательно ворует пачку жвачки. И так каждый раз на протяжении всего времени, что я его знаю. Взрослый мужик, а страдает откровенной хернёй.

******

У нас на работе, когда приходит новый сотрудник, кадровик всем рассылает письмо с контактами и фоткой этого человека. Может сфоткать она, а можно ей выслать свою фотку. Конечно, почти все выбирают второй вариант, чтобы дать фото поудачнее. Всех переплюнула одна мадам. На фото она была тростиночка, а в реале бомбовоз. Позже она призналась, что это фото 3-летней давности, на котором она весила на 30 кг меньше.

******

Как-то понадобились мне кисти для ремонта, мама предложила взять у неё на антресолях в ванной. Забежала на обеде, дома никого, тороплюсь. Все антресоли обшарила — не нашла. Времени нет, бросила поиски и в прихожую, одеваться. Вдруг грохот. Заскакиваю обратно - под антресолями на полу лежит пакет с кистями. Просто обалдела. Сказала в воздух "Спасибо", подхватила кисти и бегом на работу...

******

Я совершенно не умею определять возраст людей. Могу ошибиться на пару десятков лет. И это всегда доставляет мне кучу проблем, когда какая-нибудь женщина, надеясь получить комплимент, спрашивает, на какой возраст она выглядит. А я хз, сорок ей лет или шестьдесят :(

******

У меня есть два странных фетиша в отношении мужчин - математика и леворукость. Если парень начнёт затирать мне про интегралы, попутно делая что-то левой рукой, я могу случайно наброситься на него - слишком сексуально. Эх, где ты, мой левша-ботан...

******

Мало кто мне верит, но уже давно не подхожу к окнам ночью. Началось все месяца 2 назад. Я сидел за пк и оформлял курсовую, был готов идти спать, как в окно кто-то постучался. Вроде ничего удивительного, вот только живу я на 8 этаже общаги. Странно, но я решил, что это птички в окно стучатся. На следующую ночь это опять повторилось, стучали немного тише и дольше, вот только я уже ночевал дома, за 300 км от моей общаги. 2 месяца это уже продолжается, а я так и не рискнул посмотреть в окно...

******

Я некрасивая. Честно говоря, даже страшная. Не жадная, не завистливая, не подлая. Не хожу с грустным ебалом. Просто не удалась лицом, нет груди, широченные мужские плечи. Крашусь, одеваюсь не как попало.
Ещё ни разу никто не звал меня на свидание. Есть друзья, но и только. Если мне кто-то нравится, я не жду, а сама предлагаю куда-то сходить. Никто никогда не соглашается. Хочется плакать от безысходности. Почему кто-то взмахнёт ресницами - и ему всё, а мне, даже с усилиями, - ничего…

******

Бывший, находясь в армии, работал у капитана, имел смартфон в постоянном доступе, посещал занятия йогой, сменил прическу. Часто доставал меня звонками с рыданиями, начал слушать Билана, Лолиту и Киркорова и разучивал их песни с ротой. Наконец стал «сильным и независимым».

******

Нашла ин-фу на сайте НАСА, что можно отправить свое имя (на чипе) на Марс. Просто заходишь и записываешься. Хоть имя мое туда слетает.

******

Всю жизнь любила заглядывать в чужие окна. Интересно наблюдать за жизнью незнакомых людей. Что делают, как расставлена мебель, в чем одеты. И всегда была мечта купить бинокль, чтобы не делать это так явно. И наконец-то муж мне его подарил! Без повода, просто так. Какой же это кайф, сидеть вечером дома и видеть все, никуда не выходя! Я счастлива! А поделиться не с кем. Не поймут.

******

Когда начинали общаться с бывшим, он, не переставая, говорил о том, что не приемлет нечистоплотных девушек. И если у неё даже просто мокрые подмышки - общаться он с ней не будет. Когда встали встречаться, поняла, что от него постоянно воняет потом. Мылся он редко, трусы менял раз в неделю. Дезодоранта у него я не видела ни разу. Когда я спросила, почему, - он переспросил: "Это такие пшикалки? Видел пару раз у знакомого".

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 213
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +14
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Сержант
4 июня 2019 15:46


прикольно.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...