Скандально известный бизнесмен закрыл все свои магазины (6 фото)

10 июня 2019  |  Это интересно

Помните эксцентричного бизнесмена Германа Стерлигов, который хотел поубивать школьников во Владивостоке и отменить электричество в России? Эксцентричный и скандальный бизнесмен Герман Стерлигов решил закрыть все свои торговые точки в Москве, потому что он не желает "кормить арендаторов и отдавать им бешеные деньги". Тем не менее бизнесмен не бросил дорогих клиентов и решил продолжить продавать свои дорогие продукты (например хлебушек стоит не менее 500 рублей). Он предложил клиентам доставку натурального меда, крафтового шоколада и выпечки прямо на дом. Сервис превыше всего.

Вот так выглядит меню чудной кухни Германа Стерлигова:

Скандально известный бизнесмен закрыл все свои магазины (6 фото)





Но бизнес-план провалился и долгожданные заказы не пришли. На странице в соцсети он воззвал к своим клиентам и попросил их вернуться. Но получилось как-то не очень хорошо. Называть потенциальных покупателей "говноедами" - не лучший способ наладить бизнес.


   Просмотры: 2 106
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -36
  • Не нравится
Проголосовало 44 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Полковник
10 июня 2019 15:00


Наглая жадная морда

Рядовой
14 июня 2019 17:57


Цитата: Barson
Наглая жадная морда

сказочный долбоёб
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.