Реплика кабриолета ЗАЗ-968М созданная на базе BMW 3-серии (9 фото)
21 июня 2019  |  Автомобили

Просматривая объявления о продаже BMW 3-серии обнаружился очень похожий на этот автомобиль, только созданный на шасси BMW.

 Реплика кабриолета ЗАЗ-968М созданная на базе BMW 3-серии (9 фото)

Первое, что бросается в глаза — это необычное покрытие на кузове, напоминающее коротковорсовый флок. Его яркий фиолетовый цвет невозможно не заметить, но он же стал самым спорным дизайнерским элементом необычного «Запорожца».



В основе автомобиля — BMW 3-серии 1985 года выпуска со срезанной крышей. Все внешние панели были стилизованы под советский автомобиль ЗАЗ-968М, поэтому кабриолет напоминает, но в точности не копирует «Запорожец».



Напротив, некоторые элементы сделаны нарочито агрессивными. Посмотрите, например, на два воздухозаборника на капоте или на мускулистые колесные арки, огибающие большие колеса с литыми колесными дисками. Задняя оптика — светодиодная, а вот передние фары выглядят оригинальными.



Под капотом спереди находится «бэмвэшный» 2,8-литровый мотор, который по словам продавца выдает около 200 л.с. «Едет бодро, успевай только резину менять», — пишет он в объявлении.



Салон обшит натуральной кожей черного и коричневого цветов, а передняя панель полностью позаимствована у BMW 3-серии. Есть, конечно, небрежности в виде огромных зазоров, так что придется приложить руки к проекту. Немного странно смотрится китайское трехспицевое рулевое колесо.



Продавец сообщает, что автомобиль является призером многих автошоу и участников различных телевизионных передач. За свой автомобиль, находящийся сейчас в Москве, он просит 500 тысяч рублей.




   Просмотры: 1 062
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +5
  • Не нравится
Проголосовало 15 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...