Британский миллиардер Ричард Брэнсон стал стюардессой (6 фото)

16 июля 2019  |  Это интересно

Британский миллиардер, основатель корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон (Richard Branson) в воскресенье провел рейс в качестве бортпроводницы на борту самолета авиакомпании AirAsia, чтобы выполнить условия давнего пари, которое он проиграл малайзийскому бизнесмену Тони Фернадесу, владельцу AirAsia.

Британский миллиардер Ричард Брэнсон стал стюардессой (6 фото)

Миллиардеры спорили, чья команда «Формулы-1» придет к финишу первой на этапе Гран-при в Абу-Даби.
«Я был абсолютно уверен, что я выиграю, и мне казалось, что Тони будет отлично выглядеть в форме стюардесс Virgin Atlantic. Что-то пошло нет так», — рассказал журналистам Брэнсон.



В воскресенье в течение пяти с половиной часов Брэнсон в красном пиджаке, обтягивающей красной юбке и чулках предлагал пассажирам спецрейса из австралийского Перта в столицу Малайзии Куала-Лумпур напитки и еду. Миллиардер оставил свою знаменитую бороду, однако ему пришлось побрить ноги и в довершение образа «настоящей» стюардессы авиакомпании накрасить губы яркой помадой и подвести глаза.





Отрабатывая проигрыш, Ричард Брэнсон на течение шести часов полета из Австралии в Малайзию выполнял все обязанности стюардессы: демонстрировал правила безопасности, подавал напитки и еду, извещал о взлете и посадке.



Фернандес был на рейсе в качестве пассажира, и ему работа Брэнсона не понравилась: тот специально опрокинул стакан с апельсиновым соком ему на колени. Так что сразу после рейса Брэнсон был уволен.
   Просмотры: 633
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -5
  • Не нравится
Проголосовало 7 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.