Как ездят на электричках в Юго-Восточной Азии (39 фото)
19 июля 2019  |  Это интересно

Трехчасовое путешествие вокруг Янгона, столицы Мьянмы, в неспешном голубом вагоне местной электрички - это отличная, и вместе с тем очень рациональная иедя и решение как провести с пользой день в столице, но при этом уехать из города. 46км пути и 39 станций поезд преодолевает в течении трех часов, причем вы всегда сможете сойти на любой станции, я сделал именно так - просто вышел на одной их понравившейся визуально деревенской платформе. Однозначно лучше всяких hop-on hop-off автобусов.

Как ездят на электричках в Юго-Восточной Азии (39 фото)

Янгонская круговая железная дорога (Yangon Circular Railway) построена британцами в 1954 году. В среднем услугами янгонской кольцевой железной дороги пользуется 100-150 тыс человек. Проезд стоит от 9 до 18 центов для местных жителей и 1 доллар для иностранцев, которые нечасто, но все же встречаются здесь. Стоимость низакая, потому что бОльшую часть субсидирует правительство. Это обычная практика для многих стран, когда иностранцы платят больше, чем местные



Вокзал в Янгоне традиционно для Азии многолюден, хотя сравнивая с Индией, тут практически пусто






































   Просмотры: 1 848
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +2
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...