Подслушано в пятницу 19 июля 2019
19 июля 2019  |  Приколы

Работаю в сфере реставрации. Делала наша фирма одну церковь, и необходимо было найти мастера-позолотчика. Во всей Москве таковых нашлось только двое. Остальные были недостаточно компетентны и откровенно пытались халтурить. Поэтому считаю, что если человек не знает, чем заняться после школы, то нужно идти в узкую специальность и становиться мастером. Такие люди будут востребованы всегда.

******

В школе мучил вопрос: "В какой момент мальчик становится мужчиной?"
Учитель ОБЖ говорил: "Когда перестанет краснеть при общении с девушкой". Наша классуха говорила: "Когда сможет взять на себя ответственность за свои поступки". Старшеклассники: "После первого секса".
Считаю, что я стал мужчиной, когда на меня орал директор, откровенно наглея, а я сдержался и не нахамил, как обычно, а дипломатично направил разговор в нужное русло. Мне кажется, это происходит в момент первого преодоления себя.

******

Мой знакомый встречался с девушкой. Она поведала своей подруге, что хочет залететь от него, дабы женился, а если нет, то и на алиментах неплохо проживет, так как он очень обеспеченный. В ходе попыток на сдаче анализов выяснилось, что здоровье у неё не очень, и беременность вообще нежелательна. Она испугалась и передумала, но подружка проболталась, он узнал и сам стал прокалывать презервативы – забеременела. Аборт нельзя по медицинским показаниям. Отсудил ребенка, алименты. Общение свел с ней к минимуму.

******

Когда расставались с бывшим, он мерзко себя повел, было очень больно. Постепенно отпустила эту ситуацию, но недавно выпал идеальный шанс нанести красивый ответный удар. Живу сейчас в Европе, и в наш город приезжает группа, которую бывший обожает просто до дрожи. Буквально молится на них, а я могу послушать пару песен, но не фанатею. Однако билет на концерт уже в кармане, а Россию включать в тур они и близко не планируют ;)

******

Несколько лет назад влюбилась в Игоря Сорина. Может, и забавен этот факт, да только человека уже давно нет… Когда группа «Иванушки International» была популярна, я была малявкой и слушала только песенки в мультиках. Узнала я об Игоре Сорине уже после 20 лет и полюбила. Как бы мне хотелось, чтобы в моей жизни присутствовал такой человек: неординарный, интересный, со своей философией, очень добрый и веселый! Мой муж как раз наоборот – "земной". Как мне кажется, только внешне есть сходство. И как же я мечтаю попасть на машине времени в 90-е.

******

Занимаюсь массажем на дому и за дополнительную плату оказываю услуги интимного характера. Цена зависит от наружности клиента; если урод – кошу под дуру, говорю, что не занимаюсь таким, а если горячий парень – могу бесплатно обслужить во всех смыслах. Секс люблю, но оргазмы получаю редко. И вот приходит мужик под 100 килограммов и за 50 лет, настойчиво пристает, склоняет к сексу. Я включаю дуру, но не тут-то было! Оттрахал во все щели очень грубо. Понравилось, денег не взяла.

******

Мамашка моя всю жизнь меня третировала, что часто меняю банное полотенце, хотя живем в достатке и стираем в машинке, да и не выкидываю я их. Еще я "много трачу" на зубные щетки и трусы. "Зачем менять постельное белье, ему всего три недели?" – это серьезный вопрос, и любимая фраза "опять говна напокупала", когда беру неугодные ей вещи. Пару лет назад переехала, она звонит и говорит: "Теперь, наконец, спокойно можешь в своих семи полотенцах купаться, да?" Да, могу.

******

В детстве прочёл ужастик, где человек стремительно худел и не мог это остановить, ему грозила смерть. Вскоре после этого я отравился и не ел неделю, так как от всего рвало. Больше всего на свете я боялся, что на меня переметнулось книжное проклятье, бегал к весам, а бабушка постоянно повторяла, что я худой, как скелет. Ночью, спасая свою жизнь, сожрал всё, что нашёл в холодильнике: борщ, котлеты, пирожное, шоколадку, редис и даже ведёрко квашеной капусты. Утром бабушка охуела и перестала звать меня худым.

******

Очень нравится подглядывать за кем-нибудь из девушек. Мимо кабинок для переодевания спокойно не могу пройти - дикое возбуждение начинает подступать. Однажды в магазине видел, как женщина средних лет с грудью третьего размера примеряла лифчики. Шторка при этом была слегка приоткрыта, а я в это время делал вид, что разглядываю какие-то товары. Бесподобное зрелище. Чувствовал себя как школьник какой-то, хотя уже скоро 40 лет, и жену имею с двумя детьми.

******

У меня аллергия на своего парня. После поцелуев вылезают прыщи на всём лице, постоянно рядом с ним чихаю, сопли из носа. От долгих телесных объятий глаза слезятся, всё зудит. Со здоровьем у обоих всё в порядке. Во время долгих перерывов между встречами со мной всё в порядке. Думаю уйти, сил нет в таком виде ходить уже.

******

Когда я злюсь, пугаюсь или возмущаюсь, говорю какую-то абракадабру на непонятном языке. Это моя неприятная и неконтролируемая особенность. Через секунду всегда осознание, что сказала абсолютную чушь. Стыд накрывает липкой волной. Научилась только говорить это потише, но заткнуть или перевести эти слова не могу((

******

В 17 лет невероятно нравился один парень. Я ездила в универ, он в это же время на работу, и мы всё время встречались на остановке, познакомились, общались. Обменялись номерами. Через время стал активно писать смс (дело было в досмартфоновую эпоху). В итоге позвал на свидание. Я была на седьмом небе. Пришла, вижу по лицу, что что-то не то, но общаемся, всё вроде нормально. Оказалось, он познакомился с девушкой, которая ему очень понравилась, зовут нас одинаково, и он нас просто перепутал.

******

В юности познакомилась с парнем. Неглупый, симпатичный, внимательный. Чувствую, что всё — влюбилась. Первое свидание, прогулка, кино. Зашли перекусить в кафе. Выходим, он увлечённо что-то рассказывает и одновременно ногтем выковыривает остатки пищи между зубов. Затем из-под ногтя и снова в рот пережёвывать. Всё это, не прерывая рассказа. А я и не слушаю, только чувствую, как моя любовь улетучивается. Заторопилась домой. Продолжения не было.

******

Я девушка-стоматолог. Когда лечу очередного симпатичного парня, прижимаюсь к нему грудью. И даже если анестезия не до конца подействовала, они выходят довольные. Этакая неотложная стоматологическая помощь)))

******

Помню, было лет 11, дрочка уже шла вовсю. Кто-то рассказал, что для лучшего скольжения нужно смазывать кремом. Я уже прикинул, как буду гонять, но вот проблема — не было крема. Пошёл по дому искать, нашёл только мазь со звездой. Подумал, что пойдёт. Уединился на крыше, мазнул этой дичью стручок и давай создавать трение. Обычно было уже хорошо, но в этот раз что-то пошло не по плану, мой детский отросток начал адово гореть, я в слёзы. Рядом с домом была бочка с водой, и я, как сайгак, прыгнул с крыши туда. Еле остыл, был ожог.

******

Хотела выйти из маршрутки, но парень передо мной вышел и захлопнул дверь прямо перед моим носом. Я, порядком разозлившись, закричала: "Ты что, слепой?!" — а он ответил: "Да, извините", — и с палочкой медленно пошёл восвояси. Я такая дура.

******

У моих прабабушки и прадедушки была такая любовь, такая забота друг о друге и такая связь, которую всем бы пожелала. Два человека, которым действительно суждено было быть вместе. Познакомились на танцах, когда прадедушка пришёл в Мурманск на корабле. С того вечера навсегда остался там.
Прадедушки не стало в 2011 году неожиданно. Прабабушка плакала, конечно, жутко. Каждый день и до самого конца жизни она вспоминала своего Юрочку. Рассказывала: когда прадедушка умер, на следующий день ей сон приснился, где идёт она по дому, а мужа найти не может. Пошла в кафе рядом с домом, а прадедушка внутри сидит и кофе попивает. Она ему говорит:
— Юра, ты чего? Я тебя обыскалась уже! Пойдём домой.
— Я от тебя ухожу к молодой, — ответил он, и сон на этом закончился.
Через пару дней мои двоюродные дедушка и бабушка, которые за родителями ухаживали и жили с прабабушкой, поехали на кладбище, чтобы проверить, как могила осела, а рядом с могилой прадедушки хоронят женщину 42 лет… Вот так и ушёл к "молодой".

******

Однажды зимой (мне лет 7-8 было) купили мне обувь с довольно толстой подошвой. В один из дней, когда гулял с друзьями, поспорил, что моя обувь очень крепкая и выдержит мой вес на гвозде. И я, мелкий идиот, встал одним ботинком на гвоздь и начал вертеться, и тут — бац! — обувь не выдерживает, и гвоздь проходит между большим и указательным пальцами ноги. До сих пор вспоминаю это, и меня охватывает страх от представления, если бы я в тот момент немножко в бок сместил бы палец

******

Я полиамори, мои партнер и партнерша - тоже (друг о друге они, естественно, знают). И как же меня раздражают люди, которые, делая намеки на отношения и получая в ответ, что я не моногамна, начинают поливать дерьмом и меня саму, и подобную структуру. Спорить с такими обычно бесполезно, так что я просто сразу прекращаю общение, но, черт, мы дошли до стадии, когда отстаивают права ЛГБТ и прочих меньшинств, а к полиамории у большинства все еще предвзятое отношение.

******

Взял билет в старость. Диагноз — ВСД. Официально в медицине такого диагноза больше нет. Но ощущения фееричны. Целое приключение дойти от кровати к туалету. Прием пищи повышает давление. Панический страх смерти. Жизнь больше не радует. И это в 40 лет. Но я не сдаюсь. При этом лечить тело нет смысла. Лечу голову. Вернее, свое сознание. Явственно понял силу мысли. Мы можем себя буквально убивать или лечить в зависимости от того, куда направлена энергия. Иду на поправку благодаря правильному настрою.

******

Не понимал, как можно пить в одиночестве (нет смысла, если не с кем разделить свою радость или печаль) до тех пор, пока у меня не началась шизофрения. Теперь пью исключительно один, чтобы никто не пострадал. Зато не скучно.

******

Решили с парнем разнообразить нашу сексуальную жизнь и сделали силиконовую копию его члена с вибратором внутри. Дико возбуждал процесс создания и фантазии последующего использования. Вначале сделали слепок, засунув член в раствор алебастра. Купили китайский вибратор-яйцо на проводе, вставили его сверху, залили прозрачным санитарным силиконовым герметиком. Теперь я могу развлекаться во время долгих командировок парня и не изменять ему, а он может трахать меня одновременно, как в МЖМ. Оба рады!

******

Каждое утро перед школой мать моего деда (тогда ему было 10 лет) давала краюшку хлеба на завтрак. А тот, идя через поле с табуном, отдавал свой хлеб жеребёнку-сиротке. На ферме думали, что хилый жеребёнок помрёт. Прошла пара лет. Дед сидел в сельской школе на уроках, в кабинет вломился председатель с воплями, что Звёздочка (тот жеребец) никому не дает сесть на себя для пашни. И деда забрали с уроков, ибо конь только его признавал. Пашню вспахали, а дед грамоту получил.

******

Я имею заболевания, передающиеся половым путём. Лечилась неоднократно: то без результатов, то появляются новые проблемы, и с каждым разом всё хуже и хуже. Чувствую себя подавленно, грязно. Заразил меня нынешний молодой человек, который нагулял это до меня. Говорит, что тогда предохранялся, а потом ещё до наших отношений лечился, по результатам всё чисто. Его анализы всегда в порядке, а в итоге букет шалавы имею я, хотя до него был всего один партнёр. Люблю, но мысли о том, что я "заразная", угнетают.

******

Прочитав объявление о работе, записалась на собеседование. Нас пришло четверо; работа, о которой мечтала, зарплата — сказка. К нам вышел босс и сразу сказал, что в обязанности входят поездки в сауну и прочее. У девушек были довольные лица, я молча потрусила на выход, за дверью меня вернули обратно, я испугалась, но к моему и, думаю, общему изумлению, босс улыбнулся и сказал: "Вы приняты". Остальных проводили. Как оказалось, нужен был профессионал, а не секретутка. Сейчас вполне успешно работаю.

******

Соседи знают меня как добрую фею-хозяюшку, потому что я прихожу на чай с тортиком, а детям приношу красивые кексы. На самом деле я учусь печь сладости на заказ, и надо куда-то девать кривые образцы, чтобы не обожраться сладким на пару с мужем.

******

Работаем с мужем в одной компании уже 12 лет, вместе 24 часа в сутки. Когда бываю в командировках, наслаждаюсь одиночеством, гуляю по чужому городу, смотрю на людей, природу. Муж считает это предательством, устраивает бойкот и этим заставляет меня испытывать чувство вины. Думаю о разводе.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 468
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +14
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
19 июля 2019 22:18


отлично
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...