Подслушано в понедельник 22 июля 2019
22 июля 2019  |  Приколы

Мой мужчина приезжает ко мне из другого города примерно раз в месяц. У нас шампанское-коньяк, романтик, вкусная еда, мы отдыхаем, спим, смотрим телевизор, болтаем и, конечно, секс-секс-секс. В семье ему выпивать не позволяют, он трезвенник, а у меня он расслабляется. И ведь я его останавливать не собираюсь: при наличии алкоголя в сексе у него тормозов нет. До изнеможения меня доводит, часов 6-7 тискает, целует, нежные слова, куни, анал, позы какие-то немыслимые. Вот я сучка, мужика спаиваю))

******

До трясучки стали бесить друзья нашей семьи - пара, которой явно скучно вдвоём. Он фрилансер, она не работает уже пару лет и не делает вообще ничего. Чуть ли не каждый день зовут в гости или просятся к нам, много пьют. Если мы общаемся с кем-то ещё или хорошо отзываемся о друзьях, которые были у нас до них, делают такие рожи, что прям а-а-а, измена. Пытаюсь объяснить мужу, что это ненормально, что они только тянут нас назад, но он отмахивается от меня, говорит, что они такие люди, им тяжело, но так и не поняла почему. Все посиделки - обсуждение бытовухи, бывших, друзей-предателей.

******

В студенчестве дружила с одногруппницей. Красотка, всегда при параде: укладка, макияж, одежда. Я порой чувствовала себя рядом с ней ущербно. После очередной студенческой пьянки впервые еду к ней на квартиру ночевать. Она пьяная, я прошу шорты, чтобы спать в них. Она говорит: "В шкафу возьми", — и отрубается в пьяный сон. Открываю шкаф, беру шорты — между ног замызгано выделениями вусмерть, вторые — та же история. Спала я в своём на нерасправленной кровати. Дружили дальше, но что это было, блять.

******

Я врач-хирург, работаю в травмпункте. Как-то раз зашивала мужчине рассечённый лоб. Говорю: "Я наложу вам косметический шов, чтобы шрам был менее заметен". Он возмутился, мол, я что, баба что ли, шрамы украшают мужчину, зашивайте обычным. Спорить с пациентами - себе хуже делать, поэтому я ещё пару раз переспросила, точно ли, уверен ли он. Ответ был: "Да, конечно". Через месяц меня вызывает начальство. Поступила жалоба от того самого пациента, мол, я оказала неквалифицированную медицинскую помощь, и он теперь страдает от ужасного шрама. В итоге меня уволили, так как он грозился подать в суд.

******

Папа завидовал, когда бабушка по маме купила мне квартиру: "Мне в 22 года хата на голову не падала, будем сдавать. Почему я должен помогать с ремонтом, появится парень, он пусть и делает". Переехала и делала ремонт на свою зарплату, клеила самоклейкой кухню, с мамой - обои, с друзьями - разбирала старый пол и ломала заколоченный балкон. Встретив друзей родителей, узнала, что папа всем говорит, что купил и отремонтировал квартиру он. Прошло пять лет, заканчиваю ремонт с мужем и свёкром. Папа пришёл в гости, когда уже родила.

******

Я парень 20 лет. Каждый раз, когда приезжаю к бабушке в деревню
(раз в два года), мы открываем с ней альбом со старыми семейными фотографиями. Листая страницы, я жду ту самую чёрно-белую фотографию. На этой фотографии моя мама в возрасте шести лет, держащая в руках клетку с попугайчиками. Никогда в жизни я не видел её такой счастливой, как на этой фотографии. У меня на лице появляется улыбка, и наворачиваются слёзы. Бабушка смотрит на меня и сама начинает плакать, затем я смотрю на неё и начинаю рыдать. Недавно позвонила мама, и я не удержался, заплакав ей в трубку, вспоминая эту фотографию. Живём в разных городах и созваниваемся раз в два дня.

******

Не так давно узнал, что есть такие люди, как "цифросексуалы". Часто увлекаюсь виртом, при этом имею постоянный секс в реальной жизни, проблем с сексом никогда не было, но чаще замечаю, что именно вирт меня заводит дичайше. Не раз девушки говорили мне комплимент, как им со мной виртуально хорошо или лучше, чем со своим партнёром в реальной жизни. Но все это время я не знал, как объяснить кому-либо свое влечение. Теперь же я могу с умным видом сказать, кто я)

******

Уже лет пять пытаюсь обучить своего кота команде "Кузя, фас!". Пока мы остановились на том, что он смотрит в сторону предполагаемой жертвы. Думаю, ещё лет десять, и у нас всё получится.

******

Собралась в отпуск в Нью-Йорк (живу в ЛА). Еду только на три дня. Пригласила полететь с собой лучшую подругу, она блогер. Очень обрадовалась, когда она сказала, что присоединится. А сейчас как представила… Она будет просить ее фотографировать миллион раз, всегда ей будет не нравиться, потом вечно будет в телефоне редактировать, и ходить нужно будет по определенным местам в определенное время (свет). Грустно, ведь просто хотела бы провести с ней время.

******

Я никогда не была любимицей фортуны - иногда кажется, что могу проиграть в беспроигрышной лотерее с двумя участниками. Как летят облака в небе, летели мимо меня счастливые билеты, зачёты автоматом, моментальные лотерейки, победы в розыгрышах. Но есть греющее душу: за полгода меня опубликовали в Подслушано около 8 раз! Я есть и в Чернухе, и в Музыке, и в Семье, Пьянь и Стыдно не обошли стороной. Наверное, на это я истратила свой пожизненный запас удачи. Спасибо, что хоть где-то я не лох :)

******

Мои серьёзные отношения кажутся странными для общества. Первые продлились 5 лет. Я жила с семейной парой. Была настоящая любовь, настоящая семья. Совместный быт, совместный бюджет, вместе летали в путешествия, вместе ходили в гости к родителям — всё как в обычных отношениях. Вторые такие же, но с двумя братьями. Живём вместе, я люблю их, они любят меня, совместный быт, всё прекрасно. Вот уже 4 года. Не знаю, навсегда ли это, но сложно представить, что ждёт меня дальше, если мы расстанемся.

******

У меня есть странный фетиш: жутко нравятся парни из сферы IT и программирования. Если человек связан с современными технологиями, он нравится мне словно «по умолчанию», а ум и умение рассмешить считаю самым сексуальным. Возбуждает, когда представлю соблазнение парня, который работает дома за ноутом. В будущем представляю себя замужем только за айтишником либо программистом. Никто не знает о данной моей странности, ибо понимаю, что это немного дичь. Сама я графический дизайнер.

******

Мне обидно, что отец мужа очень сильно отличается от моего отца. Отец мужа умный, сильный духом, берет на себя ответственность, работящий, умеет отлично заработать, серьезный, статный мужчина. А мой отец в точности наоборот: не особо умен, слабый характер, не любит брать ответственность, избегает её, ленивый, матерится, не следит за внешностью (желтые ужасные зубы), тупой юмор. Просто обидно... Я тоже хочу иметь отца, которым могла бы гордиться.

******

Работал в нескольких храмах. Такой антисанитарии и грязи не видел больше нигде. Храм посещают самые разные люди, в том числе немытые и бомжеватого вида личности. Все они хватаются за одни дверные ручки, прикладываются к образам, их мажут елеем одной кисточкой, причастие все принимают с одной ложки. И на прихрамовой территории почти всегда "благоухают" уличные туалеты.

******

Мы с женой работаем в туризме. Прокладывая авторские маршруты или сопровождая группы, естественно, много путешествуем, бывает до 10 месяцев в году. Но когда об этом говорим, все начинают завидовать, думая, что в путешествиях мы отдыхаем. Но это далеко не так.
Организовать сложную экспедицию в Арктику или яхтенный круиз стоит кучу бессонных ночей в работе над картами и стыковкой рейсов, массу разведочных поездок и оформления десятков разрешений и договоров. А в самом путешествии ещё нужно вставать раньше всех, готовить кучу еды, проводить мастер-классы и вести фотосъёмку. Днём же, пока все отдыхают, нужно работать с навигатором и договариваться с проводниками, параллельно удовлетворяя все просьбы от туристов.
После очередного бессонного путешествия хочется спать дня три беспрерывно, а нужно обрабатывать фотографии и рассказывать в соцсетях, как все круто прошло. Многозадачная работа без выходных и отпусков круглый год. Но для родственников мы "бездельники" и просто "катаемся чёрт-те где круглый год".

******

Зарабатываю тем, что пишу псевдоисторические романы. На достоверность не претендую. Очень часто добавляю от себя детали быта, которых в то время и в помине не было, но из общей картины они сильно не выбиваются. Исторические события у меня тоже весьма относительны и скорее угадываются. И вот я наткнулась на Ютуб-канал, где «развенчиваются мифы истории», там очень часто идут ссылки на меня и мои работы, как на авторитетные источники. Ведь по образованию я историк.

******

Женат. Как-то раз на корпоративе напился до белочки и отсосал другу, но, видимо, мой организм был против, и в итоге меня вырвало прямо с членом во рту. Несколько недель маялся — как-никак всё-таки измена. Решился, рассказал всё жене. Ожидал люлей, но она только поржала. Вроде как даже не обиделась, но мне всё равно стыдно. Больше пить не буду.

******

Друзья называют меня "разведчик", в колледже было прозвище "ФСБ". А все потому, что могу найти миллион информации о человеке, которого я даже не знаю: фото, аккаунты в социальных сетях, телефоны, адреса, его семья, его друзья. Не знаю, зачем мне это, но не могу избавиться от этой привычки. На компе куча папок с данными. Боюсь когда-нибудь попасть за слежку...

******

Моя жена — шопоголик. У нас совместный бюджет. Раз в месяц, когда мы кладём деньги в "общую казну", она берет оттуда значительную часть и идет покупать себе одежду, которую потом не носит, оставляя жалкие 5-10 тысяч на еду и коммунальные расходы. В течение месяца она продолжает что-то покупать, и к концу уже приходится занимать у друзей. Кажется, пора прятать деньги, а жену отправлять к врачу.

******

Когда в жизни происходят неприятности, и я начинаю переживать, то мысленно взлетаю над городом, мне нравится вечерний. И мои неприятности по сравнению с городом с его большим количеством людей и их проблемами сразу кажутся незначительными. А для закрепления вспоминаю, как когда-то переживал о том, что решилось само собой; ведь большая часть проблем рождаются и живут в голове.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 1 821
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +9
  • Не нравится
Проголосовало 11 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
22 июля 2019 13:20


отлично
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...