Подслушано во вторник 30 июля 2019
30 июля 2019  |  Приколы

Случилось жить какое-то время в Москве. Сердобольная коллега с работы пустила временно пожить за символическую плату и помощь по дому, поскольку сама ничего нормально не успевала. У неё две девочки-погодки, учились в средник классах. Я с ними сразу подружилась. Работы не боюсь, а денег было мало. А так всем хорошо! И маме помощь, и дочкам няня, а мне экономия, крыша над головой и хорошая компания.
Нужно было девочкам в школу делать антинаркотический плакат. Долго сидели, думали, очень не хотелось всякие гадости рисовать, как обычно делают. Полезли в интернет, наткнулись на тот самый знаменитый советский плакат, где парень с благородным лицом от рюмки отказывается. Вдохновились им, нарисовали в той же позе симпатичную рыжую девочку (позировала одна из сестёр), одной рукой она отгораживается от протянутых таблеток, а другой прижимает к себе такого же рыжего толстого кота. И написали:
"Не хочу наркотиков,
Лучше гладить котиков,
Потому что котики
Лучше, чем наркотики!"
Плакат наш по сравнению с черепушечно-чернушными произвёл фурор! Первое место по школе, девчонки были счастливы.
Обе сейчас в универе учатся, иногда переписываемся. До сих пор с теплом вспоминаем эту историю.

******

Я бисексуальна. Мой муж об этом знает. Иногда перед сексом я переодеваю его в женскую одежду, красиво крашу, и его становится не отличить от девушки. Особенно возбуждает, когда он делает мне куни в таком виде.

******

Уже более 10 лет не могу дышать без сосудосуживающих капель. Как-то в детстве заболела, нос не дышал, мама закапала в нос капли. Спустя время нос опять заложил, я капнула опять, так и поехало, без них дышать вообще не могу. Действие этих каплей около часа, и опять нужно капать. Без них начинается ломка, сначала закладывает нос, потом начинает болеть голова, затем я становлюсь злой и дышу только через рот. Время шло, а капли теперь у меня повсюду: дача, дом, машина, сумка, ванная, кровать, стол, у парня…

******

Лето в деревне. У нас была и газовая плита, и печь; бабушка готовила и там, и там. Но у одного и того же блюда был совершенно разный вкус! Щи с плиты не любил, а горшок с щами из печки уплетал на раз. Так же и с картошкой, кашами, пирогами, даже варёные яйца из печки были вкуснее.
Сейчас огромное множество различных кафе, и большинство из них откровенно не очень. Поэтому я мечтаю построить кафе с русской печью. Даже название придумал: «Горшочек, варись».

******

Кто-то любит пробовать кухню разных народов, кто-то коллекционирует магнитики, а я — мужчин. Пробую мужчин разных стран. В отношениях не состою, сама себя обеспечиваю, мужчин люблю и уважаю. Самые худшие любовники — азиаты (особенно китайцы). Европейцы и русские где-то в серединке. Но больше всех поразили латиносы — это просто огонь, в постели даже лучше африканцев. Знают, как флиртовать, как разогреть. И делают это долго и страстно. Благодаря моему хобби говорю на четырех языках и учу пятый.

******

Однажды в детстве прочитала фантастический рассказ о талантливом молодом инженере, который сделал себе робота-домработника. И у робота был характер хозяина — ленивым он был. Скажет хозяин: "Погладь мне брюки", — а робот: "Вот ещё! Сейчас намочу, аккуратно повешу, и они до утра отвисятся". Так я и пользуюсь лайфхаками из этого рассказа до сих пор.

******

Не могу смотреть в глаза людям с цветными линзами. Пугает эта пластиковая неестественность. Будто им выкололи глаза и вставили искусственные. Ещё и съехавшие особенно, даже на 1 миллиметр. И в фильмах только на это обращаю внимание. Какой бы цвет ни был, для меня это выглядит некрасиво. Даже уродливо. Но как красивы глаза без линз! Там же миллион оттенков, рельеф радужки, неземные переливы цвета! Каждый в своём роде уникален, обожаю смотреть макроснимки глаз, это такая красотища! А вот линзы — нет, спасибо.

******

Бывшему всегда говорила, что самой большой страх для меня - проснутся с нелюбимым человеком в 45 и понять, что в жизни у тебя ничего нет и уже не будет. Его я любила. Сильно. Наивно надеялась, что будем вместе всегда. Кто знал, что мои 45 случатся в 26. Живу с бесперспективным ленивым идиотом, потому что тупо некуда идти, никого у меня нет: ни родителей, ни каких-то близких подруг, кто мог бы помочь с жильем на первое время, чтоб я могла заработать на съемную квартиру. С ним копить не получается. Бюджет у нас, конечно же, общий. Тотальный контроль всех моих действий ограничивает любую мою самодеятельность. В который раз убедилась, что все страхи и мысли материальны.

******

Однажды стало интересно, как родители познакомились. Спросила у мамы: она рассказала трогательную историю о том, как отец-герой спас ее, когда она пыталась поймать попутку, чтоб домой добраться (они из разных городов), мол, чудеса: поухаживал, в кафе покушать завёз, к родителям лично доставил, отчитался. Решила проверить информацию, спросила у папы, говорит: «Та мы с товарищем поехали телок снимать, а там твоя мать стоит на трассе под дождем, голосует. Ну, получается, снял».

******

Восьмидесятые. Друг пришел из армии, в парке познакомился с девушкой, стали встречаться, она пригласила его в гости. Дома был только брат, родителей у нее нет, брат через какое-то время ушел, и они предались плотским утехам.
Прошло 3 месяца, друг решил сделать ей предложение руки и сердца, он ее любит, в постели она "огонь", живет она в трехкомнатной квартире, пусть и с братом, по тем временам это было роскошью, тем более он жил с родителями в коммуналке.
В один прекрасный день звонит ей по телефону, трубку взял брат и сказал, чтобы он больше сюда не звонил. Друг в непонятках. На следующий день пришел к ней на работу. Оказалось, она замужем, "брат" и был муж, он бесплоден по причине перенесенной болезни. Квартира его родителей, они давно хотят внуков и поставили им условие: не будет внуков, не будет квартиры. Они тогда и решились на этот спектакль.
Раньше не было никакого ЭКО. Когда девушка забеременела, он им стал ненужен. Они просто его использовали, как быка осеменителя. Друг, конечно, сильно расстроился, очень переживал, так как влюбился в эту девушку. Была только одна маленькая ложечка меда в этой истории: среди кандидатов в "женихи", которых выбирал "брат" (муж), выбрали его.
"Санта-Барбара" по-советски.

******

В нашем офисе работает этакая гламурная дамочка. Очень хорошо выглядит, вся такая правильная и стильная. Когда она была в отпуске, позвонила мне и попросила с её компа отправить информацию. Сев за её рабочее место, я обомлела. Всё покрыто слоем грязи: телефон, клавиатура, коврик; а мышкой я не смогла работать до тех пор, пока ногтем не соскребла слой налипший. Выполнив просьбу коллеги, минут пять отмывала руки, пытаясь избавиться от неприятных ощущений.

******

У меня случился приступ истерического хохота. Знакомая назвала сына Армен. В память о ее первом, трагически погибшем любимом мужчине. Отомстила мужу за то, что он назвал их старшую дочь Зинаидой в честь его покойной бабушки. Бедный ребёнок. Армен Тимофеевич и фамилия славянская. Муж в бешенстве, но думает, это просто прикол такой. А она говорит, что пока дочь Зиной будут звать, сын у них останется Арменом. Сказочная семейка!)

******

Когда приезжаю в родной город, гощу у бабушки. Она молодцом - кормит, готовит, играет с правнуками. Но момент расставания самый тяжёлый - все дети по местам, машина загружена, мы попрощались. Но бабушка спускается с пятого этажа пешком (лифта нет), ещё раз прощается с нами. И я знаю, что чтобы ей подняться обратно на пятый, нужно будет позвать соседей в помощь и час потратить на подъём. Но всегда она машет нам белым платочком, когда мы уезжаем. И каждый раз мне страшно, что этот раз - последний.

******

Всю свою жизнь теряю бумажки, блокноты, визитки, на которых записываю важную информацию, номера, коды, даты и прочее.
Недавно набили с любимым на запястьях даты рождения друг друга — потеряла руку в автокатастрофе.

******

Уже как 4 года женат, до этого 3 года встречались. Самая обычная жизнь, ничего особенного, влюбленность со временем превратилась в самые тёплые чувства, нам комфортно рядом друг с другом, ничего не предвещало беды, как я решил сходить «налево».
По глупости и пьянству переспал на корпоративе с едва знакомой девушкой. Это был только физический контакт, к ней ничего не испытывал. Признался жене, она спокойно приняла информацию и сказала, что не держит зла на меня, и что теперь у неё тоже есть право переспать с другим мужчиной, иначе она уйдёт от меня. Сделает она это, когда сама посчитает нужным и мне не скажет.
Жизнь идёт своим чередом, она ни разу меня не упрекнула, не вспоминает об этом, все как раньше; она улыбается, болтает со мной, но каждый раз, если она задерживается на работе или куда-то уходит (по магазинам, к подругам или ещё куда-нибудь), у меня начинается истерика. Понимаю, что не могу постоянно следить за ней, а тем более что-то предъявлять.
Это длится уже год, и я так больше не могу - каждый раз представляю, что она жмётся с другим. Стал ещё сильнее любить и ценить её, а что самое страшное - она держит своё слово и свои принципы. Схожу постепенно с ума от этой женщины.

******

В начале 90-х в эпоху дефицита жила в небольшом посёлке на севере с нефтяниками. Мне было 19 лет, ждала парня из армии. Тем, кто подавал заявление в ЗАГС, давали два месяца на подготовку и талоны на одежду, кольца, продукты и два ящика водки. Уговорила одного скромного парня подать заявление в ЗАГС. В итоге мне достались 2 ящика водки, а жениху одежда и продукты. 40 бутылок водки я продала в 10 раз дороже за полчаса. Первый мой бизнес и несостоявшийся брак по расчёту.

******

Месяц назад, возвращаясь вечером с тренировки, на меня напал неизвестный. Начал тащить меня в кусты, со страху я не смогла даже кричать. Он изнасиловал меня прямо в этих кустах. Район тихий, на улице уже никого не было. Самое страшное в том, что мне понравилось...

******

Меня с детства учили жизни: готовить из ничего, производить нужное в данный момент впечатление, привлекать и избегать внимания, писать деловые письма, драться, оказывать первую помощь, вести домашние заботы и так далее. Чёрт возьми, как же мне это помогло! Даже знание о том, как развести огонь и как успокоить коня, который буянит… Всё, абсолютно всё пригодилось! Господи, как я рад, что мои родители были такими мудрыми!

******

У меня есть знакомая, она фигуристка. В последнее время она выигрывает крупные соревнования и стала достаточно известной в спортивных кругах. У неё начали постоянно брать интервью, а она не особо разговорчивый человек и так, а тут ещё такое повышенное внимание. Недавно застала её в слезах, когда она читала комментарии под видео с ней, где её называли тупой и неспособной сложить два слова. Не могу понять, почему взрослые люди так набрасываются на 14-летнюю девочку, которая всю свою жизнь посвящает тренировкам и, возможно, не владеет ораторским искусством, зато имеет доброе сердце.

******

Застольный этикет не запрещает наклонять свою суповую тарелку, чтобы было удобней подобрать ложкой остатки супа или иного блюда. Но наклон обязательно должен быть от себя, а не к себе. Всегда ломал голову — почему? Кому-то будет радостно рассматривать дно чужой грязной тарелки? Или наклон к себе говорит об алчности и скрытности? Сын всегда наклоняет от себя, так его приучили в саду. Я пробую поступать так же, но мне это жутко неудобно, а "делать неправильно" при нём стыдно. Ему сейчас 7 лет, мне — 47.

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 1 677
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +13
  • Не нравится
Проголосовало 13 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
30 июля 2019 12:15


отлично
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...