Подслушано в пятницу 26 июля 2019
26 июля 2019  |  Приколы

Поняла, что иметь в квартире срач — это не всегда плохо. Его наличие несколько раз спасло меня от секса с бывшим. Не приведёшь же мужика домой в гору разбросанной одежды, с немытой посудой и грязным полом.
В силу своей рабочей деятельности постепенно научилась говорить культурно, красиво, с добавлением умных слов. Пришла как-то к папе в гости и разговариваю с ним так. А он мне: "Хули ты говоришь-то со мной как аристократка, давай простым языком". Блин, мне так обидно было, я думала, папа оценит, начнёт тоже поддерживать в таком стиле речь, но нет, ему по душе с матом, реально чуть ли не с хуя на хуй, даже в простом разговоре. Обидно, что не с кем даже красиво поговорить.

******

С учительницей по химии были очень хорошие отношения, часто пили чай вместе, разговаривали обо всём. Но одну историю об очень тяжелой судьбе не забуду никогда. Конец 80-х, у учительницы выпускной класс. Одна девочка-отличница в ноябре перестала ходить в школу. Не было её больше трёх недель. Химичка звонила, мать девочки говорила, что та болеет, одноклассники приходили, но их не пустили домой.
Однажды ночью моя учительница не выдержала, сорвалась и поехала к той девочке. Приехала, ей мама открыла, и она увидела, что её ученица беременна. Спрашивает:
— Как так?
— Мария Павловна, так в лагере получилось, я думала, оно само пройдёт, — отвечает девочка.
Она была на пятом месяце. Девочку учительница уговорила ходить в школу, рассказала о ситуации директору, все отнеслись с понимаем.
Весной она родила, одноклассники и учителя помогли деньгами, так как девочку воспитывала одна мама, работающая на двух работах.
На выпускном эта ученица получила свою действительно заслуженную золотую медаль, отлично сдала вступительные экзамены и благополучно поступила в вуз. В скором времени умерла её мама. А лет десять назад из новостей моя учительница узнала, что эту девочку, уже женщину, убили. Пришёл в квартиру сосед-алкоголик и начал просить денег. Получив отказ, он её зарезал. А дочка её такая же умница. Кто-то рассказывал, что она получила хорошее образование и уехала в другую страну.

******

Классе в 11 увлеклась творчеством В. Цоя. Нашла старую кассету и крутила целыми днями, пока родные на работе. Бабка (соседка через стенку) при встрече сказала маме, что, пока никого нет, я мужика в дом тягаю. А он весь день: "Бу-Бу-Бу, Бу-Бу-Бу!"))

******

Дня четыре снился сон, как в квартиру врываются какие-то люди, и дальше я постоянно просыпалась. На пятый мне уже было страшно ложиться, и я что-то читала в гостиной, максимально оттягивая момент сна, как вдруг услышала звук из прихожей, похожий на ковыряние в замке. Пулей вылетев к двери, увидела, что дверь вообще на ключ не закрыта! Успела повернуть засов, и тут за ручку стали дёргать, глазок закрыли. Позже эти люди убежали вниз, испугавшись шума сверху, а мне страшно подумать, что было бы, если бы я спала.

******

У меня появился виртуальный любовник. Вижу в телефоне, а он — меня, но без лица, только тело. Всё это дико возбуждает, и я наблюдаю за тем, как он кончает, а потом и я. Только вот я в счастливом браке уже много лет, никогда не изменяла и не буду, но секса раз в неделю мне катастрофически мало.

******

В детстве на меня так действовала реклама, что я мечтала о том, чтобы у меня появились морщины, я бы начала пользоваться кремом от них, и они бы исчезали. Ведь всё так просто! Сейчас мне 30 лет, мечты о морщинах сбылись, а вот волшебного средства от них, оказывается, нет.

******

Однажды ради эксперимента и осознания женской боли я решил попробовать восковую эпиляцию области паха. Круто, конечно, когда ничего не растет недели 2-2,5. Но когда я отдирал одну из восковых полосок, то мне показалось, что если дернуть чутка сильнее, то можно оторвать яйцо)))

******

Каждое лето я приезжал к бабушке, жившей в старом деревянном столетнем доме с резными наличниками и фигурной крышей. Перед домом росли сирень, яблоня и жасмин. На этой улице все дома были такими. Почти каждый день то там, то здесь можно было увидеть молодых художников, которые рисовали уютные и тёплые акварели. Старые хозяева домов умирали. Новые ставили пластиковые окна и обшивали дома дешёвым сайдингом. Деревья вырубались под стоянку машин. А художники на улицу уже больше никогда не приходили.

******

При уборке в сарае бабушка нашла большое мышиное гнездо, где были новорождённые и слепые мышата. Так как мыши — это зло, нам, детям, было распоряжение вынести их на свалку. Но мы с братом и друзьями решили запустить их в космос, чтобы они там жили, ибо на земле их быстро ждёт кончина. Мы перевернули велосипед колёсами вверх и раскручивали педали. Когда скорость была максимальной, кидали по мышонку на шину, и он улетал далеко в небеса в лучшую жизнь. Сейчас с ужасом вспоминаю, а тогда верили, что доброе дело вышло.

******

Когда я была маленькая, у мамы были чёрные кружевные перчатки. Пока никто не видел, я надевала их и представляла себя Пугачёвой. Я была звездой! Томные движения, уверенность в себе, красота... А сейчас что ни надень — нет такого эффекта.

******

В детстве часто забиралась на сеновал. Там было пыльно, и скрипели балки. Гнездясь в свежем сене, любила смотреть в небо и следить, как медленно плывут облака, там наверху для меня была жизнь. Воображение мое было богатым, и всегда мне казалось, что плывут разные фигурки. Как прекрасно было небо, как оно успокаивало! Я смотрела вдаль, где горы; вглядываясь, находила юрты, перед глазами стояла картина, где бегают барашки, кипит самовар. Давно нет этого дома, как и нет родителей, а тоска всегда со мной.

******

Сидела в сквере около больницы после приёма, прикидывая, где взять денег на лечение. Рядом подсел мужчина: плохо одетый, в явных обносках. Галантно представился Васьком и попросил честно на опохмел. На мои слова, что у самой в кошельке пусто, после пары мгновений попросил подождать его и никуда не уходить. Минут через 10 появился с дамой и вручил мне пачку печенья, паштет из гусиной печени и плавленый сырок. Сказал, что с Розочкой они ещё сегодня заработают, день удачный. И, пожелав здоровья, они ушли.

******

Работаю профессиональным массажистом. Раньше даже массировал спортсменов на международных чемпионатах, пропадал в поездках по миру, по нескольку месяцев подряд не бывал дома, но женитьба внесла свои коррективы. Жена попросила найти работу более предсказуемую. Чтобы с 8 до 17, два выходных, все дела. Уволился. С большим сожалением меня отпустили. Долго искал что-то стоящее, сидели, как дураки, без денег, на подсосе. Благо родители помогали. Недавно устроился массировать моделей в крупном агентстве. Не работа, а сказка (для мужика, конечно же). Часто работаю с полностью обнажёнными девушками. Все друзья завидуют. Оплата достойная, работа строго по графику 2 через 2, никаких командировок, всё полностью по ТК. Только вот жена опять недовольна.

******

С самого детства у меня проблема с полом заводимых животных. Сначала был попугай Кеша, который однажды снес семь яиц, затем морской свин Руфус, которого оприходовал другой свин, и жили они долго и счастливо с выводком свинят. А потом кошка Ассилия, спустя месяц во время осмотра ветеринаром превратившаяся в кота Аскольда. Что-то стремно мне знакомиться с будущим мужем.

******

Заходит ко мне мама ночью, шепотом спрашивает: «Ты компот пить будешь?» Я офигела, отказываюсь. Тут она достаёт из кармана халата пузырёк и выдаёт: «Отец вёл себя как козел, нажрался опять, с бодуна утром полезет за компотом холодненьким, а я туда все вылью, это слабительное, не пей».
Утром батя выпивает половину трехлитровой банки компота, смотрит телик и уходит в гараж, как ни в чем не бывало. Мать извелась, ходила, проверяла. Не выдержала, налила себе стакан, выпила... Два дня ее никто не видел, жила в туалете.

******

Пошли мы с мужем как-то в настолки играть. За стол садились по жребию, получилось, что далеко друг от друга. И вот в процессе игры я вижу, что девочка лет 18 во всю флиртует с моим супругом. Я молчу, но внимательно наблюдаю за реакцией мужа. Он вроде отвечает и смеётся ровно до тех пор, пока не натыкается на мой взгляд. Понимая, что кто-то сегодня дома опиздюлится, он резко меняет тактику. Громко так к девочке: "Эй, прыщавенькая, как говоришь, тебя зовут?" За столом аж пауза от неловкости повисла. С одной стороны, жалко девочку, с другой — ибо нехуй.

******

Я никогда не жалела мёртвых. За время работы на скорой я много их повидала: дети, взрослые, старики. Я всегда была спокойна и хладнокровна. Но я никогда не забуду крик боли и отчаяния, когда отец узнал, что его трёхлетняя дочь погибла (упала из окна 6 этажа); слёзы молодой женщины, которая обнаружила своего 15-летнего брата мёртвым (аневризма сосудов головного мозга); рыдания двух женщин над телом своего мужа и отца, умершего у них на руках (ТЭЛА); заплаканное лицо и дрожащие руки новоиспечённой бабушки, которая вынуждена была принять роды у своей дочери, но её внук так и не сделал свой первый вдох (30 недель беременности, стремительные роды, антенатальная гибель плода).
Я не жалела мёртвых, но я так и не научилась отстраняться от боли их родных и близких.

******

Когда я вспоминаю о том, как потеряла девственность, мне становится стыдно и грустно. Когда я начала принимать антидепрессанты, ко мне подкрался побочный эффект в виде аноргазмии. В погоне за новыми ощущениями я решилась попробовать вагинальную мастурбацию, начитавшись статей про вагинальную корону и про то, что девственности как таковой не существует. Выбор пал на огурец. И вот тёплый душ, всё готово, готова я... Больно не было, лишь неприятно. По итогу я испугалась и решила спрятать огурец в дальний угол холодильника до следующего раза в надежде выкинуть или использовать снова. Но на следующий день его уже не было. Его кто-то оприходовал. А удовольствия я так и не смогла получить до сих пор. Считаю данный поступок одним из главных провалов своей жизни.

******

В 90-е у нас дома появился радиотелефон (трубка без провода на базе). Моя мама часами разговаривала с подружками. А я, сидя в своей комнате, слушала магнитофон и, ища нужную фм-станцию, случайно поймала сигнал от нашей трубки. Просто внезапно услышала мамин голос. Конечно, стала подслушивать её разговоры частенько. Мне было лет 13, и вот тогда я узнала много нового о всех членах семьи и жизни в целом. Мир подростка сильно перевернулся. Мама до сих пор не знает.

******

В детстве я жутко боялась преподавательницу по специальности (фортепиано), ибо она была отвратительна. Она находила все новые и новые слова для морального гнета, а в хорошем настроении травила байки о своей нелегкой судьбе. Запомнилась одна история о ее юности, как в военные годы за ней пытался ухаживать немец, который подарил ей перчатки из человеческой кожи и заставлял надевать их в его присутствии. Больше я спокойно не могла смотреть на ее руки и на то, как она играет на инструменте. Не музицирую до сих пор.

******

Посмотрел чешское порно. Там девушки все наполовину за стенкой, снаружи только их ножки; кто передком, кто задом. Хочешь — лижи, хочешь — трахай. Вылетаю!

Вчерашние секреты находятся ЗДЕСЬ
   Просмотры: 2 637
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +14
  • Не нравится
Проголосовало 14 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Подполковник
26 июля 2019 12:46


отлично

Рядовой
28 июля 2019 08:08


отлично
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...