Взрывы на складе боеприпасов в Красноярской области утихли (4 фото)

7 августа 2019  |  Это интересно

Под Ачинском в Красноярской области на протяжении почти суток продолжались взрывы снарядов на горящем складе. Очевидцы продолжают выкладывать в сеть видео и фото мощных взрывов, а некоторые люди, находившиеся в непосредственной близости к опасности, показывают разрушения. СМИ сообщают, что количество пострадавших достигло 12 человек.

Взрывы на складе боеприпасов в Красноярской области утихли (4 фото)


А это "Уран-14" - робот, который помогает ликвидировать пожар на складе с боеприпасами в Красноярском крае. Он предназначен для борьбы с последствиями технологических аварий и работает на дистанционном управлении. "Уран-14" оснащен цистернами с водой, емкость которых 2000 литров, и пенообразователем на 600 литров. Также он может перенести на себе груз весом до двух тонн.



   Просмотры: 681
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -1
  • Не нравится
Проголосовало 7 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
7 августа 2019 11:17


автор ты дебил: Красноярском крае а не области учи географию
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.