Кассир использовал «сверхспособности» во зло и обокрал (2 фото)
12 сентября 2019  |  Это интересно

Кассир из Японии Юсуке Танигучи использовал свои необычные способности и обокрал 1300 покупателей, которые приходили в один из торговых центров города Кото. Как?

Кассир использовал «сверхспособности» во зло и обокрал (2 фото)

Оказывается, у Юсуке есть редкая способность — фотографическая память. Свои «сверхспособности» он решил использовать не ради полезных и добрых дел, а для собственной наживы.

Кассир запоминал данные кредитных карт, когда клиенты рассчитывались за свои покупки. Полицейские рассказали, что Юсуке запоминал имя держателя карты, номер, срок действия и цифры с обратной стороны. Все данные преступник записывал в тетрадь.

А саму схему хитрой не назвать — кассир обналичивал деньги, оплачивая товары с использованием чужих данных. После он сдавал купленное в ломбард.

Танигучи не вызывал никаких подозрений очень долго, однако потом решил «щегольнуть» и прикупил пару сумок стоимостью 2 500$ каждая. Однако гений не учел одного — не стоит использовать свой адрес, совершая преступление. Полиция нашла его очень быстро, а после связала со всеми случаями кражи денежных средств.


   Просмотры: 1 035
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +8
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...