Пыталась изгнать духов из комнаты покойной бабушки (2 фото)

25 сентября 2019  |  Это интересно

Японцы знают толк в фильмах ужасов. Одни только "Звонок" и "Проклятье" чего стоят. И эта история тоже напоминает сюжет хоррора. Пользовательница Твиттера из Японии с ником "handai05_nkym" поделилась жутковатой историей о том, что ее родители живут в доме, которому 50 лет. Раньше в нем жила бабушка, но не так давно она умерла. Теперь ее комната пустует и в ней никто не живет, правда вещи бабушки там остались, например... жуткая кукла. А спустя некоторое время в в комнате начались какие-то странные звуки и шорохи. Но семейство набралось смелости и отправилось искать духов.

Пыталась изгнать духов из комнаты покойной бабушки (2 фото)

Родственники бабушки пришли к выводу, что в доме поселились дзасики-вараси, пишет SoraNews24. Это духи, которых можно сравнить с нашими домовыми. Казалось бы, домовенок Кузя не такой уж и плохой сосед, но, однажды, шум в комнате стал очень громким. Семья определила, что страшные звуки доносятся из-за стены. Они взяли волю в кулак и разрезали стену, а там на них вывалились…



Котики! Маленькие котята оказались теми самыми дзасики-вараси. Пушистиков сразу же покормили. Но остался вопрос: как они оказались в стене? Японка считает, что родились они в другом месте, где-то под полом, а когда подросли, принялись изучать тайные лазы, вот и забрели в гости. Она не сообщила, что с котятами будет дальше. Возможно, их отдадут в приют или найдут хозяев самостоятельно, тем более вон какая реклама получилась, наверняка будут и желающие их приютить.
   Просмотры: 1 035
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +9
  • Не нравится
Проголосовало 9 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.