Роскомнадзор придумал новую систему блокировки Telegram (2 фото)
25 сентября 2019  |  Это интересно

Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что ведомство разрабатывает новую систему блокировки мессенджера Telegram и другого запрещенного контента. Об этом он рассказал на форуме "Вся Россия". Глава Роскомнадзора сказал, что создание новой системы завершится до конца 2019 года. Еще Жаров заявил, что методика будет учитывать не только IP-протоколы, но пока не уточнил детали работы. Также руководитель ведомства отметил, что сегодняшние методы борьбы не могут полностью заблокировать работу Telegram, а только нарушат его работу.

Роскомнадзор придумал новую систему блокировки Telegram (2 фото)

"Это будет борьба снаряда и брони… Вопросом мы этим занимаемся, и пиратский корабль когда-нибудь, наверное, мы подорвём по-серьёзному", - заявил Жаров.


Напомним, что "борьба" Роскомнадзора с Telegram длится с апреля 2018 года. А причина конфликта - отказ руководства мессенджера передать ключи шифрования в ФСБ. Поэтому ведомство заблокировало более 17 миллионов IP-адресов. Но Telegram по прежнему доступен пользователям.


   Просмотры: 490
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +1
  • Не нравится
Проголосовало 9 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Полковник
25 сентября 2019 11:06


Нет у вас методов против Кирпича
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.