Светлана Лобода рассказала о романе с солистом Rammstein (3 фото)

26 сентября 2019  |  Это интересно

Слухи, долго гулявшие по Сети, наконец-то подтвердились самой Светланой Лободой. Певица случайно проговорилась во время интервью с Ксенией Собчак. Сначала ведущая напомнила ей про разговор с Бастой, во время которого Светлана упомянула о контракте, запрещающему говорить о Линдеманне. Но диалог принял неожиданный поворот. Сначала Лобода назвала музыканта потрясающим.

Светлана Лобода рассказала о романе с солистом Rammstein (3 фото)

"Проговорилась. А я не могу об этом говорить. Я не в рабстве, я в любви. Спроси меня: "Что ты думаешь о Тилле?" Он *** [потрясающий]", - сказала Лобода.


А потом артистка продолжила рассказывать о том, что она действительно встретила мужчину, с которым ей хочется быть нежной и слабой. И что такие чувства можно сохранить, если это отношения на расстоянии и возлюбленный живёт в другой стране. Украинская артистка даже сравнила свои чувства к Тиллю Линдеманну с романом Высоцкого и французской актрисы Марины Влади.



"Когда на твоём пути встречается человек, под которого ты можешь прогнуться, с которым можешь быть маленькой кошечкой, тебе хочется ею быть. И если в тебе это чувство долго живёт... Это возможно, когда человек живёт не с тобой, живёт в другой стране", - призналась Светлана.



Но любопытство Собчак так просто не утолить.Ведущая в рамках программы познакомилась с дочкой Лободы, которая поделилась с ней тем, что Тилль подарил ей кулон в виде мухи, который она практически не снимает.
   Просмотры: 1 446
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -9
  • Не нравится
Проголосовало 13 человек(а)

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.