Призывник женился на бабушке—решил получить отсрочку от армии (2 фото)

26 сентября 2019  |  Это интересно

На что только не пойдут молодые призывники, лишь бы "откосить" от армии. Очередной индивидуум, видимо, так сильно не хотел служить своей стране, что пошёл на крайне отчаянный шаг — взял в жёны собственную бабушку. К слову, старушке 80 лет.

Призывник женился на бабушке—решил получить отсрочку от армии (2 фото)

Как сообщает телеканал ТСН, бабушка является инвалидом первой группы, что и даёт 24-летнему молодому человеку отсрочку от службы в рядах Вооруженных сил Украины. К сожалению, застать молодожёнов вместе журналистам не удалось.



Известно, что новоиспечённую 80-летнюю супругу зовут Зинаида Илларионовна, а живёт она в селе Байковка. В гости к ней, по словам соседей, чаще приезжают племянники и сёстры, а вот формальный муж бывает редко. Однако справки в военкомат об опекунстве и браке он слать не забывает.
   Просмотры: 1 091
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +4
  • Не нравится
Проголосовало 18 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Полковник
26 сентября 2019 13:15


хитрожопость - это надолго
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.