Необычный гибрид ГАЗ-69 и Nissan Terrano из Латвии (5 фото)
2 октября 2019  |  Автомобили

Очень интересный автомобиль, собранный из двух внедорожников Nissan Terrano II и ГАЗ-69, возит туристов в латвийском местечке Малнава, где производят известный местный напиток – шмаковку.

Необычный гибрид ГАЗ-69 и Nissan Terrano из Латвии (5 фото)

В Латвии есть интересный населенный пункт – Малнава, где находится производство известного местного горячительного напитка – шмаковки. Так вот, приехать и увидеть чудо-заводик сегодня может любой желающий. Более того, туристов здесь встречают на очень интересном экскурсионном автомобиле, внешне напоминающем ГАЗ-69.



Однако от этого легендарного советского внедорожника взяты только капот с крыльями и рамка лобового стекла – все остальное в кузове новодел. А вот шасси – японское, от известного внедорожника Nissan Terrano II cередины 90-х. От него же позаимствован и интерьер, в частности приборная панель и рулевое колесо.



Интересная деталь – на капоте красуется фигурка прыгающего ягуара, точь в точь такая как на автомобилях одноименной английской марки.



   Просмотры: 723
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -7
  • Не нравится
Проголосовало 21 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...