Друга Кокорина и Мамаева не выпустили из тюрьмы из-за постели (3 фото)
2 октября 2019  |  Это интересно

Кажется, все уже забыли об Александре Протасовицком – мужчине, который год назад отдыхал вместе с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым и вместе с ними попал в тюрьму. Звезд российского спорта уже выпустили, а их неизвестный друг остался сидеть. Почему – читайте в публикации.

Друга Кокорина и Мамаева не выпустили из тюрьмы из-за постели (3 фото)

Напомним, что Кокорин и Мамаев отбывали наказание в колонии Белгородской области. Суд разрешил им выйти досрочно. Протасовицкого же отправили в другую колонию – в Брянскую область. Почти сразу мужчина получил наказание – расправил постель после подъема и игнорировал замечания надзирателей.



Протасовицкий попросил об УДО еще в августе. Тогда ему отказали, а затем заседания дважды переносили. Больше он вряд ли будет проситься на свободу – его срок истекает в середине ноября.



Кстати, его адвокат утверждала: Протасовицкого держат в тюрьме из-за принципиальности - дескать, он отказался давать показания, которые позволили бы добавить к обвинению пункт "По предварительному сговору".
   Просмотры: 860
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +1
  • Не нравится
Проголосовало 11 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.