Жительница Курска засудила Минобороны за ДТП с БТР (5 фото)
10 октября 2019  |  Это интересно

Многим запомнилось резонансное ДТП, которое случилось в феврале в центре Курска. Водитель бронетранспортера сдал назад и собрал несколько автомобилей в «паровозик». На днях суд вынес решение по иску курянки, машина которой пострадала в том ДТП.

Жительница Курска засудила Минобороны за ДТП с БТР (5 фото)

Женщина требовала взыскать с министерства обороны компенсацию за причиненный ущерб. В ведомстве не считают водителя БТР виновным – дескать, авария случилась из-за «вклинивания» гражданских автомобилей в колонну. Однако в суде посчитали иначе.



По решению суда Минобороны обязано выплатить курянке 864 тысячи рублей за повреждение автомобиля, 2 тысячи рублей за оплату услуг эвакуатора, 10 тысяч рублей за услуги юриста, 25 тысяч рублей за услуги эксперта-техника, а также более 11,8 тыс. рублей госпошлины.




   Просмотры: 979
Метки: суд авария
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +10
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...