Сын чиновника с другом до смерти избили человека и сняли это (10 фото)

15 октября 2019  |  Это интересно

Двое молодых людей из Красноярска Сергей Шмелев и Андрей Шилов, что-то не поделили со своим знакомым и проломили ему череп в его собственной квартире. Весь этот ужасный инцидент они сняли на видео. К несчастью, мужчина скончался в больнице от тяжелых травм. Тем не менее двое парней все еще на свободе.

По информации "Сводка 24", Сергей Шмелев и Андрей Шилов были в клубе вместе с убитым Дмитрием Сисигиным. Позже парни привели Дмитрия в его же квартиру, в которой произошло преступление. На кадрах видно, что лица Сергея и Андрея перепачканы в крови. Затем они ушли, а Дмитрия увезли в больницу. Несмотря на старания врачей, Дмитрий скончался через 22 дня после избиения – в сознание он так и не пришел. Также они сообщили, что второй участник избиения Сергей Шмелев находится в СИЗО.

Друзья погибшего считают, что зачинщики драки смогут избежать ответственности, поскольку один из них - Андрей Шилов - сын председателя районного Совета депутатов и адвоката местного районного суда. В Instagram-паблике "Красноярск против" написали о том, что красноярцы готовят народный сход и одиночные пикеты с требованием арестовать Андрея Шилова и передать уголовное дело на контроль СК России и Генпрокуратуры.

Сын чиновника с другом до смерти избили человека и сняли это (10 фото)








   Просмотры: 1 881
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -32
  • Не нравится
Проголосовало 40 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Полковник
15 октября 2019 12:49


твари конченые
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.