Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса (2 фото)
23 октября 2019  |  Это интересно

Журналиста и телеведущего Владимира Соловьева внесли в Книгу рекордов Гиннесса. Он установил рекорд по самому продолжительному прямому эфиру в течение недели. Получается, что телеведущий в течение одной недели находился в прямом эфире 25 часов 53 минуты и 57 секунд.

Владимир Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса (2 фото)

Сам Соловьев рассказал, что для фиксации рекорда понадобилось 5 дней подряд пребывать в прямом эфире не менее 5 часов в сутки. Рекорд был установлен во время эфиров передач "Кто против?" и "Вечер с Владимиром Соловьевым".

"Представители Книги рекордов Гиннесса чаще выезжают на события "здесь и сейчас", поэтому каждую минуту наших выпусков мы считали самостоятельно, если быть точнее - этим занималось независимое подразделение программной дирекции ВГТРК. Технология была такая: каждую передачу наши коллеги копировали на файлообменник, сопровождая кипой документов, подтверждающих эфирные выходы, все это переводили на английский, заверяли апостилем и отправляли комиссии Книги", - сказал Соловьев.


Таким образом, российский журналист побил предыдущий рекорд, установленный японцем Монта Мино в 2008 году, на 3 часа 53 минуты и 42 секунды.


   Просмотры: 715
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -26
  • Не нравится
Проголосовало 34 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Полковник
23 октября 2019 13:09


Собака сутулая
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.