Россиянка хотела вывезти 2 кг золота, но ее выдала походка (2 фото)
7 ноября 2019  |  Это интересно

Ушлая россиянка попыталась вывезти в Китай золотишко в слитках, при этом она желала сделать это тайно и без шумихи. Способ она выбрала, прямо скажем, интересный.

Россиянка хотела вывезти 2 кг золота, но ее выдала походка (2 фото)

На таможне сотрудница обратила внимание на странную девушку, которая шла неуверенной и неестественной походкой, а также нервно оглядывалась по сторонам. Мадам остановили и попросили пройти металлоискатель, после чего она добровольно выложила восемь слитков общим весом 1,86 кг.
Горе-контрабандистка призналась, что хотела вывезти золотишко в Поднебесную по просьбе одного из жителей, который обещал хорошо заплатить.



Теперь ей грозит уголовка по статье 226.1 («Незаконное перемещение стратегически важных товаров и ресурсов»), а это до 7 лет лишения свободы.
Читинская таможня рассказала, что слитки были изготовлены кустарным способом – на них отсутствовали промышленные пробы, не было и документов на изготовление. Общая стоимость контрабанды оценивается в 5 миллионов рублей.
   Просмотры: 1 179
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • +8
  • Не нравится
Проголосовало 10 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
7 ноября 2019 12:55


А был-бы какой-нибудь патрио срусиюшки,- тот бы смог проскочить легко. У рашистских пидорасов, в раздолбленном кремлём очке - поместится даже гиперзвуковая ракета с непредсказуемой траекторией...
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...