Депутат хочет ввести в школы урок по написанию жалоб и доносов(2 фото)
7 ноября 2019  |  Это интересно

Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров предложил министру просвещения Ольге Васильевой ввести в российские школы урок по написанию жалоб на правонарушителей. Он считает, что современные выпускники, имея абстрактные знания в области геометрии, природоведении или астрономии, не могут защитить свои законные права и интересы, пишет РИА Новости.

Депутат хочет ввести в школы урок по написанию жалоб и доносов(2 фото)

"В данной связи прошу Вас рассмотреть возможность дополнения школьной программы предметами или уроками, которые научат детей корректному соблюдению законов, азам предпринимательства, деловой переписки и отстаиванию своих интересов в реалиях капиталистической государственной парадигмы. Особенно важно, чтобы дети умели правильно составлять жалобы, писать заявления и сообщать о нарушении закона иными лицами - ведь именно на воспитании гражданского самосознания основывается национальное благополучие, к которому стремится вся наша страна", - написал в своем обращении Петров.


Депутат привел в пример написание жалоб на взяточничество, с которой может столкнуться любой абитуриент при поступлении в университет.

"Если кто-то, допустим, берет взятки, нарушает законы, ущемляет права других граждан, но остается вне внимания государства, ученики должны уметь сообщить о таких случаях. Даже, к примеру, если при поступлении в вуз с такого абитуриента потребуют "на лапу", молодой человек уже не растеряется и сумеет защитить свое право на образование", - утверждает Петров.


   Просмотры: 378
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -4
  • Не нравится
Проголосовало 16 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Рядовой
7 ноября 2019 13:00


Давно пора! А то ведь без стукачей, ржавая недоимперия Владольфа Путлера, может и разушиться...

Младший сержант
10 ноября 2019 22:45


О! Супер!!! Первое, что надо написать - это то, как ворует чмошник петров!!!
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Загрузка...