Что нужно знать про ультразвуковой СМАС лифтинг (4 фото)
8 ноября 2019  |  Это интересно

Что нужно знать про ультразвуковой СМАС лифтинг (4 фото)

Стремление выглядеть молодой и красивой естественно для любой женщины. Но далеко не всегда кожа лица находится в идеальном состоянии, а ведь именно на него обращают внимание в первую очередь. С помощью СМАС лифтинга ее можно привести в порядок. Ультразвуковой СМАС лифтинг это инновационная процедура омоложения. Она выступает более безопасным и простым аналогом пластической хирургии. Процедура позволяет разгладить морщины, избавиться от «бульдожьей челюсти», омолодить кожу, сделать ее более упругой. По своему воздействию ультразвуковой СМАС лифтинг направлен не на кожу, а в первую очередь на нижележащий мышечно-апоневротический слой. Последний всем известный под аббревиатурой SMAS, откуда и пошло название процедуры. Именно процедура СМАС лифтинга впервые была сертифицирована по FDA в разделе лифтинг. Это подтверждает его высокую эффективность и безопасность для здоровья. В нашей стране далеко не все слышали о подобной процедуре, поэтому с ней обязательно стоит ознакомиться подробнее.



На чем основана процедура


В специальном аппарате установлены ультразвуковые датчики, которые генерируют звуковые волны различной частоты. Они воздействуют непосредственно на коллаген и белок в тканях, заставляя их сворачиваться и принимать более компактную форму. В результате морщины разглаживается и снимается отечность, эффект от процедуры виден сразу же. Он сохраняется в течение 3-6 месяцев. После этого нужно будет вновь пройти процедуру СМАС лифтинга. Выполняется она в области лба, средней трети лица, его нижней части. Помимо этого проводить процедуру можно в зоне декольте, шеи, внутренней части рук, на животе, ягодицах. Часто СМАС лифтинг проводят в области колен и локтей.



Когда стоит выполнять процедуру


К СМАС лифтингу обычно прибегают женщины в возрасте 35-40 лет. Именно в таком возрасте кожа уже теряет естественную упругость, из-за чего появляется много морщин и нарушается внешняя эстетика. Но проведение СМАС лифтинга будет полезно и более молодым девушкам, чтобы предотвратить преждевременное старение тканей.



Противопоказания


Процедура СМАС лифтинга полностью безболезненна и безопасна для здоровья, но у нее есть ряд противопоказаний. От нее стоит отказаться в период беременности и кормления ребенка грудью. Ультразвуковые волны могут повлиять на сердечный стимулятор и слуховой аппарат. Процедура также нежелательна во время обострения любых хронических патологий.
   Просмотры: 224
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Загрузка...