Странные увлечения сына президента Аргентины (10 фото)
20 ноября 2019  |  Это интересно

Сын нового президента Аргентины Альберто Фернандеса имеет странное хобби. 24-летнего парня зовут Эстанислао Фернандес. Он стримит такие популярные среди молодежи онлайн-игры, как Fortnite и League of Legends на Twitch. Также молодой человек увлекается косплеем персонажей из различных игр и киновселенных. Поэтому на фестивалях гик-культуры Эстанислао является частым гостем. Казалось бы, что в этом такого? Этим увлекаются огромное количество молодых ребят во всех странах мира. Но Фернандес-младший немного выходит за рамки невинного хобби.

Странные увлечения сына президента Аргентины (10 фото)

Помимо всего прочего, парень работой дрэг-моделью и весьма успешно: у него почти 200 тысяч подписчиков в Instagram. Также он часто появляется на публике в женских образах и открыто поддерживает ЛГБТ. По словам Альберто Фернандеса, он гордится своим сыном и его творчеством. Сообщается, что Эстанислао, несмотря на свои увлечения, работает в страховой компании и живет со своей девушкой Натальей Эдит Леоне.










   Просмотры: 1 570
Не забудьте проголосовать за пост. Нам важно Ваше мнение:
  • Нравится
  • -24
  • Не нравится
Проголосовало 40 человек(а)
Загрузка...

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Регистрация займет пару минут и позволит Вам принимать активное учатие в жизни сайта: комментировать новости, выставлять рейтинги, общаться с другими посетителями сайта.

Полковник
20 ноября 2019 12:39


Ооо - так он из этих - из окультуренных. Бедный папка - хотел наследника, а получил 3.14дорка
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.